天下足球网

标题: 博阿斯:认真反思,本希望带领热刺夺冠 [打印本页]

作者: 大爱lawson    时间: 2013-12-28 01:01
标题: 博阿斯:认真反思,本希望带领热刺夺冠
[流言板]博阿斯:认真反思,本希望带领热刺夺冠  由 大爱lawson 发表

前热刺主帅博阿斯暗示他的下一份教练工作很有可能在英国之外。这位葡萄牙主帅在本月初热刺0-5不敌利物浦之后被球队解雇,结束了17个月的白鹿巷生涯。
博阿斯在去年被切尔西解雇后,本赛季曾一度希望能够为热刺带来冠军,他在接受采访时表示:“看到球迷对我的支持和信心,我希望能够给他们带来一座冠军,本赛季我对带领热刺夺取冠军很有雄心壮志,现在我和我的团队需要一点时间进行反思,重新定位我们的教练生涯,不过英超是一段特殊的经历。”
今年36岁的博阿斯在率领波尔图赢得三冠王之后开始执教切尔西,在率领蓝军的40场比赛中只获得19场胜利,随后被迪马特奥取代,随后博阿斯接替老雷德克纳普成为热刺主帅,尽管率领热刺在欧联杯小组赛保持全胜,但是联赛状态的不如意,包括0-6不敌曼城还是让博阿斯失去了帅位。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: 买兇拍人    时间: 2013-12-28 01:25
加油吧AVB,等你回来!
作者: 葉麗嘉    时间: 2013-12-28 01:27
还是先度个假好好反思一下吧~还年轻,不急的~
作者: thierryhqd    时间: 2013-12-28 03:39
才36,好多球员还在踢球,博阿四还年轻,有的是时间。

作者: Hammra    时间: 2013-12-28 03:51
他需要好好思考一下球队的人员配置如果打不了高位防守应该怎么办,道森打高位防守就是高位截瘫这个问题也不是一天两天的事了....
反正还年轻,36岁有的是机会
作者: myorange    时间: 2013-12-28 07:50
很高興看到你,年輕著,加油
作者: iozone    时间: 2013-12-28 10:14
让我想起了他说 切尔西能拿欧冠。。。
作者: KOP999_9    时间: 2013-12-28 11:19
师兄对不起你了

作者: brondal    时间: 2013-12-28 13:06
现在看没踢过球对博阿斯的制约还是挺明显的。
作者: Movsisyan    时间: 2013-12-28 14:17
阿斯去西甲带支小球队锻炼下吧
作者: wanguai    时间: 2013-12-28 14:36
阿斯明显带不了弱队.........
作者: Billycafe0905    时间: 2013-12-28 15:32
別說了
找個好人家
落落利維的面子吧
作者: 麦凯克伦    时间: 2013-12-28 17:03
希望能够为热刺带来冠军望能够为热刺带来冠军能够为热刺带来冠军够为热刺带来冠军为热刺带来冠军热刺带来冠军刺带来冠军带来冠军来冠军冠军军……
药不能停啊
作者: 绝杀爱好者    时间: 2013-12-28 18:45
额。。。。。。。改行吧。
作者: shiguangyu2    时间: 2013-12-28 18:53
英超少了博阿斯确实像缺了点什么
作者: fm2012    时间: 2013-12-28 19:34
我觉得制服组一直没有完全信任他
作者: 我只是妖怪    时间: 2013-12-28 20:58
AVB期待你再次站起来,加油!

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4