天下足球网

标题: [翻译团]洛里专访:团队精神让我掉入足球深坑 [打印本页]

作者: 葉麗嘉    时间: 2015-5-21 16:17
标题: [翻译团]洛里专访:团队精神让我掉入足球深坑
[翻译团]洛里专访:团队精神让我掉入足球深坑  由 葉麗嘉 发表
洛里专访:团队精神让我掉入足球深坑Hugo Lloris speaking to Andreas Jaros
法国国门雨果-洛里曾一度被认为是全国其中一名最好的网球少年,但他最终被足球的美丽所打动,从此掉进了这个坑。

以下是洛里的自述:
成长于蔚蓝海岸一个由律师与银行家组成家庭,足球其实并非我天生的选择。我曾深爱过网球——爱打,也爱看。每年春天,闻名世界的蒙地卡罗红土大师赛都会在尼斯附近举行,而那里正好是我的出生地。于是,我什么理由不去看呢?桑普拉斯,那个挥舞网球拍的男人,他曾是我心中的英雄。我能成为职业选手吗?不知道,但可以肯定的是,大家都说我有那天赋。
也不是说我现在就完全不打网球了。一般而言我确实鲜有时间,不过一旦到了假期,我就会重新开始拿起球拍,不必多久,我就会重新感受到以前对网球的激情。
说回那时候,我在打网球的同时也在为尼斯郊区的社区业余足球队效力。起初我真的想当个前锋啊,但过了一段时间后我家教练似乎觉得站在球门前的我更显天分。他们说这是因为我的预判、步法、眼手协调度以及反应都异于常人。后来在前法国国门多明尼克-巴拉特里的推荐下,我便与他的老东家尼斯签订了合同。
当足球开始击败网球、占据我生命中更重要的地位时,我大概才10到11岁。从那开始我每周都会接受更规律的训练,很快我就意识到自己该作出抉择了。我得把心思专注到一项运动中,而那就是足球。也许团队精神是我选择足球的很大一个原因,和队友们一起获得成功更能打动我。
经历了在尼斯青年队渡日月、穿山水的时光以后,我终于在18岁时完成了自己的一线队首秀,随后的事情想必大家都已耳熟能详:我转会到了里昂,随后又来到了伦敦的托特纳姆热刺。明年欧洲杯就要在我祖国的土壤上举行了,而今年我已成为法国国家队的队长,对此我必须说:“我无怨无悔。”
雨果小档案:姓甚名谁?雨果-洛里
生于何时何地?1986年节礼日,法国尼斯
场上位置?后防天团的坑里
在哪些球队挥洒过汗水?1997-2008 尼斯2008-2012 里昂2012至今 托特纳姆热刺
国家队出场次数65次
所获荣誉U19 欧洲青年锦标赛冠军:2005法甲年度最佳门将:2008、2010、2011法国杯冠军:2012
作者: 葉麗嘉    时间: 2015-5-21 16:20
接工时间:2015-05-21
完工时间:2015-05-21
接工地址:http://bbs.hupu.com/12682753.html
原文标题:The Team Spirit Sway Me
原文地址:THE FIFA WEEKLY
作者: 幻铭鹤弈    时间: 2015-5-21 16:46
后防天团让我掉入深坑
来自 Zen For Android
作者: 芽主任    时间: 2015-5-21 16:47
原本我以为后防多少有点团队精神的,直到我掉进了深坑
作者: COYS_SS    时间: 2015-5-21 21:10
标题不能说清楚点么!以为他说我刺的后防天团让萝莉掉入深坑

作者: cst_zf    时间: 2015-5-22 06:18
来热刺后终于真正懂得团队的重要性了吧,有我天团在,想坑就坑,创意无限,一个门将个体的力量是改变不了什么的

作者: vandennis    时间: 2015-5-22 10:43
真心疼洛里

作者: nidaodi    时间: 2015-5-22 10:50
看到标题我的第一反应 跟楼上们一样一样的。。。。。
作者: 黑人兄弟打江山    时间: 2015-5-22 12:02
后方天团发挥团队合作精神,给我挖了个深坑。标题绝对是骗流量的。
作者: 136663123    时间: 2015-5-22 13:23
在热刺这种“我们五个中出了四个叛徒”的日常生活里,还能感受到的团队精神,是队友们帮你练级的团队精神吧
作者: 维尼先生    时间: 2015-5-22 14:38
怎么听 都不像是好话
作者: lyjbhtxws    时间: 2015-5-22 15:04
萝莉···好惨啊,只有回国家队当队长的时候还能好点···
作者: -Schwein    时间: 2015-5-22 17:06

场上位置?

作者: 为爱远行JL    时间: 2015-5-22 17:16
场上位置:后防天团的坑里。

作者: 迪奥内奥    时间: 2015-5-22 22:27
我还特地去查了什么是节礼日。。。。。。。。
作者: 御马温    时间: 2015-5-23 11:49
雨果的悲惨世界。。。
作者: 红黑米diao1899    时间: 2015-5-23 12:15
足球让萝莉入坑,后防天团直接用水把他冲进下水道了
作者: 范德容    时间: 2015-5-24 20:19
洛里看来深谙文学中双关语的用法啊,佩服,佩服~
作者: 甲古纹    时间: 2015-5-25 00:58
隔壁天团确实坑残萝莉。。。
作者: k9900    时间: 2015-5-25 17:47
没有天团哪里来的双倍经验给你练级?想当年德赫亚也是这样过来的,英超还是最能锻炼门将的地方
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-5-25 18:44
我们五个当中出了四个叛徒,可怜的萝莉,23333333
作者: Tanlonely    时间: 2015-5-25 20:10
第一次来热刺专区,发现热刺球迷也好有自黑精神~~~

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4