天下足球网

标题: 波切蒂诺:热刺冬季转会窗应该不会再引援 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2014-12-24 17:51
标题: 波切蒂诺:热刺冬季转会窗应该不会再引援
[流言板]波切蒂诺:热刺冬季转会窗应该不会再引援  由 Vickayson 发表

热刺主帅波切蒂诺在接受采访时表示,与右后卫耶德林签约后,这个冬季转会窗球队应该不会再引援。
热刺此前宣布耶德林将于下月加盟,俱乐部其实早在今年夏天便与这位美国球员签约。波切蒂诺表示,他对目前的阵容感到满意,不会向主席列维施压引援。
“一月份不是引援的时机,现有阵容已经足够。”波切蒂诺说道,“我从不向俱乐部施压,要求他们投资引援。作为主帅,我会向主席以及体育总监阐述我的想法,告诉他们怎样做才能最大地帮助俱乐部。”
热刺将在12月26日作客对阵莱斯特城,但近来表现出色的中场球员梅森脚踝伤势尚不明朗,有可能会缺席比赛。波切蒂诺对梅森的表现大加赞赏,并希望他能赶上圣诞节期间的赛程。
“梅森很强壮,从赛季开始至今他的体格不断增强。他目前23岁,在英超来说依然是一名年轻球员,这才是他的第一个赛季。我们应该相信球员,这样他们才会自信。然后,我们会分析他的弱项并帮助他提高,这是教练需要做的事情。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2014-12-26 11:38修改 ]
作者: 玩器材的    时间: 2014-12-24 18:14
前锋 后腰  挂点彩票也可以啊
作者: 德罗发    时间: 2014-12-24 18:21
要不要这么早就一棍子打死
作者: 火焰人王    时间: 2014-12-24 21:09
用得着这样急着向老板表衷心吗?至少给弄个前锋阿

作者: Howie-Y    时间: 2014-12-24 22:55
波叔想要的人除了施耐德林,其他几个都是夏天合同到期或者合同仅剩一年的。俱乐部对这赛季没什么期望,就是锻炼下小甜菜,磨合清理队伍。我估摸着冬季会试着报价施耐德林,不成就算了。说想要前锋的,队里两个大爷前锋冬季清掉一个难度都不小啊……
作者: 专门乱吐槽    时间: 2014-12-25 07:38
引用4楼 @Howie-Y 发表的:
波叔想要的人除了施耐德林,其他几个都是夏天合同到期或者合同仅剩一年的。俱乐部对这赛季没什么期望,就是锻炼下小甜菜,磨合清理队伍。我估摸着冬季会试着报价施耐德林,不成就算了。说想要前锋的,队里两个大爷前锋冬季清掉一个难度都不小啊……

如果八月被清理掉肯定会引进一个前锋不然锋线上的薪资消耗太高了。

作者: 深邃阳光    时间: 2014-12-25 09:25
前锋还是得搞一个,经验丰富的老枪也不是不可以。
作者: Howie-Y    时间: 2014-12-25 10:35
引用5楼 @专门乱吐槽 发表的:
如果八月被清理掉肯定会引进一个前锋不然锋线上的薪资消耗太高了。

要买人肯定得先卖人,我们人太多了。八月这工资,深深觉得清不掉,尤其我们卖他的原因不是内讧就是状态差,土豪任性才可能买。
作者: 玩器材的    时间: 2014-12-25 12:03
引用4楼 @Howie-Y 发表的:

甜菜? 谁?    Kane?梅森?  上限太低。
作者: juice    时间: 2014-12-25 12:15
原文用的是unlikely,不太可能并不是不会
作者: Howie-Y    时间: 2014-12-25 12:42
引用9楼 @玩器材的 发表的:
甜菜? 谁? Kane?梅森? 上限太低。

凯恩梅森对热刺还不算即战力+未来,那你希冀的我刺上限深不可测了……如果是其他队球迷,可以理解,我刺球迷把对球员的眼光好要求放到豪门的标准是不是太高了
作者: Vickayson    时间: 2014-12-26 11:39
引用10楼 @juice 发表的:
原文用的是unlikely,不太可能并不是不会

谢谢指正

作者: 一棵杨梅树    时间: 2014-12-26 16:59
只求撸个前锋!
作者: 火焰人王    时间: 2014-12-27 01:04
如果这阵容你都满意了,我绝壁不是看你刺的比赛,是2比1队的比赛,给我师奶  LZ求求你了!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4