天下足球网

标题: 舍伍德:希望留住埃里克森,桑德罗需要更职业 [打印本页]

作者: Lucas911    时间: 2014-4-21 16:14
标题: 舍伍德:希望留住埃里克森,桑德罗需要更职业
[流言板]舍伍德:希望留住埃里克森,桑德罗需要更职业  由 Lucas911 发表

在热刺3-1击败富勒姆的比赛中,埃里克森延续了近期的良好状态,奉献了2个助攻,球队主帅舍伍德希望俱乐部能够在今夏留住埃里克森。
埃里克森去年夏天加盟热刺,是为了帮助球队填补贝尔和莫德里奇离去后中场核心的空缺,热刺主帅舍伍德希望俱乐部能够在今夏留住球队的关键球员:“大家都会担心别人把球队中最好的球员挖走,埃里克森当然是其中之一。当我观看了丹麦队的比赛后,就告诉主席列维我希望签下这个男孩,最终他加盟了球队,这对我们来说真是个好消息。虽然他刚刚年满22岁,但是他像一个35岁的人那么成熟,他知道什么时候应该加速,什么时候减速,哈里-凯恩和他非常相似。”
埃里克森和凯恩最近良好的表现是球队状态提升的关键,球队中场桑德罗缺席了对阵富勒姆的比赛,并在推特上发布“我只想让你们知道我并没有受伤”,舍伍德表示:“许多球迷会问为什么不让桑德罗上场?我也不能确认这是不是他想要说的。我很早就公布了比赛时的阵容,他们已经知道不能上场,我也并不期待没有得到上场机会的球员会开心,但是我希望他们能够更加职业一些,争取通过自己的努力回到下场比赛的阵容中。如果他们不能够达到我的要求,那么下一场比赛他们还是得不到出场机会。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: 一氧化氯    时间: 2014-4-21 18:03
呵呵呵呵呵
作者: 出狱祝贺    时间: 2014-4-21 18:45
暴力鸟上次放炮,舍伍德回了两句狠话但是还是从此让他场场首发了,可见放炮还是有效果的,桑德罗这明显是依样画葫芦。
作者: Billycafe0905    时间: 2014-4-21 19:20
他娘的sherwood別搞到sandro也放話要離隊
他可是熱刺第一的中場絞肉機
作者: Eglath    时间: 2014-4-21 20:12
引用0楼 @Lucas911 发表的:
虽然他刚刚年满22岁,但是他像一个35岁的人那么成熟

对, 发际线也如35岁一般成熟
作者: Creeeea    时间: 2014-4-21 22:55
引用4楼 @Eglath 发表的:
对, 发际线也如35岁一般成熟

别这样……

作者: 霜之不哀伤    时间: 2014-4-22 12:30
三师弟也被质疑职业性了!?

作者: 毛毛大脸猫    时间: 2014-4-22 14:23
舍伍德根本土屌丝,这么好的阵容踢成这样

作者: 深邃阳光    时间: 2014-4-22 18:59
看好爱立信到30岁剃光头。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4