天下足球网

标题: [赛后讨论]凯恩帽子戏法洛里开场伤退,热刺主场4-3战胜莱切斯特城 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-3-22 00:54
标题: [赛后讨论]凯恩帽子戏法洛里开场伤退,热刺主场4-3战胜莱切斯特城
[赛后讨论]凯恩帽子戏法洛里开场伤退,热刺主场4-3战胜莱切斯特城  由 战报团 发表

北京时间3月21日夜间23时,2014-2015赛季英格兰足球超级联赛第30轮的一场赛事在位于英国伦敦市的白鹿巷球场展开较量,主场作战的托特纳姆热刺4-3战胜来访的对手莱切斯特城。上半时比赛中凯恩梅开二度帮助热刺取得领先,随后瓦尔迪破门扳回一球。易边再战后摩根的进球一度将双方拉回同一起跑线,然而凯恩随后点球命中再度将比分改写,比赛尾声阶段纽根特再入一球无奈为时已晚,最终托特纳姆热刺主场取胜收获三分。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v475081.html
焦点镜头:4’洛里意外受伤无法坚持比赛6’凯恩补射得手打破场上僵局13’凯恩射门击中胡特这射入网23’埃里克森低射击中立柱弹出38’纽根特助攻瓦尔迪扳回一球64’凯恩点球命中完成帽子戏法
摆擂主场的托特纳姆热刺目前以15胜5平9负积50分的战绩位列联赛积分榜第7位,上轮联赛中球队状态低迷并以0-3的比分客场不敌曼彻斯特联。出征客场的莱切斯特城目前以19分的成绩位列积分榜榜尾,上轮联赛中球队经过90分钟的鏖战最终以0-0的比分与保级对手胡尔城战成平局。开场后双方较快进入状态,第4分钟热刺遭遇打击,队长洛里扑救中与沃克相撞后重伤倒地无法继续坚持比赛,沃尔姆临危受命替补上阵。6分钟汤森主罚角球至禁区,迪尔抢点射门造成小舒梅切尔扑救不远,凯恩顺势机敏补射将球打进,1-0,热刺取得梦幻开局。第13分钟沃克右路带球高速突进后传中造成胡特解围失误,凯恩随即起脚劲射碰到胡特后折射入网,2-0,热刺继续扩大比分优势。第23分钟埃里克森禁区前沿得球后横向晃过防守起脚低射击中远端立柱,随后查德利插上补射空门将球打高,热刺错失良机。6分钟后迪尔在于瓦尔迪争抢中面部受伤倒地接受治疗。第32分钟查德利禁区内与摩根对抗中假摔倒地索要点球,主裁果断向其出示本场比赛首张黄牌。6分钟后纽根特右路突进中送出横传,远点的瓦尔迪快速插上起脚攻门扳回一城,2-15分钟补时后比赛进入中场休息,热刺暂时一球领先。
易边再战后落后的莱切斯特城率先选择在中场休息进行人员调整,瓦西里维斯基替补厄普森登场。50分钟詹姆斯主罚角球至禁区,摩根插上头球争顶将球打进,2-2,双方重新回到同一起跑线。第56分钟本塔莱布与乌略亚争抢中发生口角,慢镜头显示本塔莱布有推搡对手的嫌疑,主裁则未作出判罚。2分钟后热刺做出调整,保利尼奥替补汤森登场。64分钟纽根特禁区内放倒罗斯犯规,主裁果断判罚点球,凯恩操刀主罚骗过门将入网,3-2,热刺再次将比分超出。第76分钟莱切斯特城再次做出调整,马赫雷斯替补胡特登场加强进攻力图扳回比分,随后不久罗斯拼抢犯规领到黄牌。85分钟埃里克森接球突入禁区被小舒梅切尔扑到,皮球撞到回防的杰弗里-施鲁普窜入球网,4-2,热刺锁定胜局。随着登贝莱在第88分钟替补上阵,两队就此用完本场全部换人名额。90分钟热刺后场出现失误,纽根特插上断球后起脚劲射再入一球,4-3接下来的时间里比分未能再度改写,3分钟补时后主裁迪恩鸣哨结束了全场比赛。
技术统计:

热刺控球占据绝对优势,莱斯特城射门较多带来威胁。
球员评分:

凯恩状态火热,罗斯收获认可。

出场阵容:

托特纳姆热刺(4-5-1):1-洛里(队长)(4",13-沃尔姆)/2-沃克,15-迪尔,5-费尔通亨,3-罗斯/42-本塔莱布,38-梅森(88",19-登贝莱),17-汤森(58",8-保利尼奥),22-查德利,23-埃里克森/18-凯恩

莱切斯特城(5-4-1):1-小舒梅切尔/2-德拉特,5-摩根(队长),14-胡特(76",26-马赫雷斯),6-厄普森(46",27-瓦西里维斯基),15-杰弗里-施鲁普/19-坎比亚索(86",10-安迪-金),8-詹姆斯,35-纽根特,9-瓦尔迪/23-乌略亚
话题推荐:
凯恩强势崛起,英格兰未来有希望了?
被狂灌两球,热刺防守自带天团属性?
洛里伤退凯恩帽子,献祭大法很有用?
反超科斯塔,凯恩这赛季可以拿金靴?

作者: luciferfxy    时间: 2015-3-22 00:55
北伦敦卖药德比
作者: CescAguero    时间: 2015-3-22 00:56
凯恩你还能更变态点吗
MVP
作者: 歌颂凯恩    时间: 2015-3-22 00:56
我歌颂,你们随意
作者: Skipalong    时间: 2015-3-22 00:57
前场凯恩神  后防日了狗
试了这么多场了 V5+法齐奥也好 V5+基里切斯也好 V5+戴尔也好
都是无底洞
这下看你们没有洛里了天团们你们能不能收敛一点!!!
作者: Hugo.Lloris    时间: 2015-3-22 00:57
我本来以为终于可以赢两个球的时候。。。
作者: 血葵帝君    时间: 2015-3-22 00:57
又是强行55开,简直是醉了
作者: RvanNistelrooy    时间: 2015-3-22 00:57
天团大礼包,3个是低消。
作者: 火焰人王    时间: 2015-3-22 00:57
这种比赛赢了还不如不赢。夏季买的球员不用,那你还买个毛。
作者: 中国骑士    时间: 2015-3-22 00:57
引用1楼 @luciferfxy 发表的:
北伦敦卖药德比

靠点球和对方的乌龙,才勉强拿下比赛。这场让我联想到了几天前的恒大打鹿角,小丑简直就是欧洲鹿角
作者: mithril7    时间: 2015-3-22 00:58
引用4楼 @Skipalong 发表的:
试了这么多场了 V5+法齐奥也好 V5+基里切斯也好 V5+戴尔也好
都是无底洞

波切蒂诺终于找出后防叛徒,多么痛的领悟
作者: 李殉欢    时间: 2015-3-22 00:58
求比赛集锦视频
作者: Ahil    时间: 2015-3-22 00:58
恭喜凯恩暂夺射手榜第一  但是今天跟狐狸都打的这么惊心动魄 如果不是运气好点,真是曰了狗了
作者: 扭甜瓜    时间: 2015-3-22 00:58
我很庆幸自己现在看热刺的球都是抱着图热闹的心态,而不关心热刺是否输球,否则我这小心脏还真受不了。绝对全欧第一的后方天团,大热刺威武,列维威武!
作者: 火焰人王    时间: 2015-3-22 00:58
引用4楼 @Skipalong 发表的:
都是无底洞

问题就出在V5身上
作者: fm2012    时间: 2015-3-22 00:58
凯恩+施洛浦 4:3 天团
作者: Hugo.Lloris    时间: 2015-3-22 00:58
引用9楼 @中国骑士 发表的:
靠点球和对方的乌龙,才勉强拿下比赛。这场让我联想到了几天前的恒大打鹿角,小丑简直就是欧洲鹿角

虽然真的不想提,但看你说了这么多遍还是说错的情况下还是提一下,莱斯特城昵称狐狸,不要因为有个马克塞尔比就小丑小丑乱叫。
作者: 酷炫BOY    时间: 2015-3-22 00:58
英国本土球员拿联赛金靴好几年未见了

作者: Skipalong    时间: 2015-3-22 00:59
被进的球 一个是对方前锋瓦尔迪最近30场的第2个入球
一个是中后卫摩根英超首个入球  真是服了。。
PS:近6轮英超丢了14个 我真的无语了。
作者: 纯纯粹粹    时间: 2015-3-22 00:59
引用14楼 @火焰人王 发表的:
问题就出在V5身上

问题在那两个边后卫和后腰身上
作者: RvanNistelrooy    时间: 2015-3-22 00:59
查德利两个飞机也是惊为天人的。
作者: 景煜_11    时间: 2015-3-22 00:59
只能赢一球,多赢都是犯罪。
作者: Skipalong    时间: 2015-3-22 00:59
引用10楼 @mithril7 发表的:
波切蒂诺终于找出后防叛徒,多么痛的领悟

卡布尔泪流满面
作者: Skipalong    时间: 2015-3-22 01:00
引用14楼 @火焰人王 发表的:
问题就出在V5身上

V5+卡布尔怎么算。。
作者: 火焰人王    时间: 2015-3-22 01:00
引用19楼 @纯纯粹粹 发表的:
问题在那两个边后卫和后腰身上

我没看比赛  都知道这场麻杆又坑了
作者: Skipalong    时间: 2015-3-22 01:00
求夏季来一个扫荡拦截型后腰
中间这俩好是好 自家孩子是要提拔
就是太软了。。
作者: 火焰人王    时间: 2015-3-22 01:01
引用23楼 @Skipalong 发表的:

V5+卡布尔怎么算。。

不敢想。。。
作者: Eglath    时间: 2015-3-22 01:04
强行赢一个球...这强迫症必须治疗
凯恩太牛逼了, 都射手榜第一了
作者: Landy_Ranger    时间: 2015-3-22 01:06
献祭了萝莉,凯恩与天团打成3:3平,多谢施卢普乌龙。。。看我刺的球太吓人,后防全是炸弹。狐狸城可惜了,他们每场踢得都很有斗志,可惜运气不佳再加上裁判不爱他们,希望下赛季能回英超

作者: 抱着枕头走    时间: 2015-3-22 01:06

好喜欢这一头一尾,是我厂的就好了

[ 此帖被抱着枕头走在2015-03-22 02:00修改 ]
作者: AvesNSS    时间: 2015-3-22 01:08
一大拨黄马球迷正在路上
作者: 火焰人王    时间: 2015-3-22 01:11
引用29楼 @抱着枕头走 发表的:
这一头一尾啊……都来我厂吧

叫他滚, @深邃阳光
作者: dtlovel    时间: 2015-3-22 01:14
萝莉:叫你们再坑哥,哥伤给你们看
作者: TOT刺刺    时间: 2015-3-22 01:14
这一头一尾啊……都来我厂吧

全世界都是你厂的 呵呵
作者: 抱着枕头走    时间: 2015-3-22 01:14
引用31楼 @火焰人王 发表的:
叫他滚, @深邃阳光

有你这样的吗…TXTX都受不了。
真当自己是北伦敦人了?
作者: 火焰人王    时间: 2015-3-22 01:16
引用34楼 @抱着枕头走 发表的:
真当自己是北伦敦人了?

这里不欢迎你,哥屋恩
作者: treyghl    时间: 2015-3-22 01:20
前场神凯恩,后场...洛里伤了
作者: 抱着枕头走    时间: 2015-3-22 01:21
引用35楼 @火焰人王 发表的:
这里不欢迎你,哥屋恩

这是赛后,这是论坛,不是你家,我爱去哪去哪。
何况我真没什么太多你死我活的本地传统情绪,你喜欢角色扮演伦敦人也不用上来就粗口吧。
一直也喜欢挺喜欢热刺和热刺球员,发表下喜爱之情就不知道戳到您哪根筋了╮(╯▽╰)╭
作者: 纯纯粹粹    时间: 2015-3-22 01:22
引用24楼 @火焰人王 发表的:
我没看比赛  都知道这场麻杆又坑了

那你可以看看录像,看了就知道问题所在了

作者: 那时阳光    时间: 2015-3-22 01:22

上杆子来串区犯贱  也是屌的飞起。。。
作者: 火焰人王    时间: 2015-3-22 01:24
引用38楼 @纯纯粹粹 发表的:

丢的第三个球,是麻杆的坑吧
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-3-22 01:37
实在太牛,凯恩到底什么水平,刺区有没有大神科普一下?

作者: NanReed    时间: 2015-3-22 01:37
引用34楼 @抱着枕头走 发表的:

真当自己是北伦敦人了?

为什么一定要接受你的TX?你进入社会都抱着自己的理论走天下而不接受他人所定的规矩?第一次来刺区就告诉你刺区不喜欢这样的YY,自己改了,不是的话叫你gun是给你面子
作者: NanReed    时间: 2015-3-22 01:40
引用37楼 @抱着枕头走 发表的:

这是赛后,这是论坛,不是你家,我爱去哪去哪。
何况我真没什么太多你死我活的本地传统情绪,你喜欢角色扮演伦敦人也不用上来就粗口吧。
一直也喜欢挺喜欢热刺和热刺球员,发表下喜爱之情就不知道戳到您哪根筋了╮(╯▽╰)╭

发表喜爱之情是说这样的话?你自己看下我们刺蜜对你的回复,你还不知道自己哪出问题,也是逗。当然腆着脸装无辜可能性更大
作者: 抱着枕头走    时间: 2015-3-22 01:42
引用42楼 @NanReed 发表的:

为什么一定要接受你的TX?你进入社会都抱着自己的理论走天下而不接受他人所定的规矩?第一次来刺区就告诉你刺区不喜欢这样的YY,自己改了,不是的话叫你gun是给你面子

你们怎么都那么中二?我的意思不就“好喜欢一头一尾好希望来我厂",就这样,连挑衅都算不上,何况我没发现我违反了什么规矩。非要摆出一副受迫害的模样。
作者: 抱着枕头走    时间: 2015-3-22 01:45
引用43楼 @NanReed 发表的:

发表喜爱之情是说这样的话?你自己看下我们刺蜜对你的回复,你还不知道自己哪出问题,也是逗。当然腆着脸装无辜可能性更大

再补充一句,是从英超论坛点来的赛后,没有专门进你们刺区来逛。
作者: NanReed    时间: 2015-3-22 01:46
引用44楼 @抱着枕头走 发表的:

你们怎么都那么中二?我的意思不就“好喜欢一头一尾好希望来我厂",就这样,连挑衅都算不上,何况我没发现我违反了什么规矩。非要摆出一副受迫害的模样。

我的言论难道不是表示了刺区不喜欢你那样的言论,虎扑现在又不是狗孩英超大区,热刺区就等于刺蜜的地盘了,你这样的言论不受欢迎我们说两句,如果如你所言论坛可以任性发言,我们集体炮轰你也没什么,你何必在意?
作者: NanReed    时间: 2015-3-22 01:47
引用45楼 @抱着枕头走 发表的:

再补充一句,是从英超论坛点来的赛后,没有专门进你们刺区来逛。

再补充一句,我刺不对强队,是不会有专推到英超版面的帖子的,以后想这样回帖,去话题区哦。
作者: NanReed    时间: 2015-3-22 01:51
引用38楼 @纯纯粹粹 发表的:

不光是中场的问题,没后腰保护,中场失控后,两个中卫压力确实大。但即便这样,对任何球队都会丢球,就不能只怪后腰了。戴尔经验不足,麻杆身体完全渣化,罗斯还可以,插上回不来是战术原因,沃克就那样吧,这么些年了看不出进步。
作者: 抱着枕头走    时间: 2015-3-22 01:59
引用47楼 @NanReed 发表的:

再补充一句,我刺不对强队,是不会有专推到英超版面的帖子的,以后想这样回帖,去话题区哦。

我不是去英超主页,我是进论坛,论坛有哦。
我觉得只是由于我像往常回复其他赛后一样一次没有任何恶意地回复,就被直接粗口喷了,挺逗的。可能你们比较敏感,连我这甚至调戏都谈不上的回复都入不得眼。
我对无脑的网络挑衅对喷没兴趣,看在你还稍微理性点,我把回复改一下得了。到此为止吧。
作者: Refreshake    时间: 2015-3-22 02:01
关键踢伤洛里的还是我们自家后卫沃克……果然是精神上摧残洛里还不够,还要肉体上消灭吗
作者: Refreshake    时间: 2015-3-22 02:09
引用49楼 @抱着枕头走 发表的:
我觉得只是由于我像往常回复其他赛后一样一次没有任何恶意地回复,就被直接粗口喷了,挺逗的。可能你们比较敏感,连我这甚至调戏都谈不上的回复都入不得眼。
我对无脑的网络挑衅对喷没兴趣,看在你还稍微理性点,我把回复改一下得了。到此为止吧。

大家可以过来围观一下我们亲爱的厂蜜朋友,这双标,这转进,这白莲花,这高贵冷艳,这睁眼说瞎话,还是挺有趣的。我们本来也对挑衅没兴趣,奈何这自己上门的不逗逗太浪费了啊
作者: 冰烬3    时间: 2015-3-22 02:11
热刺的两个腰感觉是没有防守区域概念的......

作者: joejojo    时间: 2015-3-22 02:20
引用17楼 @酷炫BOY 发表的:
  英国本土球员拿联赛金靴好几年未见了

不止几年了,我记得上次本土金靴貌似是01或者02年的凯文菲利普斯
作者: ageiagei    时间: 2015-3-22 02:35
rose现在也很吊啊  前两个赛季看的时候还很烂
作者: myarms    时间: 2015-3-22 02:44
英格兰自Rooney后多久没出过这种现象级的球员了……
作者: merleau    时间: 2015-3-22 02:49

今天现场看的球,凯恩确实厉害,停球作球都强,真大腿。

热刺球迷还是不够热情,莱切斯特的客队球迷活跃多了,有点反客为主的意思

作者: 爱无恨    时间: 2015-3-22 03:27
贝利:凯恩这孩子有前途

作者: 党指挥枪6    时间: 2015-3-22 06:23
引用16楼 @Hugo.Lloris 发表的:
虽然真的不想提,但看你说了这么多遍还是说错的情况下还是提一下,莱斯特城昵称狐狸,不要因为有个马克塞尔比就小丑小丑乱叫。

这个人不知道跟狐狸什么仇什么怨,几十次纠正就当没看见。
作者: 党指挥枪6    时间: 2015-3-22 06:24
引用28楼 @Landy_Ranger 发表的:
  献祭了萝莉,凯恩与天团打成3:3平,多谢施卢普乌龙。。。看我刺的球太吓人,后防全是炸弹。狐狸城可惜了,他们每场踢得都很有斗志,可惜运气不佳再加上裁判不爱他们,希望下赛季能回英超

我们小狐狸这赛季除了曼联那场点背到家了。至今没有输超过两球的比赛,但是就是场面好看各种乌龙各种被绝杀,或者1球小负。
作者: paul_guo    时间: 2015-3-22 07:24
好喜欢这一头一尾,是我厂的就好了

感要热刺后卫???

作者: paul_guo    时间: 2015-3-22 07:25
引用49楼 @抱着枕头走 发表的:

祝您下回被跨区指导的时候愉快

作者: 刺区的节操    时间: 2015-3-22 08:20
踢狐狸都要只净胜一个……你们够了……

作者: 马基路斯    时间: 2015-3-22 08:29
两个队这后防都是够渣
作者: alexmix    时间: 2015-3-22 08:36
我是来看公民凯恩的。之前看射手榜,我嚓,反超科斯塔了。

作者: kevinsong89    时间: 2015-3-22 09:04
后方天团真是稳如狗,总不让人失望,永远让比赛保持悬念
作者: 深邃阳光    时间: 2015-3-22 09:41
两个多月没有零封对手了

作者: haizeiwang200    时间: 2015-3-22 09:49
凯恩戴帽还没上首页,表示也是醉了

作者: Billycafe0905    时间: 2015-3-22 10:23
希望LLORIS沒事
更加希望後防能好好地改善一下自己對待龍門的方式= =
作者: 皇家妞魔王    时间: 2015-3-22 10:46
凯恩疯了吧·······
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-3-22 10:49
小心皇马又要甩支票了~~~~~
作者: ForzaFerrari    时间: 2015-3-22 12:30
这就是英超要打欧联甚至欧冠附加赛的球队的防守吗?
作者: AJueSealice    时间: 2015-3-22 12:32
就这个防守,四个后卫有三个得分超过7.5。。。
作者: 罗小溪    时间: 2015-3-22 14:40
引用20楼 @RvanNistelrooy 发表的:查德利两个飞机也是惊为天人的。
感觉波胖凶恶的样子像要把他吃了

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4