天下足球网

标题: 托特纳姆热刺发布新赛季主场球衣 [打印本页]

作者: 大坑B是也    时间: 2015-5-15 18:54
标题: 托特纳姆热刺发布新赛季主场球衣
[流言板]托特纳姆热刺发布新赛季主场球衣  由 大坑B是也 发表

周五托特纳姆热刺俱乐部发布了他们2015-16赛季的新球衣,球队前锋哈里-凯恩和门将雨果-洛里作为模特穿上了这款新球衣。
热刺在他们的官方Facebook账号上更新的一段视频中公布了新球衣的设计。在传统的白色主基调上新款增加了一条深蓝色斜向饰带条纹,而门将球衣则是深绿色的主色调,衣袖上缀有6道白色饰带条纹。这些饰带条纹象征着伫立在白鹿巷球场东西两侧看台的金球小公鸡。发布主场球衣的同时俱乐部透露热刺的客场球衣将会在今夏晚些时候发布。
此外,俱乐部还透露本周六热刺最后一个主场对阵胡尔城的比赛时球队就会穿上这款新球衣。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

[ 此帖被大坑B是也在2015-05-15 23:06修改 ]
作者: raul.meireles16    时间: 2015-5-15 20:57
斜杠不错啊, 应该让条子和钩子的设计师看看
作者: 深邃阳光    时间: 2015-5-15 21:42
拉梅拉:刷个红漆就回河床啦
作者: 欧冠回来了    时间: 2015-5-15 22:18
基本上没变化,我抬客场白球服比你刺的好看啊

作者: 影风秦    时间: 2015-5-15 23:32
不得不说热刺门将的球衣都这么个不好看的色调

作者: 一氧化氯    时间: 2015-5-16 00:23
引用3楼 @欧冠回来了 发表的:

您眼神真不错

作者: bearhua    时间: 2015-5-16 08:35
UA出品,必属精品~
作者: mithril7    时间: 2015-5-16 12:44
门将衣服特别好看啊,袖子的条纹设计很不错,比今年的紫色还好看
作者: hurnic29    时间: 2015-5-16 13:55
还特意露出内裤
作者: micmay    时间: 2015-5-16 16:57
引用3楼 @欧冠回来了 发表的:

贵抬进不了名单的球员都比破刺首发强,选个教练破刺也只能挑剩下的,理所应当,贵抬舒肤佳比别人好看、护舒宝比他家耐用。

作者: 百步抓羊    时间: 2015-5-16 20:16
不算特别好 不过比前几个赛季的要舒服些
作者: 维尼先生    时间: 2015-5-20 16:53
改河床了?
作者: 贝尔格莱德红星    时间: 2015-5-20 19:34
洛里那个是内裤?

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4