专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[期待夏季转会线]英超第33轮 04月29日 02:45 赫尔城 vs 利物浦

libo6512158 发表于 2015-4-26 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[期待夏季转会线]英超第33轮 04月29日 02:45 赫尔城 vs 利物浦  由 libo6512158 发表
英超第33轮 04月29日 02:45 赫尔城 vs 利物浦

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

赫尔城近期战绩:

利物浦近期战绩:

个人观点:个人以为这个赛季利物浦的最终战绩基本上不会有太大变化,从赛季初的战绩不佳到中期的多轮不败,再到收官阶段强强对话的连败。上个赛季的联赛亚军是偶尔也不是偶然,一个苏亚雷斯的离开也再一次印证了超级球星对一个球队的争前四的重要性。几乎减半的进球率直接导致战绩下滑,赛季初期在进攻线上的投入包含拉拉纳、巴洛特利、马尔科维奇,目前为止没有一个人的表现具有说服力。马尔科维奇作为彩票我们还可以期待一年,巴洛特利(态度和性格问题居多)、拉拉纳具有一定实力,但对于志在争四球队来说不是增强实力,只能是多一个可以用的球员。罗杰斯执教三个赛季变化相对较小的是中后场,但是依然没有建立起一套成熟的防守体系,3-4-3对于弱队来说具有极强的压迫性只要不出现失误,问题不大,但是对于强队来说两侧的空档可以随便利用。3-4-3不会是一个长期的战术选择。而4后卫体系,罗杰斯始终没有锻炼出稳定的首发和防守体系,莫雷诺这比引援基本上军迷都是比较期待的而事实上证明他更适合西甲。萨科、斯科特尔、洛夫伦的中后卫我还是比较看好的,至少下个赛季还要给他们机会。can我觉得放在中后卫真的有点可惜,强壮的身体、强烈的向前进攻的意愿,积极的态度,当然出球线路单一、变化不够丰富、速度一般等缺点也比较明显,但是我依然相信良好的态度可以帮助他取得很大进步。       最后一句话,利物浦在罗杰斯的带领下实现了年轻化的同时成绩不下降,但也没让我们看到能够稳定争冠的希望
夏季转会的期待前锋:首选拉卡泽特,法甲近期最为火爆的前锋,比较现代的前锋,对于球权的占用不高,技术、射术还算一流,也算比较好的即战力了,潜力我认为超过吉鲁中场:费利佩安德森和内维斯费利佩安德森目前拉齐奥的大腿,前插和前场的组织都具有超级巨星的潜质,也许许多军迷都会这么说他不会来,但是如果买不到这种级别的球员还不如继续练小妖呢,FA来之后可以与小裤子到双核战术,减少对斯特林的依赖性(斯特林如果不续约就卖了吧)鲁本内维斯,黑店最年轻的产品,既然我军愿意买彩票,那就买中奖率高的吧,我也不知道为啥要买他,但是他目前的表现出来的潜力绝对是一流的后卫:阿莱克斯桑德罗,又是一位黑店产品,FM里面世界顶级边后卫,虽然没有达尼洛名气大,但攻守相对比较平衡,往返能力也比较强,能够弥补我军后防创造力不足
题外话:关于德佩,目前和我军传的比较火热的边锋,和很多人的看法一样,我觉得是一个实足的射门员,远射和任意球也比较靠谱,说的好听呢具有球王潜质,说的难听比较独,94年出生2500w,相对于斯特林来说价格比较便宜了,但是对于一个21岁没有在英超证明的球员来说会不会不划算,前有马尔科做前车之鉴啊,不过呢,能来也好,至少我们可以放心让斯特林走
RPMM: 抛砖引玉,不喜勿喷,网上找的

精彩评论67

正序浏览
libo6512158 发表于 2015-4-26 00:00:00 | 显示全部楼层

自己坐沙发,哈哈

楼主| Gioria 发表于 2015-4-26 00:01:00 | 显示全部楼层

板凳,敢赢一场么

libo6512158 发表于 2015-4-26 00:03:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Gioria 发表的:
板凳,敢赢一场么

赢不赢无所谓了,又平了一场

楼主| Wo是外星人 发表于 2015-4-26 00:05:00 | 显示全部楼层

zoozkop 发表于 2015-4-26 00:13:00 | 显示全部楼层

一排。占坐。兰波特会不会上呢

norisa 发表于 2015-4-26 00:14:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Wo是外星人 发表的:

liupard 发表于 2015-4-26 09:29:00 | 显示全部楼层

低调做人, 不输当赢

库兰是我姐 发表于 2015-4-26 12:47:00 | 显示全部楼层

罗屌丝带队联赛客场从未取胜西布朗,额 还有赫尔城。。。

最疯少年欧文 发表于 2015-4-26 15:54:00 | 显示全部楼层

静观其变.....
..

libo6512158 发表于 2015-4-26 17:53:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @库兰是我姐 发表的:
罗屌丝带队联赛客场从未取胜西布朗,额 还有赫尔城。。。

最悲催的是我,每年对胡尔城都是我做的,每次都不胜

楼主| 旧版 发表于 2015-4-26 17:55:00 | 显示全部楼层

笑看罗杰斯力挽狂澜。

岳退洋64 发表于 2015-4-26 20:20:00 | 显示全部楼层

热线再做一做 说不定可以做出期待罗屌走人线了。。。

Alan.Pardew 发表于 2015-4-27 05:44:00 | 显示全部楼层

保级关键战啊,其他保级队教练都会支持利物浦的,至少不要输

San-Francisco 发表于 2015-4-27 06:02:00 | 显示全部楼层

对西布朗的平局直接奠定了这场比赛结果毫无意义。

司马长卿 发表于 2015-4-27 08:40:00 | 显示全部楼层

搞的现在都有点不想看比赛了............................

樱驼花园 发表于 2015-4-27 11:04:00 | 显示全部楼层

这个赛季其实曼市双雄轮番作死,给足了利物浦、热刺、南安争四的机会,可惜后面这几个作死的花样更多。

嬉笑驽马 发表于 2015-4-27 11:06:00 | 显示全部楼层

先来加个油,这几场我军的比赛貌似都因为有事没看。唔,不管成绩怎么样,每场都全力以赴才是正途哇~

libo6512158 发表于 2015-4-27 12:56:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @岳退洋64 发表的:
热线再做一做 说不定可以做出期待罗屌走人线了。。。

哈哈,我现在看球就是看着玩了,没那么期待了,这个赛季也就这样了

楼主| phos 发表于 2015-4-27 13:42:00 | 显示全部楼层

至少下赛季要有个欧战打吧。。。单线的话太无趣了