天下足球网

标题: [葡萄美酒夜光杯]12月20日 23:00 托特纳姆热刺 vs 伯恩利 [打印本页]

作者: 深邃阳光    时间: 2014-12-18 20:45
标题: [葡萄美酒夜光杯]12月20日 23:00 托特纳姆热刺 vs 伯恩利
[葡萄美酒夜光杯]12月20日 23:00 托特纳姆热刺 vs 伯恩利  由 深邃阳光 发表

上图取自SC

[color=]比赛地点:
白鹿巷
[color=]比赛时间:
北京时间12月20日(周六)23:00直播信号
昨日的联赛杯8强战,热刺在白鹿巷4-0战胜了纽卡斯尔,看似向着一个良好的方向发展,同时列维表示会逐步放下对于转会的话语权,我们对于冬窗的操作有了更多的期待;伯恩利在上轮主场对圣徒取得了一场宝贵的胜利,最近6轮取胜3场,正走在摆脱降级泥潭的艰难道路。热刺在周中比赛后的周末表现不是那么稳定,所以即使对手实力偏弱,但也不应小视为保级而战的动力。对了,半个月之后的足总杯,我们还要做客兰开夏郡的这支球队,也算是为了足总杯预热。
在那个有点疯狂的09-10赛季,我们在主场曾经5-0大胜伯恩利,其中罗比-基恩上演大四喜,下图是他攻入个人第四球的瞬间,哦,又看到了旁边那位。

想回顾一下这场比赛的同学看下面

联赛交手记录(迄今最后一次交手,热刺门将恰是昨日喜鹊门将的哥哥。)

伤停名单

阵容预测(来源:卫报)

看到对方门将的名字便会不由自主的想起那个传奇CS战队的HeatoN
COYS!

作者: Landy_Ranger    时间: 2014-12-18 21:37
咱联赛主场踢得不太好,希望这场我刺能拿下三分!

作者: szcdcyy    时间: 2014-12-19 10:16
基恩那张图片的守门员怎么这么。。。胖。。。
作者: 火焰人王    时间: 2014-12-19 11:00
楼主加油~~~支持楼主当刺区版主。
作者: Howie-Y    时间: 2014-12-19 12:08
又回主场了,好不安……踢曼联前两场对升班马的比赛,6分是一定要的啊!!!
作者: Drunkwood    时间: 2014-12-20 11:12
加油~拿下三分~

作者: 德罗发    时间: 2014-12-20 16:30
上次交锋可是输了啊 虽然不痛不痒
作者: 深邃阳光    时间: 2014-12-20 18:12
引用6楼 @德罗发 发表的:
上次交锋可是输了啊 虽然不痛不痒

那次是已经确保欧冠资格,基本没有战意了。
作者: 脱臼de闪电    时间: 2014-12-20 20:11
感觉我的爱将chadli要杀起来了!
作者: 火焰人王    时间: 2014-12-20 22:04
首发: Lloris (c); Walker, Fazio, Vertonghen, Davies; Bentaleb, Mason; Lamela, Eriksen, Chadli; Kane
替补: Vorm, Chiriches, Rose, Dembele, Stambouli, Townsend, Soldado
哎,进攻终结者----拉梅拉   又主力。。。。
作者: 迪奥内奥    时间: 2014-12-20 23:14
靠 还首发辣妹。,。,。,。
作者: zwk2005    时间: 2014-12-20 23:16
有直播链接吗~
作者: 爱宅的苹果    时间: 2014-12-20 23:18
引用11楼 @zwk2005 发表的:
有直播链接吗~

同求
作者: 迪奥内奥    时间: 2014-12-20 23:18
引用11楼 @zwk2005 发表的:
有直播链接吗~

http://www.azhibo.com/zhibo/jumbotv9-flv-53953.html
作者: Skipalong    时间: 2014-12-20 23:21
凯恩!!!!!!!!!!!!!!
快发任意球! 助攻的是chadli!
作者: 火焰人王    时间: 2014-12-20 23:22
凯恩    GOAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 迪奥内奥    时间: 2014-12-20 23:22
凯恩!!!!!!!!!!!!!
作者: 火焰人王    时间: 2014-12-20 23:24
水森真机智!!!!机智森
作者: Skipalong    时间: 2014-12-20 23:27
世界波 这就没办法了。。1-1
作者: Skipalong    时间: 2014-12-20 23:28
巴恩斯的世界波。。
作者: glorfindel    时间: 2014-12-20 23:28
AZHIBO的链接也没法看。。
作者: 神一样的28    时间: 2014-12-20 23:29
凯恩厉害啊
作者: Skipalong    时间: 2014-12-20 23:30
辣妹漂亮的过人啊。。。。

大腿打了一脚飞机。。。。
作者: Skipalong    时间: 2014-12-20 23:30
http://www.ifeed2all.eu/watch/307665/1/watch-tottenham-hotspur-vs-burnley-fc.html#
国外直播链接 我看的这个
作者: 火焰人王    时间: 2014-12-20 23:31
我差。。。这球都不进~~~
作者: 白乳香    时间: 2014-12-20 23:35
这球是保姆球了,神锋就是没进啊
作者: Skipalong    时间: 2014-12-20 23:35
拉梅拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帅气的世界波!!!!!!!!!!2-1@火焰人王
作者: Skipalong    时间: 2014-12-20 23:36
第一个英超联赛进球!!!!!!!

帅气!!!!!!
作者: 迪奥内奥    时间: 2014-12-20 23:36
我擦 辣妹打脸啦  世界波
作者: 火焰人王    时间: 2014-12-20 23:36
MMD   看来不黑黑辣妹不舒服
作者: 火焰人王    时间: 2014-12-20 23:37
引用26楼 @Skipalong 发表的:
拉梅拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帅气的世界波!!!!!!!!!!2-1@火焰人王

还是那句老话  不黑不爆发
作者: 2012678    时间: 2014-12-20 23:37
有没有好心人给个直播链接,谢谢了。

作者: glorfindel    时间: 2014-12-20 23:38
引用23楼 @Skipalong 发表的:
http://www.ifeed2all.eu/watch/307665/1/watch-tottenham-hotspur-vs-burnley-fc.html#
国外直播链接 我看的这个

卡哭了。。
作者: Skipalong    时间: 2014-12-20 23:40
大腿又传出了一个赏心悦目的好球
可惜水森打飞机
作者: Skipalong    时间: 2014-12-20 23:41
引用32楼 @glorfindel 发表的:
卡哭了。。

我一点都不卡 卡的话换一下上面的Link 2345
作者: Skipalong    时间: 2014-12-20 23:41
引用31楼 @2012678 发表的:
  有没有好心人给个直播链接,谢谢了。

哦梅森别伤啊
作者: 火焰人王    时间: 2014-12-20 23:42
我操!!梅森啊   抬下去了  希望没事
作者: 2012678    时间: 2014-12-20 23:42
引用35楼 @Skipalong 发表的:

还可以,谢谢。

作者: Skipalong    时间: 2014-12-20 23:43
引用37楼 @火焰人王 发表的:
我操!!梅森啊   抬下去了  希望没事

被队医扶下去的
作者: 肯尼.    时间: 2014-12-20 23:44
求手机可以看的网址

作者: Skipalong    时间: 2014-12-20 23:44
斯坦博利换下梅森
希望没事
作者: Skipalong    时间: 2014-12-20 23:48
上半场结束 你刺又是一个2-1
以后可以直接这样买比分了好吗?
作者: 火焰人王    时间: 2014-12-20 23:50
中场休息  能给凯恩浇点冷水吗?肿么拿球就射啊
作者: 火焰人王    时间: 2014-12-21 00:42
那句话怎么说来着,浪费机会会槽雷劈滴
作者: Skipalong    时间: 2014-12-21 00:52
果真又是2-1 你刺专业2-1

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4