天下足球网

标题: 凯恩:热刺是大球会,我会留在这里 [打印本页]

作者: Kun_SchOLEsy    时间: 2015-5-26 18:26
标题: 凯恩:热刺是大球会,我会留在这里
[流言板]凯恩:热刺是大球会,我会留在这里  由 Kun_SchOLEsy 发表

近日凯恩随队来到马来西亚参加友谊赛。在被问到他的未来时,凯恩重申他对热刺的忠诚。
“热刺是一家大俱乐部,在这里我有光明的前途。我希望继续进球,与俱乐部一道将事情做好。”
关于波切蒂诺对他进步的影响,凯恩说:“他是一个好教练,一直乐于帮助别人,好得溢于言表。”
凯恩将面对一个忙碌的夏天,他被招入U21国家队参加欧青赛,但是目前的专注点是周三在吉隆坡的友谊赛。
“现在,对于和马来西亚队的比赛我很是激动,我想我们会面临一场艰苦的比赛。但是如同每一场比赛,我们会尽力赢球,希望能有很多的球迷临场观看。”
当地报道称卖出了19000张门票,而这座球场的容量是80000人。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

作者: Lionel-Sunny    时间: 2015-5-26 20:29
no kane, no gain
作者: scholl    时间: 2015-5-26 20:35
保持住状态和势头
留在这里 后面可以补时间状语
作者: Simulacrum    时间: 2015-5-26 22:14
凯恩看来对热刺是真爱啊,可惜上头是列维,明年继续高光表现的话,
要是真有人出个7,8千万估计还是要被卖的节奏
作者: 最疯少年欧文    时间: 2015-5-26 22:35
热刺是个好球队,好好表现,下届欧洲杯看你的了。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4