天下足球网

标题: [赛后讨论]欧联杯:费尔通亨失误送礼,热刺客场0-2佛罗伦萨总比分1-3被淘汰 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-2-27 03:53
标题: [赛后讨论]欧联杯:费尔通亨失误送礼,热刺客场0-2佛罗伦萨总比分1-3被淘汰
[赛后讨论]欧联杯:费尔通亨失误送礼,热刺客场0-2佛罗伦萨总比分1-3被淘汰  由 战报团 发表

北京时间2月27日凌晨2:00,欧联杯1/16决赛次回合正式打响,白百合热刺出征客场对阵紫百合佛罗伦萨。上半场双方均无建树,下半场开场不久戈麦斯利用反击先进一球,随后萨拉赫抓住费尔通亨的失误扩大比分。最终热刺客场0-2不敌佛罗伦萨,两回合总比分1-3被淘汰。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v473579.html
焦点镜头:54" 戈麦斯单刀破门打破僵局71" 萨拉赫利用对手失误进球扩大比分
双方首回合在热刺主场1-1战平,索尔达多和巴桑塔分别建功。佛罗伦萨方面由于塔塔鲁萨努受伤,内托首发登场。而热刺方面由于周末即将进行与切尔西的联赛杯决赛,波切蒂诺对首发阵容进行了多处轮换。开场后手握客场进球的佛罗伦萨打的并不保守,第3分钟,萨拉赫横传,巴德尔吉禁区边线处一脚射门稍稍偏出。随后热刺也有几次良机,拉梅拉和埃里克森的远射被紫百合防线化解。第22分钟,费尔南德斯拼抢中受伤,经过治疗后无法坚持被阿奎拉尼换下。第28分钟,热刺发动反击,索尔达多面对门将选择了传球给查德利结果皮球被内托出击抱住,热刺错过一次进球良机。第40分钟,戈麦斯的射门打到防守球员手上,裁判没有表示。上半场结束,双方暂时战成0-0。
中场休息时双方都没有换人。下半场开场后双方依然毫不保守,第51分钟,巴德尔吉禁区内一脚劲射角度太正被洛里抱住。第54分钟,佛罗伦萨后场断球发动反击,巴德尔吉直塞球准确找到戈麦斯,戈麦斯带球突进禁区形成单刀,面对洛里一脚冷静推射,1-0!目前总比分紫百合2-1领先对手。两分钟后巴桑塔受伤被抬下场,冈萨洛替补登场。第62分钟,佛罗伦萨反击再次形成单刀良机但萨拉赫的射门被洛里神勇化解。随后热刺做出换人调整,汤森和凯恩换下查德利和本塔莱布,背水一战之心昭然若揭。第71分钟,费尔通亨解围时出现失误,萨拉赫抓住良机抢点破门,2-0!随后他因为脱衣庆祝吃到黄牌。第74分钟,沃克换下费尔通亨,热刺用完换人名额。随后热刺打进一球但越位在先。第83分钟,老将华金被帕斯夸尔换下接受全场掌声。比赛最后阶段热刺依然没有放弃,埃里克森漂亮的远射被内托扑出。最终热刺客场0-2不敌佛罗伦萨惨遭淘汰。
技术统计:

热刺控球占优,但进攻效率不高,双方门将都做出多次精彩扑救。
球员评分:

佛罗伦萨锋线三叉戟表现上佳,打进单刀的戈麦斯获得全场最高分。热刺双后卫表现糟糕收获差评。
出场阵容:佛罗伦萨(4-3-3):1-内托/4-理查兹、15-萨维奇、19-巴桑塔(56"2-冈萨洛)、28-阿隆索/5-巴德尔吉、7-皮萨罗、14-费尔南德斯(22"10-阿奎拉尼)/17-华金(83"23-帕斯夸尔)、33-戈麦斯、74-萨拉赫
热刺(4-2-3-1):1-洛里/6-齐里切斯、21-法齐奥、5-费尔通亨(74"2-沃克)、33-本-戴维斯/25-斯坦博利、42-本塔莱布(63"18-凯恩)/11-拉梅拉、23-埃里克森、22-查德利(63"17-汤森)/9-索尔达多
作者: 德罗发    时间: 2015-2-27 03:56
后卫的100种送礼方法
浪费我500m流量和两小时时间

球队应该为远赴客场的球迷买单
作者: 四分半戴帽    时间: 2015-2-27 03:59
你刺解脱了,我浦还在坑爹地加时......
作者: zwk2005    时间: 2015-2-27 04:02
进攻便秘 防守送礼  这尼玛还不如全轮换
作者: Landy_Ranger    时间: 2015-2-27 04:02
踢成这个屎样,联赛杯没戏,联赛也没戏!索尔达多上半场那球真是吃屎了一样,单刀自己踢啊!法齐奥又传球失误真是烂,维尔通亨最近一直在踢比赛,一场没落,死不轮换他他不出事才怪呢。另外这场比赛进攻不力明显是因为两名边后卫无法提供应有的球场宽度,防守上戴维斯明显就防不住萨拉赫,斯坦布利传球不行防守也不咋地真不明白为什么不让保利尼奥先发

作者: Landy_Ranger    时间: 2015-2-27 04:02
引用3楼 @zwk2005 发表的:
进攻便秘 防守送礼  这尼玛还不如全轮换

同意啊

作者: Landy_Ranger    时间: 2015-2-27 04:03
引用2楼 @四分半戴帽 发表的:
你刺解脱了,我浦还在坑爹地加时......

你村加油吧

作者: kurt1003    时间: 2015-2-27 04:27
联赛争四感觉希望不大。可以力拼杯赛了。我车看来要被祭旗。。。
作者: 顾秋声    时间: 2015-2-27 04:43
引用6楼 @Landy_Ranger 发表的:
   你村加油吧

我村也来啦!YNWA,英超的谁也别想偷偷回来单线!
作者: lonlif    时间: 2015-2-27 04:45
引用8楼 @顾秋声 发表的:

问题是我们还多打了那么久,热刺可是很坚决 的轮换了很多啊!
作者: Landy_Ranger    时间: 2015-2-27 04:49
引用8楼 @顾秋声 发表的:

糖糖3:1了,本周英超球队唯一一个能赢球的了。。。

作者: kyoway    时间: 2015-2-27 04:50
索尔达多真是天才
不要说射门被挡或射偏
生平第一次看到双鬼拍门连起脚射门都起不了的
这个SB失误直接把热刺的火都灭了
作者: 大侠吃面    时间: 2015-2-27 05:15
法齐奥买来干麻。。。。。
作者: 大侠吃面    时间: 2015-2-27 05:29
引用11楼 @kyoway 发表的:
索尔达多真是天才
不要说射门被挡或射偏
生平第一次看到双鬼拍门连起脚射门都起不了的
这个SB失误直接把热刺的火都灭了

作者: 刺区的节操    时间: 2015-2-27 05:47
嗯,安心联赛吧……

作者: Grossdeutschlan    时间: 2015-2-27 06:31
热刺这场就应该放弃的,好好备战联赛杯淘汰。欧联夺冠难度太大,联赛多一个名次光转播费就多很多
作者: Pieggio    时间: 2015-2-27 06:59
索尔达多还是赶早卖了吧
作者: 努诺戈麦斯    时间: 2015-2-27 07:37
引用1楼 @德罗发 发表的:
后卫的100种送礼方法
浪费我500m流量和两小时时间

球队应该为远赴客场的球迷买单

我浪费了更多的流量看我军被人狂虐120分钟

作者: 火焰人王    时间: 2015-2-27 08:40
这场输了不要紧,联赛杯千万不要掉链子了

作者: caipeipei    时间: 2015-2-27 08:44
两个中后卫,跑不过戈麦斯,挤不过萨拉赫
作者: Xabi-Alonso    时间: 2015-2-27 08:45
乖,周末日死小破车,么么哒
作者: 英文盲    时间: 2015-2-27 08:59
萨拉赫真是的人挪活么!!!
作者: RvanNistelrooy    时间: 2015-2-27 09:45
作为球迷真不介意这结果,联赛杯好好干。爱神这体能没问题吧,真心累。
作者: 刘俊康    时间: 2015-2-27 09:56
唉、哪个更加划算连这个账都算不清

作者: 那时强手    时间: 2015-2-27 10:12
这是要组团单线咩!~
作者: 纯情仔    时间: 2015-2-27 10:41
引用24楼 @那时强手 发表的:
这是要组团单线咩!~

我们比你快一步

作者: Philipp_Owen    时间: 2015-2-27 10:46
被萨拉赫虐的生活不能自理,前场感觉也不是特别想赢
作者: 德罗发    时间: 2015-2-27 11:32
引用17楼 @努诺戈麦斯 发表的:
我浪费了更多的流量看我军被人狂虐120分钟

洛夫伦:怪我咯?
作者: 花姐姐    时间: 2015-2-27 11:55
艾玛。。。刚刚看了集锦真是惊呆了。。。单刀能这么处理。。。后防能这么送礼。。。
作者: 因斯摩德    时间: 2015-2-27 12:08
引用1楼 @大侠吃面 发表的:

这一排颜文字  -_-  

作者: xearer    时间: 2015-2-27 12:29
引用1楼 @Landy_Ranger 发表的:
  踢成这个屎样,联赛杯没戏,联赛也没戏!索尔达多上半场那球真是吃屎了一样,单刀自己踢啊!法齐奥又传球失误真是烂,维尔通亨最近一直在踢比赛,一场没落,死不轮换他他不出事才怪呢。另外这场比赛进攻不力明显是因为两名边后卫无法提供应有的球场宽度,防守上戴维斯明显就防不住萨拉赫,斯坦布利传球不行防守也不咋地真不明白为什么不让保利尼奥先发

维尔通亨右脚这么烂送大礼太正常不过了
作者: Skipalong    时间: 2015-2-27 12:35
专心联赛杯
联赛争取前四

说白了 你们谁喜欢年年去欧罗巴
反正我就想到进欧冠 哪怕小组垫底那也是欧冠啊
作者: jeijeijei    时间: 2015-2-27 12:56
利物浦 替补,热刺 轮换,还有主场落后换下喜娃的曼城,英超豪强为了保联赛,蛮拼的!

作者: 某千    时间: 2015-2-27 13:00
哎哟这个单刀。。。。
作者: zhumichong    时间: 2015-2-27 16:13
引用1楼 @顾秋声 发表的:

破车:damn it !
作者: 我梅西尔多    时间: 2015-2-28 15:44
联赛杯决赛好好踢吧!
索道还是回瓦伦吧

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4