天下足球网

标题: 蒙特拉谈欧联对手:排名不能反映热刺实力 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2014-12-16 05:43
标题: 蒙特拉谈欧联对手:排名不能反映热刺实力
[流言板]蒙特拉谈欧联对手:排名不能反映热刺实力  由 贺兰牛 发表

欧联杯的32强对阵于当地时间周一揭晓,其中紫百合佛罗伦萨将与英超球队热刺对阵。佛罗伦萨主帅蒙特拉谈到热刺时表示这是一支很难对付的球队。
佛罗伦萨主帅蒙特拉认为热刺是一支“很强的球队”。“目前他们在英超中的排名并不能反映他们的真正实力,他们的战术非常出色。我们还必须考虑,他们或许会利用冬窗在原本就强大的阵容上进一步补强中场。但我也知道我的队员,我知道他们总是全力以赴。我们知道在英格兰的球场作战非常困难,球迷们非常非常热情,但在那之后我们会回到主场,球迷们会帮助我们。”
另外蒙特拉还谈到了其他几支意甲球队在欧联的形势。“当你在欧联比赛时,总会遇见强队。或许意大利的球队运气不太好,但是我们会尽力继续前进。如果你进入了16强,你迟早会对阵5支意大利的球队之一,其中有的也会被淘汰。但是我们必须努力,因为这关系到提高意大利联赛的排名。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 赫塞    时间: 2014-12-16 08:41
小飞机,喜欢小飞机进球后的滑翔动作
作者: 火焰人王    时间: 2014-12-16 11:36
我刺现在排名就体现出这个水平,不用担心!
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2014-12-16 16:02
引用2楼 @火焰人王 发表的:

你刺这轮是百合之争?
作者: 神一样的28    时间: 2014-12-16 16:49

听说你刺在欧联打的很凶啊
作者: 火焰人王    时间: 2014-12-16 16:55
引用3楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
你刺这轮是百合之争?

嗯  白百合对上紫百合
作者: Howie-Y    时间: 2014-12-16 19:32
引用4楼 @神一样的28 发表的:
听说你刺在欧联打的很凶啊

小组第二都算凶……
作者: Drunkwood    时间: 2014-12-16 19:56
百合大法好!(滚走)

作者: 刘俊康    时间: 2014-12-16 20:15
这对阵太吸引眼球、应该的、眼球积分两不耽误

作者: yangsl0814    时间: 2014-12-17 15:39

拉倒吧,我刺现在展现出来的整体水平绝壁十名开外

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4