天下足球网

标题: 第聂伯罗:接近将科诺普尔扬卡卖给热刺 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2014-3-18 08:56
标题: 第聂伯罗:接近将科诺普尔扬卡卖给热刺
[流言板]第聂伯罗:接近将科诺普尔扬卡卖给热刺  由 L.Cattermole 发表

乌克兰第聂伯罗俱乐部的老板科洛莫斯基在接受采访时透露,他们目前正在与热刺商讨球队边锋科诺普尔扬卡的转会事宜,并接近达成一份协议。
在今年1月,这名乌克兰国脚曾一度接近以1500万英镑价格转投利物浦,但最终交易手续未能在转会截止日前完成。但这家俱乐部的老板科洛莫斯基透露,热刺目前正领跑这名24岁球员的争夺战。
他说:“我与热刺主席列维有过接触,我正在与他进行交流。他对科诺普尔扬卡很有兴趣,我们正在谈判,或许接近完成交易,只要科诺普尔扬卡同意。”
“我会选择伦敦的热刺,而不是利物浦。他们每周只有1-2场比赛,而其他时候他依然需要适应那里的生活。我相信伦敦的生活要比利物浦的更丰富多彩。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻
作者: 刺区的节操    时间: 2014-3-18 10:13
果然是验货……果然被利村喷了……

作者: asagiri    时间: 2014-3-18 12:00
就城市来说,伦敦吸引力比利物浦大多了……
作者: georgelfc    时间: 2014-3-18 17:09
干的好啊,热刺!
作者: 一氧化氯    时间: 2014-3-18 20:54
@Halilovic

作者: 啦啦萝卜    时间: 2014-3-18 20:59
我觉得还是利物浦没掏这么多钱,如果该新闻是真的话,我相信不会有别的可能。科诺不可能在两者选择中选择热刺
作者: ak8383    时间: 2014-3-18 21:12
这东欧人,唉,没谈下来也不能怪艾儿

作者: Billycafe0905    时间: 2014-3-18 21:49
這老闆是不看英超的嗎= =..........???
下賽季利記已經多線作戰啦
熱刺今個夏天等住再再再重建吧
一天不把廢西SHERWOOD趕走
不會有希望
作者: 你懂个神马    时间: 2014-3-18 22:35
其实如果下赛季利物浦真能踢上欧冠的话,利物浦还真不一定能看得上他了。
作者: 深邃阳光    时间: 2014-3-18 22:47
杜米特雷斯库 雷布罗夫 贝尔巴托夫 帕夫柳琴科 next?
作者: 德罗发    时间: 2014-3-19 02:05
引用5楼 @啦啦萝卜 发表的:
我觉得还是利物浦没掏这么多钱,如果该新闻是真的话,我相信不会有别的可能。科诺不可能在两者选择中选择热刺

我可以说这钱掏得值
作者: 啦啦萝卜    时间: 2014-3-19 07:00
引用10楼 @德罗发 发表的:
我可以说这钱掏得值

目测因为进欧冠看上更好的了?

作者: jerry1016    时间: 2014-3-19 07:13
看货侠

作者: Hummer.com    时间: 2014-3-19 08:18
慌什么
我刺在中东欧和巴萨用同一个球探,体检室还直通切尔西呢
作者: hargy    时间: 2014-3-19 10:22
引用7楼 @Billycafe0905 发表的:
這老闆是不看英超的嗎= =..........???
下賽季利記已經多線作戰啦
熱刺今個夏天等住再再再重建吧
一天不把廢西SHERWOOD趕走
不會有希望

这老板简直是墙头草。冬季时说利物浦无欧战,去了看不到希望。夏季说热刺没欧战,每周只有一至两场比赛,可以更好享受生活。真是廉耻无下限,我们错怪艾尔了。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4