专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:利物浦需要2名新招牌球星

在利村搬砖 发表于 2015-4-29 09:10:00 | 显示全部楼层

是。英冠头牌射手,保级队当家球星。

丹尼尔阿白 发表于 2015-4-29 09:12:00 | 显示全部楼层

以前看利物浦的比赛,周围的人都说我身上有一股顽强不服输的劲头;这几年看利物浦的比赛,周围的人觉得我不但有一张又臭又硬的嘴,骨子里怂的很。

井龙湖西 发表于 2015-4-29 09:13:00 | 显示全部楼层

罗杰斯下课 由你在招牌球星都吓跑了

shine-cts 发表于 2015-4-29 09:15:00 | 显示全部楼层

那就是c罗,梅西了,

丹尼尔阿白 发表于 2015-4-29 09:18:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @没有跑步鞋 发表的:
我军这阵容配置不行,换穆里尼奥来也没啥用。。。
好教练那个不是靠买人堆出来的冠军

两个欧洲金童,一个法国队长,巴西世青赛天才,南安普顿队长,利物浦史上最伟大的队长之一,被他带成这鸟样,还要洗地说客观因素不行。以前人人都说我们是打不死的 斗士,现在别人都叫我们嘴炮软蛋。

yjrye 发表于 2015-4-29 09:22:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Papercut 发表的:
   也许他已经拿到死亡通知书了

如果拿到死亡通知书,不是更应该重视这几场吗?为自己捞同情分和为自己做广告,以便找下家。

库兰是我姐 发表于 2015-4-29 09:24:00 | 显示全部楼层

卧槽,罗密欧去哪了?前几天不一直在吹罗爵士吗?

Papercut 发表于 2015-4-29 09:30:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @yjrye 发表的:

如果拿到死亡通知书,不是更应该重视这几场吗?为自己捞同情分和为自己做广告,以便找下家。

明显拿了违约金,先和新女友厮混几年

yjrye 发表于 2015-4-29 09:40:00 | 显示全部楼层

不知道从什么时候开始,罗杰斯好像就没有在比赛中换下过斯特林。真当他是大腿啊?利物浦前场那么多选择,好像从来没试过巴神,拉拉纳和马儿同时在场上,明显他们三个踢球的思维比较相近啊。两个月前,拉拉纳和巴神的配合还拯救了利物浦几次呢。

巧汉奥卢 发表于 2015-4-29 09:41:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Anfield小土豆 发表的:
  看看渣叔带领多特战胜拜仁进决赛,很大机会带着冠军离开,你罗杰斯特么天天嘴炮天天被打脸,有你在复兴无望,想起之前有人说渣叔是德国罗杰斯,这结论怎么这么奇葩

看到话题区有kop说克罗普是上限略高一点的罗杰斯。。。。
这赛季因为引援的问题多特踢的是不好。但是这不也已经联赛接近欧战区,杯赛进决赛,欧冠16强了嘛。我真搞不懂为啥有kop这么高看罗杰斯。克罗普最落魄的时候罗杰斯恐怕都没办法比吧。
至于说阵容的,克罗普攒的12-13赛季多特主力阵容花了几个钱,有兴趣的可以自己去查。全部加一起也就是个洛弗伦的价

Ja5oN 发表于 2015-4-29 09:53:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @没有跑步鞋 发表的:
我军这阵容配置不行,换穆里尼奥来也没啥用。。。
好教练那个不是靠买人堆出来的冠军

去年先天把罗杰斯换成其他名帅,早就把桑切斯拿下了,阵容不行,跟罗杰斯自己号召力不够也有莫大关系,罗杰斯再这么作死,以后会有更多的大牌球星拒绝罗杰斯,而且不是因为钱。

kwolfing 发表于 2015-4-29 09:55:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @巧汉奥卢 发表的:   看到话题区有kop说克罗普是上限略高一点的罗杰斯。。。。这赛季因为引援的问题多特踢的是不好。但是这不也已经联赛接近欧战区,杯赛进决赛,欧冠16强了嘛。我真搞不懂为啥有kop这么高看罗杰斯。克罗普最落魄的时候罗杰斯恐怕都没办法比吧。至于说阵容的,克罗普攒的12-13赛季多特主力阵容花了几个钱,有兴趣的可以自己去查。全部加一起也就是个洛弗伦的价
他们会告诉你渣叔混过降级区……~

jojojo34 发表于 2015-4-29 10:27:00 | 显示全部楼层

看着贝胖和渣叔夏天即将赋闲,我突然好想让罗杰斯下课

ParadiseKOP 发表于 2015-4-29 10:29:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @巧汉奥卢 发表的:
   看到话题区有kop说克罗普是上限略高一点的罗杰斯。。。。
这赛季因为引援的问题多特踢的是不好。但是这不也已经联赛接近欧战区,杯赛进决赛,欧冠16强了嘛。我真搞不懂为啥有kop这么高看罗杰斯。克罗普最落魄的时候罗杰斯恐怕都没办法比吧。
至于说阵容的,克罗普攒的12-13赛季多特主力阵容花了几个钱,有兴趣的可以自己去查。全部加一起也就是个洛弗伦的价

其实现在多特的联赛排名和第5也只差三分而已,渣叔的调教能力水平在那明摆着的,拿罗杰斯和渣叔比真是侮辱渣叔呢,能力水平,个人气质全方位的差距,一万光年吧!!

Anfield小土豆 发表于 2015-4-29 10:30:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @kwolfing 发表的:
  他们会告诉你渣叔混过降级区……~

所以我不理解罗密欧啊,贝大师国王都看不上,罗叼真心牛!

cz1359 发表于 2015-4-29 10:56:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Ja5oN 发表的:
去年先天把罗杰斯换成其他名帅,早就把桑切斯拿下了,阵容不行,跟罗杰斯自己号召力不够也有莫大关系,罗杰斯再这么作死,以后会有更多的大牌球星拒绝罗杰斯,而且不是因为钱。

这话赞同,,现在打成这样,,招牌球员不一定看的上你。。

hstottigoal 发表于 2015-4-29 11:01:00 | 显示全部楼层

再引进苏格兰小白 北爱尔兰小法

laverbird 发表于 2015-4-29 11:24:00 | 显示全部楼层

最近几场球队的表现与结果给我当年霍奇森手下的利物浦被狼队绝杀的即视感。而罗的球队比霍强多了。

jw的一万光年 发表于 2015-4-29 11:34:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @laverbird 发表的:
  最近几场球队的表现与结果给我当年霍奇森手下的利物浦被狼队绝杀的即视感。而罗的球队比霍强多了。

你也别这么说,霍二的球队里,守门员是雷纳,后卫是阿格,光头,格伦和卡拉格,中场是杰拉德,梅花,马克西,库伊特,前锋是托妞,当时打得不好是贝胖下课,老板要卖球队,卖不出去俱乐部就会因为欠债被处罚,大伙心都散了。

战斗吧红军 发表于 2015-4-29 12:02:00 | 显示全部楼层

罗杰斯总在失败后找借口。。。