天下足球网

标题: [赛后讨论]阿德巴约梅开二度沃克造乌龙,热刺客场3-1战胜斯旺西 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-1-19 23:25
标题: [赛后讨论]阿德巴约梅开二度沃克造乌龙,热刺客场3-1战胜斯旺西
[赛后讨论]阿德巴约梅开二度沃克造乌龙,热刺客场3-1战胜斯旺西  由 战报团 发表

北京时间1月19日晚21:30,英超第22轮比赛继续进行。托特纳姆热刺客场3-1战胜斯旺西。上半场,坐镇主场的斯旺西场面占优,博尼的远射击中横梁,随后埃里克森助攻阿德巴约头球破门。下半场,齐科将沃克的传中挡入自家球门,随后反击中阿德巴约梅开二度,斯旺西由博尼搬回一球。最终热刺客场3-1战胜斯旺西,积分超过少赛一场的埃弗顿与利物浦同积43分因净胜球劣势暂时排名第五。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v137193.html

热刺在舍伍德上任后,英超联赛取得4胜1平,目前暂列积分榜第六位。对手斯旺西近来伤兵满营,最近7轮3平4负未尝胜绩,仅高出降级区3分。两队在本赛季的首回合交锋中,热刺凭借索尔达多的点球主场小胜对手。首发方面,热刺登贝莱,本塔莱布坐镇中场,沙兹利,埃里克森,伦农领衔中场攻击线,阿德巴约担任前锋,伤愈复出的西于尔兹松和霍尔特比出现在替补席。斯旺西阵中谢尔维,劳特里奇,波苏埃洛,博尼搭档进攻组合。

比赛开始,主场作战的斯旺西踢得更加主动。第3分钟,斯旺西发动反击,劳特里奇直传波苏埃洛,波苏埃洛禁区前沿直塞博尼,洛里及时出击将单刀化解。第6分钟,谢尔维禁区前沿凌空远射偏出。13分钟,谢尔维突入禁区前沿大力远射,洛里将球扑出。20分钟,博尼禁区前沿拿球,罗斯铲断未果,博尼右脚低射偏出。25分钟,博尼禁区前沿接谢尔维传球后,晃开角度起脚远射,皮球击中横梁弹出。

随后斯旺西依然在控球方面占据优势,热刺虽有机会攻入斯旺西禁区但都未获得射门良机。35分钟,场面一直被动的热刺取得领先,伦农和埃里克森右路配合后,埃里克森精准将球传入禁区,阿德巴约头球抢点破门,0-1热刺领先。1分钟后,门前无人防守的沙兹利接登贝莱分球射门高出,错失进球机会。39分钟,阿德巴约禁区内凌空铲射被特雷梅尔挡出。上半场补时阶段,埃里克森禁区内扣过威廉姆斯低射被特雷梅尔得到,热刺带着1球的领先优势结束半场。

下半场双方易边再战,50分钟,谢尔维因伤退场,拉马替补出场。54分钟,热刺再入一球,沃克右路下底传中,皮球打在回防的齐科腿上入网,0-2热刺扩大领先优势。60分钟,斯旺西发动进攻,博尼禁区前沿右脚劲射,洛里将球挡出。63分钟,阿德巴约中场拿球长驱直入突入禁区后将球分向右路伦农,伦农的射门被威廉姆斯封堵。66分钟,齐科角球中头球攻门高出。70分钟,登贝莱接到伦农长传形成单刀,面对特雷梅尔左脚推射稍稍偏出。

72分钟,热刺再次反击,罗斯左路得球横传中路无人防守的阿德巴约,阿德巴约冷静推射入网,0-3阿德巴约梅开二度。78分钟,斯旺西连续进攻,博尼在禁区内接拉马横传凌空卧射入网,1-3斯旺西扳回一城。82分钟,沃克前场抢断成功后横传西于尔兹松,后者右脚低射被特雷梅尔得到。比赛最后时刻两队攻势不减,但比分再未改写,3-1战胜对手的热刺积分追平利物浦暂时升至积分榜第五位。

斯旺西:特雷梅尔/兰赫尔,齐科,威廉姆斯,本-戴维斯/布里顿,阿玛特/波苏埃洛,谢尔维(50’拉马),劳特里奇/博尼

热刺:洛里/沃克,奇里切斯,道森,罗斯/本塔莱布,登贝莱/伦农(79’诺顿),埃里克森,沙兹利(67’西于尔兹松)/阿德巴约

作者: fm2012    时间: 2014-1-19 23:25
赢球全仗 偷鸡+狗屎运
据说能丑陋的赢球是一只球队有底蕴的体现,可是底蕴这东西破刺从没木有过啊

43分了,恭喜破刺保级成功!

[ 此帖被fm2012在2014-01-19 23:47修改 ]
作者: TH灬NO1    时间: 2014-1-19 23:25
欢迎继续黑水森,求继续打脸。

作者: 岩间圣母    时间: 2014-1-19 23:26
八月好牛阿。

作者: 虽远必诛    时间: 2014-1-19 23:26
爽歪歪了

作者: 阿良良木厉    时间: 2014-1-19 23:26

[color=]阿德巴约!你这么叼!博阿斯知道吗?

作者: Skipalong    时间: 2014-1-19 23:27
八月进球效率真不错

沙德利小伙今天表现挺好的

本塔莱布才是中场的节拍器啊..

期待拉梅拉和桑德罗,还有威尔通亨早日恢复!

PS:舍伍德大爷你这是宁愿不换人都不放索刀和霍比特上来溜溜啊...
PPS:其实说了半天咱还是来争四的是吗?
作者: 火焰人王    时间: 2014-1-19 23:27
赛季最佳引援:埃里克森       最已阵:阿德巴约
作者: szcdcyy    时间: 2014-1-19 23:27
我怎么觉得这场AVB上了劳德鲁普的身,天鹅就一直在高位逼抢然后被各种打反击...依稀让我看到了0:5输利物浦的那场比赛...
作者: 小将吉格斯    时间: 2014-1-19 23:28
吹球员,我只选阿德巴约
作者: 阿勒戴斯    时间: 2014-1-19 23:28
封印八月,早已饥渴难耐

作者: 论坛是乐土    时间: 2014-1-19 23:28
走了背锅侠,回来一双大腿。

作者: Hugo.Lloris    时间: 2014-1-19 23:28
斯旺西就让我看到了博阿斯热刺的影子,不过好歹博尼有那么一脚和略变态的身体,否则考虑到我屁一脚不传八月,本场你刺可能进4球。
作者: 不爱吃苹果    时间: 2014-1-19 23:30
虽然最近表现不错,但是还是不看好多哥球王能一直保持这个态度
作者: MehmetHe    时间: 2014-1-19 23:30
虽说这段时间的赛程很好,抢分不足喜,但舍伍德接手之后球队至少做到了踢得合理。困惑时回到原始起点想事情,最清楚最简单的反倒最有效,就是这样吧。
作者: Ja5oN    时间: 2014-1-19 23:31
爱的八月和爱里克森联手把博阿斯的脸打成猪头
作者: 阿良良木厉    时间: 2014-1-19 23:32
引用13楼 @不爱吃苹果 发表的:
虽然最近表现不错,但是还是不看好多哥球王能一直保持这个态度

必须一年一签才肯干活
作者: 维亚特    时间: 2014-1-19 23:32
引用1楼 @fm2012 发表的:
赢球全仗 偷鸡+狗屎运

据说能丑陋的赢球是一只球队有底蕴的体现,可是底蕴这东西破刺从没木有过啊

所以说现在偷鸡赢耗得都是rp啊精气啊这些的吧。。。不忍直视
作者: 我是熱刺迷    时间: 2014-1-19 23:32
好不容易追平利物浦 下一场却对曼城

作者: AvesNSS    时间: 2014-1-19 23:32
44岁的劳德鲁普坐在那里,深情地望过去,都是自己想上的念头……
作者: fm2012    时间: 2014-1-19 23:34
引用17楼 @维亚特 发表的:
所以说现在偷鸡赢耗得都是rp啊精气啊这些的吧。。。不忍直视

AVB下课会自动把rp槽爆表。看看车子就懂了
作者: 人事毅分    时间: 2014-1-19 23:34
不好意屎,冬征开始。。。
作者: e17359    时间: 2014-1-19 23:34
引用8楼 @szcdcyy 发表的:
我怎么觉得这场AVB上了劳德鲁普的身,天鹅就一直在高位逼抢然后被各种打反击...依稀让我看到了0:5输利物浦的那场比赛...

不完全像,同樣是輸球,勞德魯普的進攻流暢多了,博阿斯的熱刺磨了那麼久依然滿是斷點看不懂在打啥
作者: dqt0213    时间: 2014-1-19 23:35
竞争激烈啊,今年英超一片混沌
作者: 维亚特    时间: 2014-1-19 23:35
引用12楼 @Hugo.Lloris 发表的:
斯旺西就让我看到了博阿斯热刺的影子,不过好歹博尼有那么一脚和略变态的身体,否则考虑到我屁一脚不传八月,本场你刺可能进4球。

看签名才发现年三十又是踢大曼城。。。惨痛记忆啊
作者: 维亚特    时间: 2014-1-19 23:36
引用20楼 @fm2012 发表的:
AVB下课会自动把rp槽爆表。看看车子就懂了

阿四这种消耗品原来每家俱乐部都需要!
作者: Lyisgood    时间: 2014-1-19 23:38
是故意的? 又年三十打曼城。。。
作者: 阿良良木厉    时间: 2014-1-19 23:38
引用24楼 @维亚特 发表的:

迪福的短腿!!!浪费贝尔助攻!!!
作者: fm2012    时间: 2014-1-19 23:38

迪福腿短。。。。
作者: 贺兰牛    时间: 2014-1-19 23:39
现在看夏季引援
埃里克森和艹总基本坐稳主力
索尔达多常规轮换,保利尼奥还要看伤后表现
卡普和沙德利能打多个位置,冬季不走人的话,替补应该可以保证,卡普训练要更努力些
只有拉梅拉情况暂时不乐观
作者: newera    时间: 2014-1-19 23:46
热刺才是最已阵的代名词啊,教练+球员有木有...
作者: Howie-Y    时间: 2014-1-19 23:47

不是苏爷脑残也是个平局。。
作者: 天才的洋    时间: 2014-1-19 23:50

对于曼联球迷,也是惨痛的记忆,那场明明应该热刺赢的..
作者: toda88817    时间: 2014-1-20 00:00
不是登贝萊首发么
作者: 肯尼.    时间: 2014-1-20 00:09

短迪的小短腿啊.......
作者: g-Polonaise    时间: 2014-1-20 00:26
齐里切斯这么吊。。。为何只卖那个价啊。。。。东欧中卫良心代表啊。。
作者: 青椒超人    时间: 2014-1-20 00:52
引用28楼 @fm2012 发表的:
迪福腿短。。。。

那球其实贝尔应该早分的

作者: VatreniTorcida    时间: 2014-1-20 01:10
阿德巴约客场龙……
作者: RvanNistelrooy    时间: 2014-1-20 01:25
能用好埃里克森,博阿斯不至于那么早拜拜。阿四的脸都被打的肿肿的了
作者: 朋友走了    时间: 2014-1-20 01:30
博阿斯知道吗?这节奏 妥妥前4啊。
作者: 呆呆兽面包    时间: 2014-1-20 01:36
要是接下来热刺把利物浦挤出前四,罗杰斯那场岂不是大大的失策?
作者: 暴走教皇    时间: 2014-1-20 01:54
热刺跟利物浦同分了
罗杰斯现在是什么心情

作者: 不爱吃苹果    时间: 2014-1-20 01:59
曼联输了,接下来祈祷西布朗把埃弗顿做掉就完美了
作者: 拿哦蚕扮猪    时间: 2014-1-20 02:44
罗杰斯。。。上次5比0踢爽了,结果AVB下课了热刺反而追上来了。没点大局观啊
作者: liverping    时间: 2014-1-20 08:18
热刺要狂飙了,这球队状态一旦起来就厉害了
作者: 森三中    时间: 2014-1-20 08:33
博阿斯,你胖了

不,我只是脸被打狠了

作者: KUN神下凡    时间: 2014-1-20 09:52
窝巢,竟然联赛4连胜了;
哈哈,前四还有戏;
辣妹加油,要踢出来。
作者: 正太小卡    时间: 2014-1-20 10:41
昨天的最后一个换人名额舍伍德是忘了么???转播镜头也没切替补席。。。我一直想看看大家的表情。。。不是换个人不得要命的啊。。。或是彻底放弃了某些人???
作者: ultranova    时间: 2014-1-20 11:01
引用26楼 @Lyisgood 发表的:
是故意的? 又年三十打曼城。。。

谁家过年不吃顿饺子
作者: 对外汉语    时间: 2014-1-20 11:09
阿德巴约专注打脸。。 等把和他不和的教练连差不多打肿的时候 他就又要休养生息了
作者: gyaxiner    时间: 2014-1-20 13:59
引用48楼 @ultranova 发表的:
谁家过年不吃顿饺子

真心希望,今年能吃上一顿饺子,报仇什么的都不是个事。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4