天下足球网

标题: 阿德巴约妹妹回击:你只会撒谎 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-5-7 23:02
标题: 阿德巴约妹妹回击:你只会撒谎
[流言板]阿德巴约妹妹回击:你只会撒谎  由 Vickayson 发表

此前,热刺球星阿德巴约在自己的Facebook公共主页上揭露了自己的家事。他在文中写道自己对家人提供了许多经济上的帮助,并痛诉了家人对其的压榨,包括母亲,姐姐和兄弟。
阿德巴约:我的家人,我的教训
不过,阿德巴约的妹妹露西亚则在Facebook中进行回击,她表示这位多哥球星通篇谎言。“继续欺骗全世界吧,哥哥。你给妈妈买的车到哪里去了?被你拿回去了吧。你说你给姐姐买了房子,这都是骗人的,罗蒂米也没有偷手机。”
“钱不是万能的,我们这个家庭甚至都已经不需要你了,我们还是各自过自己的生活吧。你今天所拥有的,明天不一定还有,希望阿拉真主原谅你。你居然让自己的外甥半夜收拾包裹离开。你需要真主,只有真主能拯救你的灵魂。”  
下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:101 Great Goals

作者: taxies    时间: 2015-5-7 23:32
???到底怎么回事??
人性啊

作者: Gary22222    时间: 2015-5-8 00:02
呵呵,这妹妹的口气感觉阿德巴约欠她很多钱。
作者: Hugo.Lloris    时间: 2015-5-8 00:09
听着就像是女方被男方搞大肚子的幽怨口气。。。想想实在是太恶了。
作者: 一氧化氯    时间: 2015-5-8 11:01
你居然让自己的外甥半夜收拾包裹离开
------
看来是儿子不成器被八月赶出去了

作者: babyface62    时间: 2015-5-8 16:38
八月不是基督徒么,她妹这语气怎么像是MSL?
作者: mithril7    时间: 2015-5-8 18:46
“钱不是万能的,我们这个家庭甚至都已经不需要你了,我们还是各自过自己的生活吧。你今天所拥有的,明天不一定还有,希望阿拉真主原谅你。你居然让自己的外甥半夜收拾包裹离开。你需要真主,只有真主能拯救你的灵魂。”
这话是逼我相信八月啊
作者: 因为有卓尔    时间: 2015-5-8 19:33
引用5楼 @babyface62 发表的:
八月不是基督徒么,她妹这语气怎么像是MSL?

听某个JR说他妹妹好像就是穆斯林
作者: 迪奥内奥    时间: 2015-5-8 22:29
引用7楼 @因为有卓尔 发表的:
听某个JR说他妹妹好像就是穆斯林

可怕。。。。
作者: 10菲尔琼斯    时间: 2015-5-9 11:27
引用6楼 @mithril7 发表的:
这话是逼我相信八月啊

怎么感觉这一家子都觉得八月欠他们很多似的。。。

作者: 昨天的悲凉    时间: 2015-5-9 21:10
虽然是厂迷,虽然按理说应该很讨厌八月。但这件事不能支持八月更多。看看这一家子的嘴脸吧,不说八月的的话真实性多少,就慢慢这个妹妹。
张嘴就是你买的东西哪儿呢哪儿呢,我们已经不需要你了,真也真要脸。八月又不欠你钱,给你们是因为是家人,合着不给还轮得到你们放屁?
给的少就已经不需要你了,真当吃大户了?外甥从八月家走关他屁事,那是八月家,让你爱来来爱走走就得了,你以为是你自己房子?

作者: 糙哥扎哈    时间: 2015-5-10 01:32
看他妹妹说的这些,我更相信阿德巴约了。。。。
作者: zyccccc    时间: 2015-5-10 07:10
我从未见过有如此厚颜无耻之人,苦了八月了,摊上这样一家子人

作者: 刺区的节操    时间: 2015-5-10 11:19
八月欠你的?
作者: 东欧维迪奇    时间: 2015-5-10 12:55
真主阿拉是个恋童癖
作者: autumnsali    时间: 2015-5-10 14:13
不会吧,八月连外甥也要接济喔,连外甥也要负责养

不然这麽会是"""外甥半夜收拾包裹离开"""",难道这外甥没有自己父母吗

…这都什麽乱七八遭的事,他妹妹还一付理所当然别人错的样子,真好笑

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4