专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[期待夏季转会线]英超第33轮 04月29日 02:45 赫尔城 vs 利物浦

yjrye 发表于 2015-4-29 04:21:00 | 显示全部楼层

利物浦夏天两个任务,补腰,还有竖立一个新的有球核心,斯特林太嫩,司徒太脆,赶紧买一个回来。

thunder雷神 发表于 2015-4-29 04:30:00 | 显示全部楼层

巴洛特利赶紧送走。。。1600W,想想都心痛

缺夜梧桐 发表于 2015-4-29 04:34:00 | 显示全部楼层

自从343被曼联破了之后,我军已不会踢球了,赢球基本靠蒙,看阿斯顿维拉,赫尔城打我军都很有心得,大家不要慌,还有五轮比赛,罗帅已经说了下赛季准备争冠,我是这样理解的,1是准备用这5轮来摸索一套新阵型,下赛季可以召唤神龙,2是为了下赛季争冠,欧联不想打浪费时间和体力,我罗帅就爱单线作战,下赛季联赛杯第三轮再抽曼联,输了妥妥单线争冠给罗黑们看,罗帅就是这么叼,跟领导关系好,每年5000-6000万转会费就爱打单线,我罗帅在斯旺西就是这么干的,能拿第5,罗蜜们赶紧来朝拜!

武汉蔡包子 发表于 2015-4-29 04:38:00 | 显示全部楼层

为什么虎扑首页上是利物浦1:0领先,但是点进直播链接,领先的是老虎城。。。。

kelvinlee_ts 发表于 2015-4-29 04:43:00 | 显示全部楼层

杰拉德连大名单都没上,压力全在罗粉那边了,就看罗粉怎么洗

sunkejay 发表于 2015-4-29 04:45:00 | 显示全部楼层

变阵为了什么,这几场得到的机会完全没有3中卫阵型来的多。

缺夜梧桐 发表于 2015-4-29 04:50:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @sunkejay 发表的:
变阵为了什么,这几场得到的机会完全没有3中卫阵型来的多。

你不知道下赛季准备争冠吗?你不知道罗帅摸索一套新阵型要花几个月吗?现在就开始未雨绸缪,还不用打欧联,罗帅打单线进前四还是有把握的。罗密们都支持的!

ylp003128 发表于 2015-4-29 10:33:00 | 显示全部楼层

我想说凭利物浦现在的状况,遭遇5连败不是梦好么!