天下足球网

标题: 热刺欲千万英镑出售天团团长 [打印本页]

作者: 大坑B是也    时间: 2015-6-12 11:31
标题: 热刺欲千万英镑出售天团团长
[流言板]热刺欲千万英镑出售天团团长  由 大坑B是也 发表

据《每日镜报》消息,托特纳姆热刺想以1000万英镑的价格出售球队中卫尤尼斯-卡布尔。英超新军沃特福德曾问价这名法国中卫,热刺为这样一个只剩一年合同的预备队球员开出了高额转会费。
本赛季初卡布尔被新帅波切蒂诺任命为热刺队长,但他只为球队出战了11场英超比赛,尤其是自今年1月后就再也没为球队踢过球。土耳其的贝西克塔斯也对卡布尔感兴趣,但他的伤病史让土超豪门有些犹豫。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

作者: 一氧化氯    时间: 2015-6-12 11:33
赶紧卖了吧,别做梦了,这工资已经吓死人了

作者: 德罗发    时间: 2015-6-12 12:24
没说不能还价啊
作者: 火焰人王    时间: 2015-6-12 13:17
买人坑,卖人更坑!你刺每年还是竹篮打水

作者: RvanNistelrooy    时间: 2015-6-12 14:36
一千万,能卖五百万就算不错了吧。
作者: 莫南莫北    时间: 2015-6-12 15:36
说实话 热刺这个球队在我这种外人看来。。在转会上的确是各种不靠谱。。高价买的人踢起来有水分,自己的主力卖了呢又无法补缺。。
作者: 吃旺旺仙贝    时间: 2015-6-12 15:39
貌似南安可以来接盘
作者: Billycafe0905    时间: 2015-6-12 19:28
利維腦子進水了嗎........
作者: 深邃阳光    时间: 2015-6-13 09:35
5M能卖出去就能接受
作者: bahubawang    时间: 2015-6-13 10:23
引用6楼 @莫南莫北 发表的:说实话 热刺这个球队在我这种外人看来。。在转会上的确是各种不靠谱。。高价买的人踢起来有水分,自己的主力卖了呢又无法补缺。。
这个不是主力,这是个预备队球员。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4