天下足球网

标题: 波切蒂诺:表现不佳谁都可能被卖 [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-5-15 08:38
标题: 波切蒂诺:表现不佳谁都可能被卖
[流言板]波切蒂诺:表现不佳谁都可能被卖  由 aaaatttt 发表

热刺主帅波切蒂诺警告麾下弟子,如果表现不佳,那么任何人都可能被卖掉。
热刺主帅波切蒂诺透露,他们将在本赛季结束后对球队进行评估。如果表现不佳,那么任何人都可能被出售。他说:“你总是需要分析上赛季的表现,没有人能保证他们肯定能继续留在这家俱乐部。我们需要展望未来,需要从过去的经验中学到东西。我们有一套未来几年发展的计划,我们需要将计划变为现实。”
“在我职业的那一面,我非常冷酷,在我需要作出决定时,即便私底下我很喜欢一名球员,但如果他表现不佳,那么我也必须要对整支球队公平。我需要保持职业,然后对他说:‘这是为了球队的利益’。”
“球员需要理解我的职业面与人性面。我对待球员非常友善,我的办公室大门永远敞开,如果你遇到足球或者私人问题,你随时可以来找我。但我的决定永远不会感情用事,他们明白这一点非常重要。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

作者: 神一样的28    时间: 2015-5-15 11:47
结合曼联买凯恩得流言……不是吧

作者: 人民喜欢毛片    时间: 2015-5-15 15:23
看好波切蒂诺 !
很大气的一个年轻教练
作者: 火焰人王    时间: 2015-5-15 16:10
看到这里,我想起范志毅有名的专访

作者: Simulacrum    时间: 2015-5-15 16:26
所以就把凯恩给卖了?

作者: Billycafe0905    时间: 2015-5-15 20:06
包括自己................

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4