专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]亨德森巴洛特利错失良机道森头球破门,利物浦客场0-1爆冷不敌胡尔城

lambertlew 发表于 2015-4-29 13:13:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @大罗的钟摆 发表的:

我魔刚走一天才,恐怕不敢笑纳这份大礼了。

你们的衰落自弗格森下台已经不可避免了,没有谁有那么大的影响力可以再次挟持英足总了。

winters1224 发表于 2015-4-29 13:19:00 | 显示全部楼层

罗杰斯是足球天才

liverpool64 发表于 2015-4-29 13:22:00 | 显示全部楼层

真心希望罗杰斯快下课。

红曼陀罗 发表于 2015-4-29 13:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @大罗的钟摆 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
我魔这赛季踢得也起起伏伏,不过能双杀利物浦 真心开心。

此人已经永久,各路别队球迷路过的时候还是要自重。

norisa 发表于 2015-4-29 14:03:00 | 显示全部楼层

曼联2连败。没想到啊,卧槽,这是保送曼联进前4~

romawolf116 发表于 2015-4-29 14:24:00 | 显示全部楼层

我越来越难说服自己再给罗杰斯一年的时间了

钢铁5号 发表于 2015-4-29 14:49:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @waynesxs 发表的:
早几轮就不看了,对罗杰斯也懒得评论了,罗马那边的加西亚也一样,我就等着这俩人被炒鱿鱼。无论怎么辩驳,成绩是最终标准,除了嘴炮,这俩人现在还能做什么?所以说不下课只对得起其他队。

罗马利物浦球迷,真是苦。

若洁初见 发表于 2015-4-29 15:25:00 | 显示全部楼层

红军又白忙一年

codepeasant 发表于 2015-4-29 15:32:00 | 显示全部楼层

继续信任亨德森、斯特林这些户口本吧,结果还是一样

嘉士伯 发表于 2015-4-29 15:42:00 | 显示全部楼层

引用108楼 @若洁初见 发表的:
继续信任亨德森、斯特林这些户口本吧,结果还是一样

青年队有啥才俊呢
耶希尔怎么21了也不租借也不进一线队?打过比赛了吗?

Miss小黄牌 发表于 2015-4-29 16:20:00 | 显示全部楼层

嘴强王者罗杰斯赶快滚吧,去年抱苏牙大腿拿个亚军就够你吹一辈子了。

zzz2000zzz 发表于 2015-4-29 16:31:00 | 显示全部楼层

3年了,花了2亿多,唉。罗屌看来是不行了

缺夜梧桐 发表于 2015-4-29 16:42:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @缺夜梧桐 发表的:
自从343被曼联破了之后,我军已不会踢球了,赢球基本靠蒙,看阿斯顿维拉,赫尔城打我军都很有心得,大家不要慌,还有四轮比赛,罗帅已经说了下赛季准备争冠,我信了!我是这样理解的,1是准备用这5轮来摸索一套新阵型,下赛季可以召唤神龙,2是为了下赛季争冠,欧联不想打浪费时间和体力,我罗帅就爱单线作战,下赛季联赛杯第三轮再抽曼联,足总杯抽阿森纳,输了有我们罗蜜花样洗地然后妥妥单线争冠给罗黑们看,罗帅就是这么叼,跟领导关系好,每年5000-6000万转会费就爱打单线,我罗帅在斯旺西就是这么干的,能拿第5,罗蜜们赶紧来朝拜!

别乱黑主帅吧,昨天才有新闻说老板准备把转会权由那个什么委员会移交给罗杰斯的,这个买人不全是他的问题吧

anothered 发表于 2015-4-29 16:44:00 | 显示全部楼层

引用112楼 @zzz2000zzz 发表的:
别乱黑主帅吧,昨天才有新闻说老板准备把转会权由那个什么委员会移交给罗杰斯的,这个买人不全是他的问题吧

全交给他,那利物浦就完了,大斯旺西

zzz2000zzz 发表于 2015-4-29 17:09:00 | 显示全部楼层

如果罗杰斯不能留下,希望拉发回来。

sxflvmacui 发表于 2015-4-29 17:15:00 | 显示全部楼层

引用113楼 @缺夜梧桐 发表的:

全交给他,那利物浦就完了,大斯旺西

貌似今年买人的责任不在他吧,很多人都认为是制服组的问题

xkillerman 发表于 2015-4-29 17:20:00 | 显示全部楼层

踢得再臭也是我们的子弟兵,但是麻烦打起精神来,别脑子里只剩下度假

liverpool64 发表于 2015-4-29 17:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liverpool64 发表的:

此人已经永久,各路别队球迷路过的时候还是要自重。

作为魔蜜,为此人的言辞觉得羞耻。

旧版 发表于 2015-4-29 17:28:00 | 显示全部楼层

引用117楼 @xkillerman 发表的:

作为魔蜜,为此人的言辞觉得羞耻。

欢迎你常来军区玩