专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

格伦-约翰逊:未得新合同,今夏或离开红军

L.Cattermole 发表于 2015-4-29 16:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]格伦-约翰逊:未得新合同,今夏或离开红军  由 L.Cattermole 发表

利物浦右后卫格伦-约翰逊在接受天空体育采访时表示,他预计将在本赛季结束后离开红军。
这名前英格兰国脚与利物浦的合同将在今年夏天到期,由于始终没有收到俱乐部开出的新合同,他已经做好了本赛季结束后离开安菲尔德的准备。
在被问到是否准备离开时,格伦-约翰逊告诉天空体育:“我是这么认为的——我没有收到新合同。我们会拭目以待,看看(情况是否会改变)。我想应该不会有变化了,但我们还是要拭目以待。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:天空体育

精彩评论10

正序浏览
Gioria 发表于 2015-4-29 16:43:00 | 显示全部楼层

复出后表现大幅下降,好聚好散吧

laverbird 发表于 2015-4-29 18:17:00 | 显示全部楼层

依然感谢你,无法忘记上次的不败是从你冒着破头风险头球破门制胜开始的。

ppiiggbbiigg 发表于 2015-4-30 01:01:00 | 显示全部楼层

年轻时候就是个大漏勺。。
进攻加强版的西尔维斯特里。。。。
空有进攻的才华却站错了位置
现在年纪大了跑不动了
真要成为一个完整版的西尔维斯特里了。。

姜是18辣 发表于 2015-4-30 14:52:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ppiiggbbiigg 发表的:
年轻时候就是个大漏勺。。
进攻加强版的西尔维斯特里。。。。
空有进攻的才华却站错了位置
现在年纪大了跑不动了
真要成为一个完整版的西尔维斯特里了。。

你还真别瞧不起西尔维斯特,利物浦有几个人荣誉拿得超过西尔维斯特?!

ppiiggbbiigg 发表于 2015-4-30 15:06:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @姜是18辣 发表的:

你还真别瞧不起西尔维斯特,利物浦有几个人荣誉拿得超过西尔维斯特?!

得了吧 西尔维斯特国籍法国 俱乐部曼联
末期给阿森纳坑3年下限都比利物浦高

[ 此帖被ppiiggbbiigg在2015-04-30 16:58修改 ]

romawolf116 发表于 2015-4-30 15:33:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ppiiggbbiigg 发表的:

得了吧 西尔维斯特国籍法国 俱乐部曼联
末期给阿森纳坑3年下限都比利物浦高

我没搞懂,说的到底是西尔维斯特还是西尔维斯特里。

阿苏的牙 发表于 2015-4-30 15:42:00 | 显示全部楼层

还是不应该放他走,虽然有些坑但是和我军其他人一比……

ppiiggbbiigg 发表于 2015-4-30 16:00:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @romawolf116 发表的:

不好意思 我不知道还有其他的西尔维斯特的存在 以为纯粹只是翻译问题

romawolf116 发表于 2015-4-30 16:47:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @ppiiggbbiigg 发表的:
不好意思 我不知道还有其他的西尔维斯特的存在 以为纯粹只是翻译问题

当然有西尔维斯特里,也是边后卫,所以想搞明白。

ppiiggbbiigg 发表于 2015-4-30 16:58:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @romawolf116 发表的: