天下足球网

标题: 曝巴托梅乌已经秘密谈妥一笔转会 [打印本页]

作者: 德国极装客    时间: 2015-6-23 05:11
标题: 曝巴托梅乌已经秘密谈妥一笔转会
[流言板]曝巴托梅乌已经秘密谈妥一笔转会  由 德国极装客 发表

据巴托梅乌团队的消息,前巴萨主席已经谈妥了一笔转会,如果他能够在巴萨主席选举中胜选,这笔转会就会正式生效。
巴托梅乌在最近与一支西甲俱乐部的主席进行了会晤,他们商讨了一名球员的转会,并达成了初步协议。据悉,这名球员是一名西班牙籍的中场球员。
上周末,巴托梅乌敲定了转会的最后细节,这名球员将成为他胜选后的第一笔交易。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport.es

作者: skykafuka    时间: 2015-6-23 05:24
丹苏无误→_→

作者: 搬砖后卫    时间: 2015-6-23 05:31
引用1楼 @skykafuka 发表的:
  丹苏无误→_→

如果是丹苏,这就尼玛伤心了
作者: ksky526    时间: 2015-6-23 05:45
猜猜是谁?应该不是丹苏,自家外租小将回归,这来个印象分都没有。

作者: 搬砖后卫    时间: 2015-6-23 05:48
koke或者isco
作者: 麦塔利亚斯    时间: 2015-6-23 05:51
那些大牌别想了
随便编点名字,卡索拉、鲁文帕尔多、卡纳莱斯、伊波拉............
别说是马塔就行
作者: 小李不花    时间: 2015-6-23 06:40
不是科克级别的这个对选举一点作用没有。
作者: 爱Ballack    时间: 2015-6-23 07:10
引用5楼 @麦塔利亚斯 发表的:
那些大牌别想了
随便编点名字,卡索拉、鲁文帕尔多、卡纳莱斯、伊波拉............
别说是马塔就行

西甲俱乐部。。。

作者: HOWCHAN    时间: 2015-6-23 07:20
圣何塞或塞维利亚那个波兰人

作者: 富埃戈    时间: 2015-6-23 07:35
引用8楼 @HOWCHAN 发表的:
  圣何塞或塞维利亚那个波兰人

那个波兰人有西班牙籍吗?

作者: 奥莱格    时间: 2015-6-23 07:36
什么鬼……科克是不可能了,其他人员可拉不到选票哦。
来自 Zen For Android
作者: anermay    时间: 2015-6-23 07:44
奥利弗托雷斯或者萨拉比亚?

作者: westmount    时间: 2015-6-23 07:47
那博格巴呢?
作者: 搬砖后卫    时间: 2015-6-23 07:50
@RafaelH117: Catalunya Radio claims that Bartomeu"s big promise if he gets elected is Koke. Which would mean Braida failed miserably with Pogba.
电台声称巴托梅乌保证只要他当选就能挖来科克,换而言之布拉伊达 无法搞定博格巴。

Cat Radio and RAC1 say Bartomeu has promised to sign Koke if he"s reelected. Laporta in talks with Raiola regarding Pogba.
cat电台和RAC1电台声称巴托梅乌保证签下科克如果他当选, 拉波尔塔正在与拉伊奥拉就博格巴进行谈话

Fluminense midfielder Gerson (18), on whom Barcelona have a first option, could be part of deal on Juventus midfielder Paul Pogba (22). [md]
弗鲁米嫩塞的中场球员热尔松,巴萨拥有其第一优先权,很可能被作为博格巴交易的一部分。

好戏连台,最好年年大选
作者: KOKOTOKITE    时间: 2015-6-23 08:51
@barcastuff: Bartomeu (presidential candidate): "I don"t have a pre-deal with a player, but candidates can propose names during the campaign." [rac1]
想太多

作者: 沉影    时间: 2015-6-23 08:57
西班牙籍,中场,难道是伊斯科?(反正不是科胖)

作者: the_soup_nazi    时间: 2015-6-23 08:59
应该是科克无疑 ;如果波霸经纪人咬死1200万税后的话,宁愿选择600-800w的科克
作者: 挥洒缚豪英    时间: 2015-6-23 09:00
感觉科克波霸必来其一的节奏啊

作者: yusu    时间: 2015-6-23 09:06
[流言板]科克:我不会离开,我的心永属马竞
http://bbs.hupu.com/12946862.html
[流言板]科克:我要成为马竞的杰拉德 http://bbs.hupu.com/12770459.html
[流言板]科克:我百分百会继续留在马竞 http://bbs.hupu.com/12712979.html

====================================================
虽然我很喜欢科克这球员,但是,科克他说了很多次,他不会转会……。
不要指望科克能来巴萨了。

作者: 从念对名字开始    时间: 2015-6-23 09:13
科克不可能吧,马竞现在挺好。
作者: 卡纳莱斯    时间: 2015-6-23 09:18
要是西班牙国脚级别的球员,不可能不在辞职之前就宣布的。。。。大选的下限新闻太多了
作者: 当年走马锦西城    时间: 2015-6-23 09:19
引用20楼 @从念对名字开始 发表的:
科克不可能吧,马竞现在挺好。

如果不是科克,对他的竞选是一点儿帮助都没有,也没必要爆出来了。还是等等看吧,万一有惊喜呢。如果博格巴真咬定1200W的年薪,宁可不来。
作者: 一念红蓝    时间: 2015-6-23 09:20
默默地打开塞维利亚的球员信息表
作者: 你说xfh    时间: 2015-6-23 09:27
科克吧

作者: yyjLeo19870624    时间: 2015-6-23 09:31
这要是科克我做梦都能笑醒。。。可是不可能,科克才跟马竞表过忠心

作者: 从念对名字开始    时间: 2015-6-23 09:55
引用22楼 @当年走马锦西城 发表的:

如果不是科克,对他的竞选是一点儿帮助都没有,也没必要爆出来了。还是等等看吧,万一有惊喜呢。如果博格巴真咬定1200W的年薪,宁可不来。

要真是我要笑醒了,另外对科克有点微妙,,,,,,,波霸来是最好的选择
作者: NeoJean    时间: 2015-6-23 10:30
科克应该是不会的,要是他的话,马德里媒体早炸了。。
作者: 十四划    时间: 2015-6-23 10:33
听上去像是科克,否则没必要搞这么神秘啊
作者: 中国上下五千年    时间: 2015-6-23 10:36
怎么也要把名字说出来才能吸引选票,不说出来不起作用。。。
作者: 小拉影    时间: 2015-6-23 10:48
科克或哈马的话,嘿嘿,支持你到天荒地老又何妨~
波哥目前落后两个身位了啊喂
作者: 保利党人    时间: 2015-6-23 10:51
能撸来抠K,我就投大雄
作者: Neymar-JR    时间: 2015-6-23 10:57
引用30楼 @小拉影 发表的:

哈马指的是?哈维马丁内斯?
作者: campnov    时间: 2015-6-23 10:58
我反正不信是科克

作者: Neymar-JR    时间: 2015-6-23 10:59
引用30楼 @小拉影 发表的:

近与一支西甲(注意是西甲)俱乐部的主席进行了会晤
作者: roman17    时间: 2015-6-23 10:59
多半塞维和瓦伦的人吧,别的要不不值得撸,要么撸不来
作者: 马拉加海盗    时间: 2015-6-23 11:05
列个表,西甲球队的西班牙籍中场。用排除法慢慢排除
西班牙籍中场有可能是西班牙人,也有可能是外国人,但是他拥有西班牙国籍。由于我对外国球员的双重国籍拥有不是很明白,欢迎补充。
假设这条新闻是真实的话,那么巴托梅乌这个神秘签约也就不可能是中下游球队或者保级球队的球员,因为他们能力不够,噱头也不够大。不足以让他胜出竞选。
1.皇家马德里     伊斯科、伊利亚拉门迪
2.马德里竞技     科克
3.瓦伦西亚        帕雷霍
4.塞维利亚        西班牙人的中场似乎没有,但是拥有西班牙籍的中场外国球员有几个?
作者: 小拉影    时间: 2015-6-23 11:11
引用32楼 @Neymar-JR 发表的:

哈马指的是?哈维马丁内斯?

是的,哈马斯
作者: Neymar-JR    时间: 2015-6-23 11:12
引用37楼 @小拉影 发表的:

是的,哈马斯

说实话,买来干嘛我们已经有布教授了啊
作者: Tiki-Taka    时间: 2015-6-23 11:17
哈蟆斯对煤球大不敬,不可能入。
作者: Alex.Sanchez    时间: 2015-6-23 11:26
引用37楼 @小拉影 发表的:
是的,哈马斯

哈马斯的话,跟哪个西甲俱乐部主席谈呢?
作者: 热血马金花    时间: 2015-6-23 11:28
引用36楼 @马拉加海盗 发表的:
列个表,西甲球队的西班牙籍中场。用排除法慢慢排除
西班牙籍中场有可能是西班牙人,也有可能是外国人,但是他拥有西班牙国籍。由于我对外国球员的双重国籍拥有不是很明白,欢迎补充。
假设这条新闻是真实的话,那么巴托梅乌这个神秘签约也就不可能是中下游球队或者保级球队的球员,因为他们能力不够,噱头也不够大。不足以让他胜出竞选。
1.皇家马德里     伊斯科、伊利亚拉门迪
2.马德里竞技     科克
3.瓦伦西亚        帕雷霍
4.塞维利亚        西班牙人的中场似乎没有,但是拥有西班牙籍的中场外国球员有几个?

赛维有伊波拉
作者: 威廉.基恩    时间: 2015-6-23 11:29
你村要是和皇马每年选一次主席估计每年顶级球员的争夺战没其他豪门的事了
作者: 我傻球霸    时间: 2015-6-23 11:34
科克也就那样,对巴萨中场起不到质的提升,能挖来波霸是最好的
作者: oo345900    时间: 2015-6-23 12:25
科克在媒体上表忠心都不知道多少次了,如果真的是他估计要被马竞球迷骂成狗
作者: shmily7633    时间: 2015-6-23 12:41
引用39楼 @Tiki-Taka 发表的:
哈蟆斯对煤球大不敬,不可能入。

啊?有这事?
作者: itsukifujii    时间: 2015-6-23 12:45
引用45楼 @shmily7633 发表的:

啊?有这事?

这货在两年前我萨被七喜后说巴萨任何一名球员都进不了拜仁首发 包括煤球 没办法 人家当时赢了底气足啊
作者: shmily7633    时间: 2015-6-23 12:53
引用46楼 @itsukifujii 发表的:

这货在两年前我萨被七喜后说巴萨任何一名球员都进不了拜仁首发 包括煤球 没办法 人家当时赢了底气足啊

这就不要在意了吧。我怎么记得好像是贝皇说的这话?
作者: 国土资源局局长    时间: 2015-6-23 12:58
大熊你要是能搞来14k,大家把你当神供着……
伊斯科,快到碗里来,快到碗里来……

作者: 前腰7号    时间: 2015-6-23 13:46
帕雷霍?
他在瓦伦西亚踢得真不错,来了还能拯救一下海拔
作者: asdflkjhgh    时间: 2015-6-23 14:30
卧槽要是14k我就给他跪了
作者: saintrappa    时间: 2015-6-23 14:39
快来吧贝克汉姆!!!!!
作者: cubechen    时间: 2015-6-23 14:40
引用29楼 @中国上下五千年 发表的:
怎么也要把名字说出来才能吸引选票,不说出来不起作用。。。

感觉不说出来才能搞效应。说出来,也许就没有效应了。
作者: 云是天上的海    时间: 2015-6-23 14:45
西班牙的 能对大雄竞选起帮助的只有科克
作者: 中国上下五千年    时间: 2015-6-23 14:56
引用52楼 @cubechen 发表的:

感觉不说出来才能搞效应。说出来,也许就没有效应了。

西甲球员那么多,不说出来,没人知道是谁,无法体现轰动,以前这么搞的都会说谁谁的。
作者: cubechen    时间: 2015-6-23 15:01
引用53楼 @云是天上的海 发表的:
西班牙的 能对大雄竞选起帮助的只有科克

说不定是拉莫斯。哈哈哈!这个可以吗?
作者: cubechen    时间: 2015-6-23 15:02
引用54楼 @中国上下五千年 发表的:

西甲球员那么多,不说出来,没人知道是谁,无法体现轰动,以前这么搞的都会说谁谁的。

恩恩。也有可能球员本人不想成为竞选的筹码吧!
作者: 10号之神    时间: 2015-6-23 15:03
引用5楼 @麦塔利亚斯 发表的:
那些大牌别想了
别说是马塔就行

和西甲俱乐部在谈  
卡索拉,马塔别想了
现在的卡纳莱斯、伊波拉真的就比拉菲尼亚,罗贝托强?
卡纳莱斯这辈子算是被皇马废了
作者: 七杀独座    时间: 2015-6-23 15:22
引用46楼 @itsukifujii 发表的:

引用47楼 @shmily7633 发表的:

你们都搞错了,巴萨没人能在拜仁踢主力这话是哈马斯说的,但是是在跟拜仁交手前。不是喝饮料之后说的。
作者: 滴哚    时间: 2015-6-23 15:25
引用57楼 @10号之神 发表的:
和西甲俱乐部在谈  
卡索拉,马塔别想了
现在的卡纳莱斯、伊波拉真的就比拉菲尼亚,罗贝托强?
卡纳莱斯这辈子算是被皇马废了

就在皇马呆过一年,就叫被皇马废了?
作者: 一位普通的教练    时间: 2015-6-23 15:37
引用47楼 @shmily7633 发表的:

哈马确实说了很多巴萨球迷不爱听的话,本来很喜欢的,但是有的话,他真没必要说,而且有的话好像就是平时,为了泄恨的样子。
不知道是什么原因。。。
作者: cocu117    时间: 2015-6-23 19:43
引用1楼 @yusu 发表的:
[流言板]科克:我不会离开,我的心永属马竞
http://bbs.hupu.com/12946862.html
[流言板]科克:我要成为马竞的杰拉德 http://bbs.hupu.com/12770459.html
[流言板]科克:我百分百会继续留在马竞 http://bbs.hupu.com/12712979.html

====================================================
虽然我很喜欢科克这球员,但是,科克他说了很多次,他不会转会……。
不要指望科克能来巴萨了。

说得越多,越有此地无银三百两的感觉
作者: sevra    时间: 2015-6-23 20:09
最希望的是伊斯科,但貌似不太可能,帕雷霍也不错!科克算了,跟拉基蒂奇一个模板的,还未必有拉基好使,还死贵。
作者: 国土资源局局长    时间: 2015-6-23 20:15
最不可能是 伊斯科,但是都特么最渴望是他啊~~伊斯科来了前场六星连珠!攻击画面不敢看
作者: whitelin80    时间: 2015-6-23 20:18
14K虽然可能性不大,但如果撸,证明回到正路上。
之前包括瓜帅在,都有一个致命毛病:自负,迷信青训
放着外面金童级的好苗子,兼且是萨粉,不要就是不要
抢过来别流到对手的手里,也是好事啊
作者: 2012678    时间: 2015-6-23 21:05
引用55楼 @cubechen 发表的:

说不定是拉莫斯。哈哈哈!这个可以吗?

哥们“中场球员”,当然你要说拉莫斯踢过后腰也可以。

作者: anermay    时间: 2015-6-23 21:22
排除皇马的一大帮子,再排除明确留下的科克,外面的西班牙球队的西班牙籍中场,能让人眼前一亮足以当做竞选筹码的,个人认为只有一个人,奥利弗托雷斯。第一小伙子儿萨梦,第二他在马竞一帮肌肉棒子里面不合拍,如果挖来,配合博格巴和布斯克茨,中场十年不愁。
作者: dracusta    时间: 2015-6-23 21:51
我为何觉得是贝莱隆

作者: 锦瑟流年心归来    时间: 2015-6-24 10:52
不是说在西班牙本土效力的吗?

作者: 麦塔利亚斯    时间: 2015-6-26 08:52
巴萨会在大选前签下一名中场。帕雷霍(26 巴伦西亚), 伊沃拉(27 塞维利亚)以及达德尔(21 马拉加)都是候选。[sport]

果然没猜错......................
作者: BostonAugest9    时间: 2015-6-26 11:45
不是世体有报道说巴萨已经基本搞定波霸了么  这是拉波尔塔搞定的么?要是是这样   可能巴托梅乌搞来谁也比不上了吧

作者: 国土资源局局长    时间: 2015-6-26 12:26
搞来伊斯科,妈的,波霸谁爱要谁要,大家把大熊当神供起来

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4