专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:德佩有才华|利物浦需要得分手

quanliaoya 发表于 2015-4-27 16:08:00 | 显示全部楼层

话题区那边说已经决定2000万买下来了

gxhns 发表于 2015-4-27 18:15:00 | 显示全部楼层

争冠的话,不要中场只有苏牙这样的超巨才带的动,司徒和桑切斯这种级别最多前四。就去年来说,梅西的效果都不一定有苏牙好,不挑食的背身拿球和转身,对于没中场的球队来说就是鸡血针一般的存在。

zoozkop 发表于 2015-4-28 00:45:00 | 显示全部楼层

过度依赖锋线大腿非长远之计啊。再说,当初杰队刚刚宣布下季离队的时候,一票人唱着中后场改革的最后阻力已经没有了。现在距离转会期越来越近,中后场的绯闻女神一点消息都没啊。

jeijeijei 发表于 2015-4-28 07:43:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @北长街 发表的:

所谓得中场者得天下
只看前场忽略中场
始终都是投机取巧、难成气候
也完全谈不上什么长远规划
何况上档次的前场攻击手比好的中场贵的多

放眼欧洲甚至全球
有哪只球队是中场一般
就靠着前场档次高称霸的

MSN的巴萨

anothered 发表于 2015-4-28 07:56:00 | 显示全部楼层

曼联上一次夺冠就不以中场见长。

anothered 发表于 2015-4-28 07:59:00 | 显示全部楼层

教练和俱乐部比大多数更懂得哪个位置更亟需补充。所谓中场往往是一个乌托邦,现在巴萨状态如此之好,都还有人说巴萨需要中场。

anothered 发表于 2015-4-28 08:00:00 | 显示全部楼层

更搞笑的是有人看不上现在的中场,可又找不到比现有中场好的队员。英超联赛有几个中场比亨德森更棒?能买到吗?

anothered 发表于 2015-4-28 08:01:00 | 显示全部楼层

witsl这种高不成低不就的人物都拿来意淫.....

北长街 发表于 2015-4-28 09:17:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @jeijeijei 发表的:
   MSN的巴萨

所以巴萨也是放弃中场跟对手玩互爆的风格?
别逗了吧
巴萨的中场已经强大到可以单纯倒球倒困你
想快就快想慢就慢收发自如
利物浦这波主力中场去巴萨
连替补都混不上好吧

yzhitaly2006 发表于 2015-4-28 13:28:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @anothered 发表的:
更搞笑的是有人看不上现在的中场,可又找不到比现有中场好的队员。英超联赛有几个中场比亨德森更棒?能买到吗?

英超联赛有几个前锋比(不伤的)司徒更棒?能买到吗?

jeijeijei 发表于 2015-4-28 13:50:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @北长街 发表的:

所以巴萨也是放弃中场跟对手玩互爆的风格?
别逗了吧
巴萨的中场已经强大到可以单纯倒球倒困你
想快就快想慢就慢收发自如
利物浦这波主力中场去巴萨
连替补都混不上好吧

还是倒脚倒困,你是多久没看巴萨比赛了?。。。说巴萨是当然要和皇马比。。。英超?除了有三五个可以在巴萨踢轮换,其他人都看不上,好吧!

jeijeijei 发表于 2015-4-28 14:00:00 | 显示全部楼层

其实,上赛季的红军就很类似这赛季巴萨,前场三大攻击手领军,以功代守,如果有个有冠军经验的主帅,是不会让曼城逆袭的。可惜!

哈马是蛤蟆 发表于 2015-4-28 14:29:00 | 显示全部楼层

杰克逊马丁内斯

只野仁 发表于 2015-4-28 15:31:00 | 显示全部楼层

我已总结出罗X的足球理念: 踢的是排球理论, 没有中场的研究

北长街 发表于 2015-4-28 17:44:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @jeijeijei 发表的:
   还是倒脚倒困,你是多久没看巴萨比赛了?。。。说巴萨是当然要和皇马比。。。英超?除了有三五个可以在巴萨踢轮换,其他人都看不上,好吧!

我的观点是
全世界没有一只强队像去年的利物浦一样
放弃中场直接玩互爆的
你举巴萨的例子是要说明什么呢?

jeijeijei 发表于 2015-4-28 17:46:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @北长街 发表的:

我的观点是
全世界没有一只强队像去年的利物浦一样
放弃中场直接玩互爆的
你举巴萨的例子是要说明什么呢?

中场弱,前场囤积超级攻击手

北长街 发表于 2015-4-29 04:44:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @jeijeijei 发表的:
   中场弱,前场囤积超级攻击手

巴萨中场弱???
巴萨中场弱???
巴萨中场弱???
世界前五的中场都叫弱的话
利物浦根本就没有中场
就这样吧 回见了

jeijeijei 发表于 2015-4-29 08:18:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @北长街 发表的:
巴萨中场弱???
巴萨中场弱???
巴萨中场弱???
世界前五的中场都叫弱的话
利物浦根本就没有中场
就这样吧 回见了

中场世界前五,是这赛季的巴萨?老拿现在巴萨和当下利物浦直接比较,全面差档次,好吧?巴萨世界前三,利物浦,英超也就第五。中场的强弱是相对前场而言。激动前还是来点逻辑和思考。

北长街 发表于 2015-4-29 08:59:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @jeijeijei 发表的:
   中场世界前五,是这赛季的巴萨?老拿现在巴萨和当下利物浦直接比较,全面差档次,好吧?巴萨世界前三,利物浦,英超也就第五。中场的强弱是相对前场而言。激动前还是来点逻辑和思考。

巴萨是中场强 前场攻击组合更强
说巴萨中场弱 也是相较这个星球上为数不多的几只球队而言的
话说回来 不掰扯巴萨中场的问题
巴萨什么时候是和上赛季的利物浦一样
一没控制二没拦截三不变速的互爆风格?

jeijeijei 发表于 2015-4-29 09:06:00 | 显示全部楼层

爱激动,好偏执,不看别人回复。。。自己对着镜子BB吧!