天下足球网

标题: 英媒:那不勒斯与热刺商谈卡普埃转会 [打印本页]

作者: 大爱lawson    时间: 2014-1-17 14:38
标题: 英媒:那不勒斯与热刺商谈卡普埃转会
[流言板]英媒:那不勒斯与热刺商谈卡普埃转会  由 大爱lawson 发表

根据天空体育的消息,那不勒斯俱乐部正在和热刺进行中场球员卡普埃的转会谈判。
这位25岁的中场球员去年夏天从图卢兹俱乐部转会加盟白鹿巷,但是由于伤病,球员仅仅在联赛中获得六次首发机会。
现在据称那不勒斯正在试图完成这笔交易从热刺引进这名法国国脚,根据意大利天空电视台消息,这笔交易的转会费已经达成一致,估计略少于热刺去年夏天支付给图卢兹的900万英镑。同时有消息称那不勒斯体育总监Bigon将于周四前往伦敦商谈这笔转会,如果那不勒斯不能完成球员的永久转会,他们也愿意以租借的形势得到卡普埃。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: stankvoic    时间: 2014-1-17 14:41
图个啥啊。。。。。

作者: 123mnza    时间: 2014-1-17 14:45
热刺夏天攒一堆后腰干嘛啊
作者: nidaodi    时间: 2014-1-17 14:52
那场0比5令人太心痛
作者: ConorCoady64    时间: 2014-1-17 14:53
引用2楼 @123mnza 发表的:

球迷的梦想
作者: shiguangyu2    时间: 2014-1-17 14:57
才打半个赛季就不给机会了?
作者: Hugo.Lloris    时间: 2014-1-17 15:36
其实夏天买卡普我是支持的,但现在主要是变阵了,卡普比起保利尼奥和我屁就要差一口气,而且论单兵防守他还要稍逊于桑德罗。真想去世界杯,中场还要有博格巴和卡巴耶的竞争,可以的话能考虑租出去,我还是很看好他的。
作者: 1769npl    时间: 2014-1-17 15:53

气死我抬
作者: kingaj_cn1    时间: 2014-1-17 16:26

换教练后悲剧,这就是所谓的长期计划,现在教练上场一个后腰就够了。四个怎么轮,而且还有偏爱青训的。
作者: 绿岛小夜子    时间: 2014-1-17 17:24
都是拿到大笔转会费后借机重建升级,你刺这做的比我那真心是差好多。。。我们是买了的除了一个小孩都好使,你们是浪费了一大堆冬天就考虑甩卖了。。。

作者: vanpeteroo    时间: 2014-1-17 17:48
热刺的人员流动真不比切尔西利物浦慢。
作者: Alan.Pardew    时间: 2014-1-17 19:58
天空体育还比较靠谱,才半个赛季,而且中间伤过很久,真是可惜了
作者: 唔得闲    时间: 2014-1-17 20:02
引用11楼 @Alan.Pardew 发表的:
天空体育还比较靠谱,才半个赛季,而且中间伤过很久,真是可惜了

请教一下他是玻璃体质吗...
作者: Alan.Pardew    时间: 2014-1-17 20:21
引用12楼 @唔得闲 发表的:
请教一下他是玻璃体质吗...

不知道。。。这赛季好像伤了1个月

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4