专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:利物浦需要2名新招牌球星

艾奇逊 发表于 2015-4-30 07:13:00 | 显示全部楼层

佩德罗和胡梅如何?

liverpool64 发表于 2015-4-30 07:14:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @人迷无敌 发表的:
@liverpool64  58楼

他是利物浦球迷啊,自嘲

丹尼尔阿白 发表于 2015-4-30 08:55:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @Real_心跳 发表的:

你说的这些球员别人跟你换你换不换?

干嘛要换球员,在我看来,这些球员全都有实力,只是罗迪奥的使用下打不出身价,因为他不会看菜下饭。总是说牌面差,不关教练的事,可是事实是没有用不好的球员,只有不会用球员的教练。除非这个球员懒惰成狗,就连巴神这个脑子有泡的家伙都肯跑动,那么队里应该没有这种人。南安普顿赛季初大家都不看好,牌面一看着实稀烂,一直以为是奔着降级区去的,可是现在呢?别人就落后我么一个身位,这也说明教练的执教能力。还有很多罗粉都说引援不关罗迪奥的事,是芬威高层执掌大权,不过这可是在英超,罗吊是manager,不是coach,你要说转会里一半多的人不是他敲定的我是不相信的。一个教练,内不能成立体系,招揽英才,看菜下饭。外不能抵抗豪强,打击宵小,只能凭借嘴皮子,使出几招唇枪舌剑,还往往在关键战役时掉链子,那么,我想,这个位置也该动一动了。

夜正苍 发表于 2015-4-30 09:04:00 | 显示全部楼层

以及一位招牌教练

cheasona 发表于 2015-4-30 09:10:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @丹尼尔阿白 发表的:
干嘛要换球员,在我看来,这些球员全都有实力,只是罗迪奥的使用下打不出身价,因为他不会看菜下饭。总是说牌面差,不关教练的事,可是事实是没有用不好的球员,只有不会用球员的教练。除非这个球员懒惰成狗,就连巴神这个脑子有泡的家伙都肯跑动,那么队里应该没有这种人。南安普顿赛季初大家都不看好,牌面一看着实稀烂,一直以为是奔着降级区去的,可是现在呢?别人就落后我么一个身位,这也说明教练的执教能力。还有很多罗粉都说引援不关罗迪奥的事,是芬威高层执掌大权,不过这可是在英超,罗吊是manager,不是coach,你要说转会里一半多
的人不是他敲定的我是不相信的。一个教练,内不能成立体系,招揽英才,看菜下饭。外不能抵抗豪强,打击宵小,只能凭借嘴皮子,使出几招唇枪舌剑,还往往在关键战役时掉链子,那么,我想,这个位置也该动一动了。

绝对同意,就是这个理。不是说非得针对罗杰斯,谁都是这个理。老说球员不够好,真要是等到球员足够好了才能踢出好成绩那要你这个主教练有何用?无非就是梦想还跟上赛季一样,有苏牙和爆种的司徒保驾护航呗。那你干脆歇了吧,因为这已经不可能了。那些没事就怪球员,让球员轮番背锅的就应该去看看南安普顿的现成例子。

yjrye 发表于 2015-4-30 09:26:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @艾奇逊 发表的:
  佩德罗和胡梅如何?

佩德罗有球能力不行,胡梅就不要想啦。
利物浦这个赛季可以说是天灾人祸都遇上了,才到这般境地。天灾是司徒受伤,人祸主要就是罗杰斯过分相信斯特林的能力。所以夏季要稳扎稳打,大手笔购入有球核心和中场大将,下个赛季夺取欧冠名额还是可以期待的。
换帅的事,芬威有他们的考虑吧。如果留下罗杰斯,我觉得可能有非竞技因素的考量。

丹尼尔阿白 发表于 2015-4-30 09:29:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @laverbird 发表的:
   敢情你已经不记得有鲍鱼孔雀这两道菜了?现在的替补完爆当时。

完爆个屁,当年11赛季快离队的边缘球员罗德里格斯三场比赛两个帽子戏法7个进球,还有也是快离队的超级替补库伊特对曼联帽子戏法。现在阵容里哪个主力能做到?

北长街 发表于 2015-4-30 09:38:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @没有跑步鞋 发表的:

这战绩我也犯不上为罗洗地,只是就算克洛普来了,这波人也就4-5名的实力
然后再给克洛普三年 让他买喜欢的人然后重建么?

你留着罗杰斯
不一样是让他接着买喜欢的人然后重建么?
反正这波人是4-5名的实力
需要教练发挥1+1>2的效果
差不多的教练也不至于带出前7去
那为什么不换个明显上限更高更有吸引力的教练?

wuyin0528 发表于 2015-4-30 10:17:00 | 显示全部楼层

需要2条新大腿

没有跑步鞋 发表于 2015-4-30 12:02:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @北长街 发表的:

你留着罗杰斯
不一样是让他接着买喜欢的人然后重建么?
反正这波人是4-5名的实力
需要教练发挥1+1>2的效果
差不多的教练也不至于带出前7去
那为什么不换个明显上限更高更有吸引力的教练?

我感觉要是克洛普这吸引力,假如一直利物浦,能比罗杰斯多吸来一个姆希塔扬。。。。
好一点点吧??

stevenchin94051 发表于 2015-4-30 12:35:00 | 显示全部楼层

哈哈哈·。,。,

北长街 发表于 2015-4-30 13:47:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @没有跑步鞋 发表的:

我感觉要是克洛普这吸引力,假如一直利物浦,能比罗杰斯多吸来一个姆希塔扬。。。。
好一点点吧??

克洛普对德国、德裔本土年轻才俊的吸引力是罗杰斯完全不具备的
而现在德国的青年才俊在欧洲恰恰是欧洲数一数二的
同时克洛普已经证明了自己是个名帅
而罗杰斯还只是个练级中的青年教练而已
对于成名球员 克洛普的吸引力显然是大于罗的
所以二者的差距显然不是一个姆西塔杨这么简单的

Liverpool.FC 发表于 2015-4-30 14:28:00 | 显示全部楼层

干掉罗屌丝

没有跑步鞋 发表于 2015-4-30 14:33:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @北长街 发表的:

好吧好吧...真来了我从灵境胡同膜拜你去!

rickygo2013 发表于 2015-4-30 14:51:00 | 显示全部楼层

这话亨利听到了吗?

yjrye 发表于 2015-4-30 15:13:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @北长街 发表的:

但是有一个问题,芬威明确要走本土化路线。作为德国来的教练,发现队伍里这么多英格兰糙哥不但不能清洗,还可能被要求尽量让他们打主力,他恐怕会不爽。这样很难合作的。

zhengyi55 发表于 2015-4-30 15:43:00 | 显示全部楼层

这楼歪的 罗杰斯还会留一年

北长街 发表于 2015-4-30 17:26:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @没有跑步鞋 发表的:

好吧好吧...真来了我从灵境胡同膜拜你去!

咱倒是挺近哈
十几年前每天放学都穿过灵境胡同去西城文化馆拍镚儿

于可 发表于 2015-4-30 17:39:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @kwolfing 发表的:
  他们会告诉你渣叔混过降级区……~

罗杰斯也混过降级区吧?

lonlif 发表于 2015-4-30 17:49:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @没有跑步鞋 发表的:

克洛普这声望还是非顶级一档的吧 魔力鸟95分的话, 克洛普、贝秃 85
罗杰斯莫耶斯80分的实力吧。。。
克洛普能把罗伊斯 奥巴梅杨这招来??要是招来点德国替补国脚为准如如现在这波人。。
贝秃还算有点西甲嫡系,真正西甲挖来成功的也就 龙哥 T9

莫耶斯80分,罗杰斯有60分都不错了。教练的声望来自于球员时代的声望和教练时代的战绩以及对球员的定位和打造。罗杰斯占那一条?人莫耶斯在埃弗顿那么多年,花的钱还没罗杰斯一年的多。