专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:红军毫无进攻威胁,将寻求解决之道

L.Cattermole 发表于 2015-4-29 06:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:红军毫无进攻威胁,将寻求解决之道  由 L.Cattermole 发表

利物浦在本轮联赛中客场0-1不敌弱旅胡尔城,赛后红军主帅罗杰斯承认自己的队伍毫无进攻威胁。
他说:“老实说,我们看起来就不像是会得分的样子。球队有几段时间踢得不错,掌控了足够的球权,但却从未像我们所希望的那样威胁到对方球门,真的。对于失球,我们非常失望,对方并没有太多机会,但那一刻我们防守得不够好。”
“我们掌控了足够多的比赛,在两个禁区之间踢得很好,但在最重要的禁区内却无法取得突破。这些球员在比赛中全身心投入,付出了巨大的努力,但今晚我们的挣扎也是困扰球队大半个赛季的问题,那就是创造机会与取得进球。”
而在被问到输掉本场比赛后,利物浦本赛季是否处在失败的边缘时,罗杰斯回答说:“这也是我在赛后(向球员)说的事情。通常在一场比赛后,无论输赢,我从不对球员说太多,因为比赛后总是有情绪的,特别是输球的情况下。”
“我记得上赛季,我们在这里输了1-3,我们很失望,我没有说太多。而球队在下一场主场与诺维奇的比赛里表现非常好。我在赛后说,我们有义务奋斗到赛季最后一刻。”
“我们当然想要杀入前四,但随着赛季的发展,以我们现在的阵容,伤病以及其他问题,这是非常、非常困难的。我们不能忘记自己是在代表一家伟大俱乐部奋斗,我们希望现在就能为球队的下赛季建立势头。今晚,你可以看到球员们在拼搏、在努力,许多年轻球员依然在学习如何比赛,但老实说,我们看起来真的不像是会进球的样子。”
利物浦在今年年初曾长时间保持不败,但他们在最近一段时间却出现下滑,输掉了过去7场中的4场。罗杰斯说:“在那些比赛中,我们踢得非常努力——赢下了13场中的10场。我们追回了不少积分,让自己处在了一个很棒的位置上。”
“随后我们输掉了几场重要的比赛,那大概打击到了球员们的信心。那是我下赛季的重要工作,打造一支能走出困境的球队。我们会受到很多批评,利物浦拥有许多优秀球员、年轻新锐,但在赛季陷入低谷时,我们要有走出困境的能力。”
“如果你想要挑战联赛冠军,就像我们上赛季那样,那么你就需要那样的能力。那会是我在赛季余下时间里的重要工作,打造一支不仅可以面对顺境,同样也能面对逆境的球队。”
“这让我们非常艰难,但我们也赢过一些重要的比赛,在我执教期间,利物浦肯定是赢下足够多的重要比赛的。特别是在这个赛季,当我们需要追分时,很多必须要拿下的主场以及客场比赛,我们都赢了。”
“但我也认为这与球员的实力有关。年轻的库蒂尼奥今晚表现很好,但在如今的一些比赛中,他不得不长时间控球,他在寻找那些跑动以及走位,这些过去几年一直有的东西或许现在却不太出现了。所以我们需要再次找到节奏,重新收获信心。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:利物浦官网

精彩评论33

正序浏览
流氓鱼 发表于 2015-4-29 06:50:00 | 显示全部楼层

一个赛季你都在解决问题 估计下赛季就解决你

jessaner 发表于 2015-4-29 07:00:00 | 显示全部楼层

掌控更多的比赛......不学师傅学温格上赛季不知天高地厚输给师傅,否则早冠军了,车迷都觉得该利物浦夺冠送给杰队,利物浦的球员心理还是不强大,你该负责,输几场就崩盘,你让争四已索然无味

ojie520 发表于 2015-4-29 07:15:00 | 显示全部楼层

罗杰斯,谢谢你让我对克洛普更充满了期待~

佑垃 发表于 2015-4-29 07:34:00 | 显示全部楼层

真觉罗杰斯合适利物浦,因为他总喜欢说过去怎样样NB!从没想过未來怎样改变!

王法伟77 发表于 2015-4-29 07:52:00 | 显示全部楼层

滚泥马B

kopsx 发表于 2015-4-29 07:59:00 | 显示全部楼层

罗杰斯的问题是,他现在觉得我们缺少的只是一个可以得分的前锋,其他位置都OK的,这是我不能接受的

gospurs2015 发表于 2015-4-29 08:49:00 | 显示全部楼层

卖了一辆法拉利,买了一堆比亚迪

shine-cts 发表于 2015-4-29 09:02:00 | 显示全部楼层

等我几个月研究一套nb阵型,到时我又是战术大师啦

理一分殊 发表于 2015-4-29 09:02:00 | 显示全部楼层

解决之道?先要把你给解决了。

理一分殊 发表于 2015-4-29 09:03:00 | 显示全部楼层

罗屌丝逆潮流而动,卖掉苏亚,狂囤户口本,明显找抽型。

233666 发表于 2015-4-29 09:08:00 | 显示全部楼层

还是跟上一场一样的问题

我军中场太弱了,又回到上半程的问题

罗杰斯太执着于回归四后卫了,回归传控以后库鸟的回收将体能大量浪费在无聊的衔接过渡中,而失去了343时中后卫直接传递找到库鸟的犀利

再加上最近事件后斯特林和艾比的低迷,这比赛上半场打完就知道没戏了

yu蛋 发表于 2015-4-29 09:08:00 | 显示全部楼层

你下课就可以解决了。。。

ttaoxiaon 发表于 2015-4-29 09:27:00 | 显示全部楼层

以前教练我只黑火鸡,后来那几场他不下课基本不看了。
最近这几场已经很有这个趋势了。
我也不是啥懂球帝,战术什么的也没那么懂,我就是看到球队的精气神都没了,这不是红军。
引用国王的一句话,attitude wasn"t right

N!ce 发表于 2015-4-29 09:34:00 | 显示全部楼层

进攻有起色之前再也不看这个钟点的球,感觉自己就像个SB

占美列納 发表于 2015-4-29 09:36:00 | 显示全部楼层

B羅平時就裝逼 說話吹牛逼 大賽就慫逼 臨場就傻逼 轉會更弱逼 對了 還會拋棄妻子玩小三的B

占美列納 发表于 2015-4-29 09:37:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @ttaoxiaon 发表的:
以前教练我只黑火鸡,后来那几场他不下课基本不看了。
最近这几场已经很有这个趋势了。
我也不是啥懂球帝,战术什么的也没那么懂,我就是看到球队的精气神都没了,这不是红军。
引用国王的一句话,attitude wasn"t right

現在看見的是一隊毫無氣質品格的垃圾隊

ydaitian 发表于 2015-4-29 09:44:00 | 显示全部楼层

队员们为了送走罗导,这两场也是蛮拼得。

JeffIsKopites 发表于 2015-4-29 09:50:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈,送人走啦~~~太有心机了~~~

SAVIOWEN 发表于 2015-4-29 10:25:00 | 显示全部楼层

教练一直向外界强调要为前四奋斗到底,证明队员已对冲击前四失去信心,接连输给阿森纳和曼联确实给了球队沉重的打击。加上锋无力,也就踢成这样了。这个时候有千万个理由说罗杰斯如何如何不好,但请大家冷静思考,别轻易跟风。