天下足球网

标题: 曝塞维利亚有意巴萨边卫道格拉斯 [打印本页]

作者: 德国极装客    时间: 2015-6-24 04:29
标题: 曝塞维利亚有意巴萨边卫道格拉斯
[流言板]曝塞维利亚有意巴萨边卫道格拉斯  由 德国极装客 发表

据塞维利亚当地媒体报道,塞维利亚有意将巴萨边卫道格拉斯加入到德尼斯-苏亚雷斯的交易中。
原本苏亚雷斯租借到塞维利亚两个赛季,但巴萨本赛季有意将其提前收回,对此巴萨提供了另一个球员的租借名额作为交换,双方此前提到过哈利洛维奇和阿达玛,但今天塞维利亚向巴萨询问了道格拉斯加入交易的可能性。
道格拉斯上赛季从巴西圣保罗以450万欧元加盟巴萨,但他并没有表现出非常突出的能力。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:世界体育报

作者: 大海8899    时间: 2015-6-24 07:03
然后过一年,道格拉斯和比达尔互换。

作者: sonata925    时间: 2015-6-24 07:51
好机会啊,赶紧租过去练级,练不满别回来。
作者: love诗雅    时间: 2015-6-24 08:03
送出去吧~~

作者: 当年走马锦西城    时间: 2015-6-24 08:06
给给给,租租租。
作者: 小李不花    时间: 2015-6-24 08:30
给吧给吧,好基友,要谁给谁,只要好好帮我们练级。
作者: 一气周流    时间: 2015-6-24 10:28
这个可以有,感觉塞维利亚练边卫真的很有一套,也不敢奢望道格拉斯能打出多高的上限,但如果能练成像阿德一样的轮换,也是赚到了。
作者: tyqianqian    时间: 2015-6-24 10:35
要是能去塞维利亚练练就太好了
作者: 中国上下五千年    时间: 2015-6-24 10:39
赛维拿去练级的这么多,打隔壁的时候适当收着点,总那么冲送分送的蛋疼。。。
作者: 木子宋    时间: 2015-6-24 10:42
300万拿走,明年2000万再搞回来
作者: NeoJean    时间: 2015-6-24 11:05
这个道格拉斯看样子还是有实力的啊。。
作者: 团子和安妞    时间: 2015-6-24 12:22
大赛维给给给o(≧v≦)o

作者: icaptain    时间: 2015-6-24 21:54
升级必经之路---大塞维  威武!
作者: icaptain    时间: 2015-6-25 00:11
总觉得大塞维出品  必将带来冠军因子   
作者: 梅西换马甲    时间: 2015-6-25 01:05
尊重一下大塞维吧,人家不是啥卫星俱乐部……
来自 Zen For Android
作者: 小李不花    时间: 2015-6-25 03:13
引用14楼 @梅西换马甲 发表的:
尊重一下大塞维吧,人家不是啥卫星俱乐部……
来自 Zen For Android

是他们想要巴萨的青训,又不是巴萨主动让他们练级的。
作者: Rateeeeeeeee    时间: 2015-6-25 03:49
我怎么感觉狗剩将来会开窍
作者: woaixiaobaicai    时间: 2015-6-25 17:47
都成了我村後花園了

作者: 今夜不看球    时间: 2015-6-26 13:56
去塞维利亚是个好选择,不像巴萨,成绩压力太大,几乎是一场都不容闪失。
作者: icaptain    时间: 2015-6-26 14:03
要多少给多少。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4