天下足球网

标题: 波切蒂诺盛赞小将凯恩:他迟早能入选国家队 [打印本页]

作者: EricSony    时间: 2014-12-21 05:56
标题: 波切蒂诺盛赞小将凯恩:他迟早能入选国家队
[流言板]波切蒂诺盛赞小将凯恩:他迟早能入选国家队  由 EricSony 发表

热刺在刚刚结束的第17轮英超联赛中主场2-1力克伯恩利,本赛季进球不断的小将哈里-凯恩又一次为球队建功。在赛后球队主帅波切蒂诺也点名表扬了他的表现,并鼓励他如果能保持住状态的话,入选英格兰国家队将不再是梦想。
哈里-凯恩本赛季各项赛事中出场23次已打入14球,他在欧联杯的表现相当亮眼。在接受BBC采访时,波切蒂诺也表示进球对于这名年轻人来说已经是稀松平常的事了。
他说:“我们对哈里的状态很高兴,对我来说,现在他进球已经不是新鲜事了。他在场上十分努力,也终于得到了进球的回报,这对他来说很重要。”
而对于状态火热的凯恩有无被国家队征召的可能性,波切蒂诺谈道:“哈里有巨大的潜能和天赋,为什么不呢?如果他继续这样踢下去,入选国家队的机会总会到来的。我祝他一切好运。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: rapblack    时间: 2014-12-21 08:23
的确,他凯恩真的有可能进入英格兰国家队
作者: 罗蓬勃    时间: 2014-12-21 09:40
那癌的!我们的18号神锋!

发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 雷高斯达    时间: 2014-12-21 10:11
今年有21岁了吗?
在哪里出道的
作者: 阿良良木厉    时间: 2014-12-21 10:16
引用3楼 @雷高斯达 发表的:
今年有21岁了吗?
在哪里出道的

我刺青训啊...

作者: 火焰人王    时间: 2014-12-21 10:39
感觉自信心有点爆棚了,最近比较独,希望波帅能好好调教他。
作者: blueromance    时间: 2014-12-21 10:57
热刺青训有两个哈利,一茬一茬的好户口本,羡慕啊
作者: Howie-Y    时间: 2014-12-21 12:50
引用3楼 @雷高斯达 发表的:
今年有21岁了吗?
在哪里出道的

93年生,今年21。我刺青训
作者: Howie-Y    时间: 2014-12-21 12:52
引用5楼 @火焰人王 发表的:
感觉自信心有点爆棚了,最近比较独,希望波帅能好好调教他。

一向的,你看他U21比赛的射门就知道了。前锋肯定是偏独的,我觉得没什么不好。
作者: neyham    时间: 2014-12-21 16:55
引用9楼 @Howie-Y 发表的:

一向的,你看他U21比赛的射门就知道了。前锋肯定是偏独的,我觉得没什么不好。

凯恩射门前那一下调整不行,经常乱了步点。如果这个能加强的话就是神锋了。
作者: paul_guo    时间: 2014-12-22 16:53
作为第四门将也不错。。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4