天下足球网

标题: [若能范掷亿,我也能任性]2014-15赛季英超联赛第19轮 托特纳姆热刺 vs 曼联 [打印本页]

作者: Hugo.Lloris    时间: 2014-12-27 11:07
标题: [若能范掷亿,我也能任性]2014-15赛季英超联赛第19轮 托特纳姆热刺 vs 曼联
[若能范掷亿,我也能任性]2014-15赛季英超联赛第19轮 托特纳姆热刺 vs 曼联  由 Hugo.Lloris 发表

真是不省心,为啥Boxing Day不是大家一起打拳击而是踢球。。。

比赛时间  
北京时间2014年12月28日20:00
比赛地点  
White Hart Lane
比赛直播

上海体育(无插件) 广州竞赛(无插件) jumbotv3(无插件) PD5(无插件)BT Sports 1(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播
截止第18轮结束英超联赛积分榜

截止第18轮结束英超联赛射手榜

[color=]第18轮托特纳姆热刺比赛情况  Leicester City 1-2 Tottenham

[color=]第18轮曼联比赛情况  Manchester United 3-1 Newcastle United

[color=]上一次两队比赛情况  Manchester United 1-2 Tottenham

过去10轮托特纳姆热刺比赛情况

过去10轮曼联比赛情况

未来10场托特纳姆热刺比赛日程

未来10场曼联比赛日程

近10次两队比赛情况

双方近115年正式比赛180次,托特纳姆热刺48胜48平84负处于下风
在托特纳姆热刺主场双方比赛88次,托特纳姆热刺32胜31平25负处于上风
在英超联赛改制之后双方比赛50次,托特纳姆热刺6胜11平33负处于下风
比赛前瞻

这一个月对这两个球队的球迷而言都太蛋疼了,本来在之前的几个月中,托特纳姆热刺和曼联的球迷都差不多把这个赛季定义为一个让人失望的赛季了,而且他们的邻居都在自己积分榜的前面。而12月份快过去的时候,虽然后者还是存在的,但是各自球队赛季的希望都增加了不少。
大家在最初注意曼联的,是千疮百孔的后防线。而大家提及托特纳姆热刺,则是灾难性的组织进攻,还有大家对攻守两端都极端不平衡的口诛笔伐。两支球队的表现,都实在难以和平衡和凝聚力这两个词扯上关系。
好在双方都及时地让球迷找回了兴奋喊叫的感觉,曼联近8场比赛中狂揽22分,托特纳姆热刺在26日刚刚险胜莱斯特城之后,近7场比赛也只输了1场。
两支球队自然希望将自己的好运延续下去,没错,确实是需要运气。托特纳姆热刺的防线还是很难有改观,曼联头重脚轻的毛病也随着队中伤病的问题而加重,范加尔和波切蒂诺可能要来一场互爆的大战。
两队最近都有好消息,卡里克的复出让曼联防线上压力减轻不少,鲁尼延续了弗格森时代后撤至中场的安排,球员自己的创造力也得到了更充分地发挥;而凯恩和埃里克森的持续高光也让托特纳姆热刺保持在胜利轨道之中。后防坑人没关系,老子和德赫亚反正已经擦屁股习惯了,你们有谁还敢再上!
要猜结果?两队肯定都对自己的后防特别紧张,又是3天之中的第二场比赛,未知因素太多了。
比赛看点
◆英超联赛改制之后,托特纳姆热刺曾经对曼联连续22场不胜,但是近4次两队比赛,托特纳姆热刺都没有输球(2胜2平)
◆鲁尼近13次在联赛里面对托特纳姆热刺进了9个球,其中有6个球是在白鹿巷球场进的
◆托特纳姆热刺近13次在白鹿巷球场都没办法赢下曼联(5平8负),这一切源头的那场比赛,原本半场结束托特纳姆热刺已经3-0领先了,但最后的比分却是3-5
◆过去8场在白鹿巷的主场联赛中,托特纳姆热刺只进了7个球
◆曼联过去10场客场联赛里面只有1场不失球
◆联赛中曼联近10场客场成绩只有2胜5平3负,但是近3场比赛获得了2胜1平的成绩
◆联赛中近18次作客伦敦,曼联只输了1场(11胜6平1负)
◆鲁尼近8个客场联赛进球中有6个是在伦敦进的
双方伤停

预测首发
Tottenham(442)
Vorm
Chiriche     Fazio     Vertonghen     Davies
Townsend     Paulinho     Mason     Chadli
Soldado     Kane
Manchester United(3412)
De Gea
Smalling     Evans     Blackett
Valencia     Carrick     Fletcher     Young
Rooney
Van Persie     Falcao
小评
其他的话我就不多说了。

RPMM

[ 此帖被Hugo.Lloris在2014-12-28 18:42修改 ]
作者: Howie-Y    时间: 2014-12-27 12:19
楼主应该没大碍可以参赛吧。
已经好久没有主场拿3了,接下来两场主场对强敌,上帝保佑
作者: 深邃阳光    时间: 2014-12-27 12:51
圣诞赛程真是魔鬼,这场左边应该上本戴了吧。
作者: Skipalong    时间: 2014-12-27 12:59
这场争取平局
面对鲁尼+配西+老虎+马塔的前场我对后防真没多大信心。。
作者: 火焰人王    时间: 2014-12-27 13:28
你刺有种打脸天使和加二不?如还是昨晚的表现,估计人家会偷笑

作者: Hugo.Lloris    时间: 2014-12-27 14:31
两天几乎是紧挨着的联赛,不用多说基本所有网站还没有准备好预测之类的,如果明天下午英国方面还没反应,我只好自己写了。
作者: 一氧化氯    时间: 2014-12-27 21:08
人品MM真心给力

作者: 藍色戰車    时间: 2014-12-27 21:32
热刺上一场刚刚在89分钟逃掉红牌加点球。我看好这场被曼联吊打。
作者: 柴飒库罗    时间: 2014-12-27 22:06
RPMM媚而不俗,着实不错,再加上主场,看好守平
作者: invoketime    时间: 2014-12-27 22:38
曼联的预测阵容应该 是  德赫亚/斯莫林 琼斯 埃文斯 瓦伦西亚 杨/卡里克 鲁尼/马塔/范佩西 法尔考 吧
作者: 悠然哈欠    时间: 2014-12-27 23:14
雨果没事,lilywhite会给你魔上课。看好小胜他魔

作者: szcdcyy    时间: 2014-12-27 23:56
引用9楼 @柴飒库罗 发表的:
RPMM媚而不俗,着实不错,再加上主场,看好守平

再加上主场,肯定就要输了...
作者: 出狱祝贺    时间: 2014-12-28 04:47
嗷嗷 加油加油
作者: 你喵斯基    时间: 2014-12-28 05:13
白百合加油!求埃神大爆发
作者: ManHeartC    时间: 2014-12-28 09:47
标题点赞……

作者: ManHeartC    时间: 2014-12-28 09:49
引用12楼 @szcdcyy 发表的:

过去四次,你刺主平客胜,我觉得目前两队状况互爆3~3很合理,看好你刺85分钟后进球

作者: ManHeartC    时间: 2014-12-28 09:50
引用12楼 @szcdcyy 发表的:

过去四次,你刺主平客胜,我觉得目前两队状况互爆3~3很合理,看好你刺85分钟后进球

作者: melforrm    时间: 2014-12-28 10:16
互爆吧,不丢球难了些
来自 Zen For Android
作者: rlm    时间: 2014-12-28 11:32
不被爆就好……
作者: Howie-Y    时间: 2014-12-28 12:10
看凯恩和水森进攻端表现了,拉梅拉可以扔替补打433么
作者: 还是支持莫    时间: 2014-12-28 12:30
必须埃神打爆我魔
作者: 克里斯诺兰    时间: 2014-12-28 16:21
这期热线做的质量还行
作者: 火焰人王    时间: 2014-12-28 19:03
Lloris/Chiriches Fazio Vertonghen Davies/Mason Stambouli/Townsend Eriksen Chadli/Kane   唐僧和基里切斯,斯坦暴力居然首发,就黑你们怎样,看来波叔是想放弃这场了,继续被人家笑话:和你刺扯上转会消息,就是职业生涯的倒退

[ 此帖被火焰人王在2014-12-28 19:09修改 ]
作者: 暴走教皇    时间: 2014-12-28 19:15
亮点就是你刺净胜球又归零了...
作者: 还是支持莫    时间: 2014-12-28 19:26
两边后卫换了人。
作者: 克里斯诺兰    时间: 2014-12-28 19:28
首发:Lloris, Chiriches, Fazio, Vertonghen, Davies; Mason, Stambouli; Chadli, Eriksen, Townsend; Kane. 替补:Vorm, Dier, Walker, Lamela, Dembele, Paulinho, Soldado.
曼联首发:De Gea, Jones, McNair, Evans, Valencia, Carrick, Rooney, Young, Mata, Van Persie, Falcao.替补: Lindegaard, Rafael, Smalling, Shaw, Fletcher, A.Pereira, Wilson.
作者: Hugo.Lloris    时间: 2014-12-28 19:31
曼联基本没变人,你刺还算是适当轮换,我总觉得3天里2场比赛没点轮换不行。
作者: Landy_Ranger    时间: 2014-12-28 19:35
估计主守打防反

作者: 火焰人王    时间: 2014-12-28 20:08
天团   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 玩器材的    时间: 2014-12-28 20:12
时间也好,转播也多, 人也热闹了!
作者: 玩器材的    时间: 2014-12-28 20:13
十多分钟了,还没丢球?  好,好,好
作者: 神一样的28    时间: 2014-12-28 20:17
凯恩加油!!
作者: 玩器材的    时间: 2014-12-28 20:18
辣妹啦 伤了?
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 20:21
上汤森简直好了一个档次啊...
作者: 深邃阳光    时间: 2014-12-28 20:21
汤森这下传得很有想法
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 20:21
引用33楼 @玩器材的 发表的:
辣妹啦 伤了?

轮换吧
作者: 火焰人王    时间: 2014-12-28 20:22
太多犯规了
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 20:23
谁的门线解围...
又要谢谢家里门柱了!
作者: 深邃阳光    时间: 2014-12-28 20:23
命真硬。。
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 20:23
http://www.ifeed2all.eu/watch/308949/1/watch-tottenham-hotspur-vs-manchester-united.html#
国外同步直播 不谢!
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 20:24
命太硬了

第!二!次!门线!
作者: 克里斯诺兰    时间: 2014-12-28 20:25
看我刺比赛必备救心丸啊
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 20:25
整体已经过了
裁判没吹
麻杆的倒钩解围
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 20:26
斯坦博利一张黄卡!
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 20:27
汤森一张黄牌

刚才吹囧斯越位的头球 已经进了实际上!
作者: 火焰人王    时间: 2014-12-28 20:28
不得不说  我刺真脏!!
作者: Billycafe0905    时间: 2014-12-28 20:29
引用46楼 @火焰人王 发表的:
不得不说  我刺真脏!!

不是幾個賽季前的那隊了
現在踢得愈來愈多黃牌紅牌
作者: 克里斯诺兰    时间: 2014-12-28 20:29
这场太凶了,有点脏啊
作者: 神一样的28    时间: 2014-12-28 20:30
引用45楼 @Skipalong 发表的:
汤森一张黄牌

但是琼斯越位了。。。
作者: 克里斯诺兰    时间: 2014-12-28 20:30
引用45楼 @Skipalong 发表的:
汤森一张黄牌

感谢干爹
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 20:31
引用49楼 @神一样的28 发表的:
但是琼斯越位了。。。

其实作为角球真不知道越位不越位
我国外直播不是很清楚 但是肯定是进了
作者: 神一样的28    时间: 2014-12-28 20:33
引用51楼 @Skipalong 发表的:

其实作为角球真不知道越位不越位
我国外直播不是很清楚 但是肯定是进了

确实越位了。。吹的也是琼斯越位 进是进了
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 20:34
法尔考射门被洛里扑住

洛里状态很稳啊!
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 20:38
本戴也带球前插来了一脚  打偏
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 20:39
洛里再次化解了配西的单刀!!!!!!!!!!!!!!!!
圣洛里!!!!
作者: gavinbillie    时间: 2014-12-28 20:40
给萝莉10086个赞!!!
作者: 火焰人王    时间: 2014-12-28 20:40
这两个中卫在干嘛????梦游?
作者: 克里斯诺兰    时间: 2014-12-28 20:42
两个中卫怎么让范佩西过去的?
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 20:42
洛里斯 扑住了鲁尼的头球!
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 20:43
引用58楼 @克里斯诺兰 发表的:
两个中卫怎么让范佩西过去的?

天团吗.....
作者: Billycafe0905    时间: 2014-12-28 20:43
曼聯的雪糕筒遇到熱刺都變神塔了
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 20:44
埃大腿的任意球
凯恩没顶到!!!
作者: 克里斯诺兰    时间: 2014-12-28 20:44
引用60楼 @Skipalong 发表的:

天团吗.....

真是在帮萝莉练级啊
作者: 彳亍孑孓    时间: 2014-12-28 20:44
杨教授!!!!!!!差点
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 20:45
杨教授跑动中的弧线死角被洛里扑出!!!!!!!!!!!!!!!

我的天!!!!!!!!!!!!!!
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 20:45
引用63楼 @克里斯诺兰 发表的:
真是在帮萝莉练级啊

又是一个神级扑救
作者: 深邃阳光    时间: 2014-12-28 20:45
洛里这下真得好舒展
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 20:46
我就一句话 上半场没有圣洛里 你刺0-4不解释
作者: gavinbillie    时间: 2014-12-28 20:47
说实话不知道为什么看到曼联一直打杨教授这一点感觉挺放心的……哈哈哈
作者: 彳亍孑孓    时间: 2014-12-28 20:48
引用69楼 @gavinbillie 发表的:
说实话不知道为什么看到曼联一直打杨教授这一点感觉挺放心的……哈哈哈

杨教授是现在那球最放心的一位好伐????!!!!!!!!!!!!
作者: 神一样的28    时间: 2014-12-28 20:48
萝莉掉渣天
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 20:48
引用69楼 @gavinbillie 发表的:

杨教授才用一个弧线死角吓了一下你刺...
肯定打杨教授是因为你刺右后卫是基里切斯。
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 20:48
引用70楼 @彳亍孑孓 发表的:
杨教授是现在那球最放心的一位好伐????!!!!!!!!!!!!

转会期的杨教授简直就是黑版迪玛利亚...
作者: 火焰人王    时间: 2014-12-28 20:49
就这一贯的尿状态,还前四,还不引援? 趁早洗洗睡,高层别站着茅坑不拉SHI ,不想投资就爬!
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 20:51
引用74楼 @火焰人王 发表的:
就这一贯的尿状态,还前四,还不引援? 趁早洗洗睡,高层别站着茅坑不拉SHI ,不想投资就爬!

来个DM 然后耶德林可以打右边后卫
作者: 百步抓羊    时间: 2014-12-28 20:52
两个中卫是差,但中场中路的防守也没啊
作者: RvanNistelrooy    时间: 2014-12-28 20:52
维尔通亨现在状态差以前很远,防守靠犯规。
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 20:54
引用76楼 @百步抓羊 发表的:
两个中卫是差,但中场中路的防守也没啊

本来中场就没有拦截后腰
梅森 干儿子 都是控球型
卡普埃是 但是太慢
登贝莱算前腰 保利尼奥是B2B
然后斯坦博利算是 但是没看出来可以适应英超节奏。。
作者: 还是支持莫    时间: 2014-12-28 20:59
那个任意球,不碰马塔就直接进了
作者: 一氧化氯    时间: 2014-12-28 21:03
为啥我觉得费尔通亨状态回来了呢?选位和意识还在,主动寻求身体接触很可能是教练要求,本赛季我刺身体接触明显多了很多
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 21:07
杨教授一张黄卡
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 21:09
你刺也是有几个机会啊
作者: gavinbillie    时间: 2014-12-28 21:10
感觉下半场开始偷鸡模式了……
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 21:12
配西门前抢点打飞!
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 21:13
杨教授你太萌了....
足球5大囧吗
作者: gavinbillie    时间: 2014-12-28 21:14
引用85楼 @Skipalong 发表的:
杨教授你太萌了....
足球5大囧吗

哈哈哈我也想说5大囧来着
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 21:16
引用86楼 @gavinbillie 发表的:
哈哈哈我也想说5大囧来着

一脸茫然
我听这边解说是“oh? It"s my fault?"
简直23333333
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 21:17
配西对麻杆犯规 口头警告
作者: 深邃阳光    时间: 2014-12-28 21:17
剧本貌似和之前有些类似哦,就差偷一个球咯

作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 21:17
引用89楼 @深邃阳光 发表的:
剧本貌似和之前有些类似哦,就差偷一个球咯

说好的2-1呢!!!!
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 21:18
你刺今天动作是大
教练安排的?
作者: 一氧化氯    时间: 2014-12-28 21:19
凯恩是真拼,要有阿德巴约两年前那能力还这么拼就美如画了
作者: 深邃阳光    时间: 2014-12-28 21:21
引用91楼 @Skipalong 发表的:
你刺今天动作是大
教练安排的?

何止今天
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 21:22
引用92楼 @一氧化氯 发表的:
凯恩是真拼,要有阿德巴约两年前那能力还这么拼就美如画了

还年轻 能练的!
作者: gavinbillie    时间: 2014-12-28 21:22
其实最后十几分钟时候可以把辣妹换上来万一又进神仙球了呢……
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 21:23
汤森远射 被赫鸭扑住!
作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 21:25
玛塔禁区内无人看守的打门竟然打飞!

你刺真是上帝都保佑!
作者: 一氧化氯    时间: 2014-12-28 21:26
预测换人,保利尼奥-mason,拉梅拉-汤森,索尔达多-查德利

作者: Skipalong    时间: 2014-12-28 21:28
麦克奈尔黄牌!
作者: 深邃阳光    时间: 2014-12-28 21:48
你刺的小伙子体能真好

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4