天下足球网

标题: 官方:汤森将休战10周,无缘巴西世界杯 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2014-5-1 08:26
标题: 官方:汤森将休战10周,无缘巴西世界杯
[流言板]官方:汤森将休战10周,无缘巴西世界杯  由 L.Cattermole 发表

热刺在俱乐部官网上宣布,由于脚踝伤势,球队边锋汤森将休战10周,这意味着这名英格兰球星将无缘今夏的巴西世界杯。
汤森是在上一场与斯托克城的比赛中受伤的,他将在周四接受手术。热刺在一份声明中说:“经过进一步检查与咨询,汤森将进行手术以修复在上周六与斯托克城比赛中弄伤的左脚踝韧带。这次伤病可能将让这名年轻球员休战10周。”
凭借自己本赛季的出色表现,汤森原本已进入了英格兰队。但他随后在俱乐部的上场时间突然锐减,他上一次代表热刺出战还要追溯到今年的3月16日。虽然缺少上场时间令汤森在三狮军团中的位置产生动摇,但这次受伤则彻底宣告了他无缘今夏的巴西世界杯。
英格兰队主帅霍奇森说:“我很失望,我特别为汤森感到失望,一个令人惊艳的首秀宣告他的横空出世,他做得非常很好。我对汤森在最近几个月没有得到如我所希望的上场时间也感到略有失望。但看到他因为这样严重的脚踝伤势而退出,这真的是一次残酷的打击。”
“我关心的是汤森本人,我唯一能说的也就是那句老话:他还很年轻,将来他还会有许多其他的机会。但我肯定这句话此刻不会让汤森感觉好些,因为这次伤病,他出战巴西世界杯的机会没有了。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[热刺官网]
查看更多足球新闻
作者: shiguangyu2    时间: 2014-5-1 08:46
英格兰右路难道会是张伯伦?
作者: manlianwoai    时间: 2014-5-1 08:53
老霍也没说一定要带他去啊
作者: 荧梵明灯    时间: 2014-5-1 08:53
还是不去比较好,把传奇留在懂球帝嘴里

作者: nidaodi    时间: 2014-5-1 10:31
额。。这赛季伤的好多哦。。不然你就成了热刺的大腿了

作者: 乔恩托拉尔    时间: 2014-5-1 12:00
位置给斯特林吧。
作者: Alan.Pardew    时间: 2014-5-1 16:39
错过了巴西7日游,真可惜
作者: 天才的洋    时间: 2014-5-1 16:42
斯特林,张伯伦,米尔纳....
作者: scholl    时间: 2014-5-1 16:50
哎 悲哀了
还指望他能有好表现呢 挺好的潜力球员
作者: 宵十一狼    时间: 2014-5-1 17:11
本来带他去可能也就只有40%的机会,这下霍太公不用烦恼了
作者: 圣布冯    时间: 2014-5-1 17:23
应该是斯特林的了。
作者: 出狱祝贺    时间: 2014-5-1 18:35
无所谓,以后有的是机会
作者: Philipp_Owen    时间: 2014-5-1 18:57
霍奇森终于不用烦恼了,他下半赛季的表现只能算普通英超边锋

作者: hzx_chelsea    时间: 2014-5-1 19:12
边路有斯特林米尔纳张伯伦和客串的维尔贝克应该够了
作者: 立花兄弟    时间: 2014-5-1 19:56
本赛季高开低走啊
作者: 领袖tracy    时间: 2014-5-1 22:13
我挺喜欢这货的,盘带内切打门都很有威胁,就是欠缺点进球运
作者: bucks2009    时间: 2014-5-2 12:43
霍奇森应该带上亚当.约翰逊

作者: icypress    时间: 2014-5-3 03:20
拉拉纳不也可以打边路?这都不要?

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4