天下足球网

标题: 洛里:我想再次出现在欧冠赛场 [打印本页]

作者: 我爱卡索拉    时间: 2015-6-8 15:54
标题: 洛里:我想再次出现在欧冠赛场
[流言板]洛里:我想再次出现在欧冠赛场  由 我爱卡索拉 发表

据英国媒体天空体育报道,法国门将洛里在接受采访时表示他不会谈论自己的未来,但他的确想踢欧洲冠军联赛。
在接受天空体育的采访时,洛里表示出于对托特纳姆的尊重,他不会在公众场合谈论自己的转会问题,但欧冠对他而言确实是个诱惑。
“我仍然是热刺的一员。我的合同19年才到期,我对主教练,队友和俱乐部都很尊重所以我不会谈论转会的问题。”
“对任何球员来说,你都想出现在最高水平的赛事,这会帮助你提高水平从而也助益到你的国家队。我认为每个球员都想踢欧冠因为欧冠是最高水平的赛事。我们为之而努力,我也期望我能再次出现在欧冠赛场。
“德赫亚目前仍是曼联的一员,我没有必要谈论关于曼联的问题。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

作者: 低调小陈    时间: 2015-6-8 16:13
德赫亚一走,估计就是他了。
作者: 主帅缸波斯    时间: 2015-6-8 16:49
看来要如曼联了

作者: 忍龙之隼龙    时间: 2015-6-8 16:50
呀 萝莉估计要走了
作者: lhzcdb    时间: 2015-6-8 17:17
“德赫亚目前仍是曼联的一员,我没有必要谈论关于曼联的问题。”

还能说得更直白一点吗
作者: 一氧化氯    时间: 2015-6-8 19:49
真要走也不能买给英超队,列维在贝巴卡里克以后应该也不会干这蠢事

作者: 迪奥内奥    时间: 2015-6-9 04:59
真的要走只能祝福了。。。。。
作者: asagiri    时间: 2015-6-9 05:10
不知不觉也29岁了……

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4