天下足球网

标题: 波帅:热刺面临四线作战,这个冬天不卖人 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-1-21 05:44
标题: 波帅:热刺面临四线作战,这个冬天不卖人
[流言板]波帅:热刺面临四线作战,这个冬天不卖人  由 贺兰牛 发表

英超热刺主帅波切蒂诺日前表示球队在下半赛季要面临四线作战,为保证球队厚度,在冬窗中不会有球员离开。
尽管有消息报道热刺边卫诺顿即将加盟斯旺西,另外多支球队对索尔达多也有意,但热刺主帅波切蒂诺依然表示不会出售球员。球队在下半程比赛中要在英超,欧联杯,联赛杯以及足总杯四项比赛中作战,波切蒂诺并不希望在冬天作出人员改变。
“没有球员会被卖掉。希望将他们都留下。我们要有一个强大的阵容,再没别的可说了。我对现有的阵容很满意。我对索尔达多感到高兴。我希望他留下,我们有四项比赛要踢,我们需要强大的阵容。所有的球员都在我的计划中。我希望他们都留下,我们有很多比赛,四线作战。我们需要一个强大的阵容来应对所有的比赛。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: m4a3gz    时间: 2015-1-21 10:28
这赛季波叔有了足够多练级的机会,而且选择多啊,希望积累经验,明年清除一些淤血,补充些即战力,冲入欧冠吧
作者: 深邃阳光    时间: 2015-1-21 11:33
不是说诺天王要走么?
作者: 火焰人王    时间: 2015-1-21 15:22
关键是不卖人,列维不买人啊,目前的阵容竞争力也不够啊

作者: amazie    时间: 2015-1-21 16:10
英超前4太难进了,四大豪门加个利物浦
作者: 摩連迪斯    时间: 2015-1-23 05:15
話音剛落, 诺天王就走了, 波帥被狠狠打臉... 雖然這宗轉會對我刺是好事
作者: 论坛是乐土    时间: 2015-1-23 15:04
是想卖的卖不了才说的吧。
作者: lbbfr79    时间: 2015-1-24 11:26
希望四线作战可以能收获一二
作者: 扭甜瓜    时间: 2015-1-27 21:32
列维:今年过节不买人,买人还是买彩票、

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4