天下足球网

标题: 劳尔:希望皇马能在欧冠淘汰马竞 [打印本页]

作者: menjiaobarca    时间: 2015-4-5 19:33
标题: 劳尔:希望皇马能在欧冠淘汰马竞
[流言板]劳尔:希望皇马能在欧冠淘汰马竞  由 menjiaobarca 发表

劳尔近日在接受采访时谈到了自己的母队:“我会在电视上看皇马的欧冠比赛,希望皇马能够在艰难的淘汰赛中战胜马竞。我希望在接下来的比赛中还能看到皇马。”
至于他在美国的正式首秀,劳尔表示:“上半场我感觉很好,但是我们进入比赛的状态很难,在上半场结束的时候我们的表现有了改善。在美国比赛的气氛很不一样,但我把它看做是生活经验。我期待一切都好,能让人们享受比赛。”下半场比赛刚开始,劳尔就因伤下场,对此他解释道:“我很高兴球队得了三分,赢球很难但是我们做到了,很遗憾我因为一些不适不得不下场,希望这不是什么大事,当时我的腿疼。”
本场比赛劳尔的对手是劳德代尔堡前锋队,大罗拥有该队的少数股权,劳尔说:“赛前我和罗纳尔多打了招呼,很长时间没看到他了,我们想到了一起在皇马时候的美好时光。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻
作者: 鱼医生专治脚气    时间: 2015-4-5 19:37
曾经拥有你 想到就心酸——致劳尔
作者: 快感如潮    时间: 2015-4-5 19:39
那是必须的,双杀啊啊啊
作者: D10D5    时间: 2015-4-5 19:59
球霸为皇马操碎心啊!!

你啥时候回来啊
作者: 我的面条    时间: 2015-4-5 20:11
劳尔还是心系皇马啊
作者: herbertgzb    时间: 2015-4-6 03:20
Wtf下场了?不要啊啊啊啊。。。。过几天还要去看球呢。。。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4