专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]为什么克洛普是利物浦主帅的天然接班人?

ttfish0000 发表于 2015-4-21 22:45:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @白发凌乱 发表的:
  我觉得罗杰斯会成为下一个克洛普,甚至可能比克洛普更成功,但俱乐部和球迷能等吗?

我相信  但我确信成功后罗杰斯一定会攀高枝  作为kop我不喜欢owen的事情再发生  我支持渣叔

拜仁8号 发表于 2015-4-21 22:51:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @白发凌乱 发表的:
  我觉得罗杰斯会成为下一个克洛普,甚至可能比克洛普更成功,但俱乐部和球迷能等吗?

can"t agree more

倾心一刻 发表于 2015-4-22 06:41:00 | 显示全部楼层

罗杰斯干的特别差吗

ak8383 发表于 2015-4-22 07:56:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @马拉耳朵 发表的:
说真心话,红军应该首选科曼,其次曼奇尼。

曼奇尼吧,塑造体系真的可以

8089i 发表于 2015-4-22 08:18:00 | 显示全部楼层

罗杰斯的引援实在太差了!!!!

奶黄包子 发表于 2015-4-22 08:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @白发凌乱 发表的:

也许吧,但作为利物浦这样的俱乐部,老板和球迷都不可能有太好的耐性,所以他还是去出成绩压力比较小的球队先练级吧...

Micah_Huang 发表于 2015-4-22 09:03:00 | 显示全部楼层

克洛普来了,还能带来很多能哥那种的强力中场吧~~~

mobilez 发表于 2015-4-22 09:06:00 | 显示全部楼层

还是谨慎点 别频繁换帅了

亨特林 发表于 2015-4-22 09:15:00 | 显示全部楼层

克洛普来吧,顺便带上小火箭!

luoziwuhui 发表于 2015-4-22 09:37:00 | 显示全部楼层

如果真要换 我支持渣叔

realatp 发表于 2015-4-22 09:45:00 | 显示全部楼层

罗吊主要没有冠军的经验,欧冠也是第一次打,经验太重要了

over9999 发表于 2015-4-22 09:46:00 | 显示全部楼层

罗杰斯很当适合中国球队特有的“领队”……
克洛普……会把我军球员累死的……

wywooooo 发表于 2015-4-22 09:52:00 | 显示全部楼层

这要分两段看,一个是这个赛季以前的克罗普,一个是这个赛季的克罗普,如果只是这个赛季以前就没你军什么事了,那就是萨马兰奇说不定谁的天然接班人,但鉴于这个赛季的表现,顿时觉得门当户对。
非黑,真心这么觉得。

miaoyifan 发表于 2015-4-22 09:54:00 | 显示全部楼层

静观其变吧。个人感觉至少渣叔能调教后防,罗指导太醉心于他的三板斧了。

一位网友 发表于 2015-4-22 09:55:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @武大陈 发表的:
支持克洛普!带领 酷鸟 司徒 斯特林 萨克 亨德森获得成功!

支持克洛普!希望罗杰斯带着 斯特林 洛夫伦 乔阿伦 阿斯帕斯 阿尔贝托滚

冯苏王杜 发表于 2015-4-22 09:58:00 | 显示全部楼层

确实比较适合
但估计惦记克洛普的还有比利记更壕的

5418730 发表于 2015-4-22 10:16:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @大坪少客 发表的:
周六看了车子对狗狗的比赛,罗屌治下的我军有鸟叔的蓝军一半的沉稳就好了。都说鸟叔会摆大巴,但他的大巴不是摆在门前的。每次狗狗的推进刚过半场就会遇到强大的阻力,一不留神丢球三两脚就反击到射门了。这是鸟叔最喜欢的节奏。那种强度,那种沉稳才是冠军队伍。罗屌的打法是好看,但那像花拳绣腿,缺乏强度。执教三年了,打胜硬仗的实在数不出来。上个赛季口口声声说红军的高光表现绝不会是昙花一现,可现在???罗屌真的只适合做政委,不适合做主帅。就像赵刚和李云龙的区别。

罗迪奥最大的黑点就是无限信任干儿子,尤其是跟众多黑又硬及高大壮对垒仍然坚持使用。

z0954599 发表于 2015-4-22 10:53:00 | 显示全部楼层

总让人克洛普挑战这么高难度的好么

大力菜菜子 发表于 2015-4-22 11:31:00 | 显示全部楼层

这就是国内的球迷急功近利,我们的中超球队也一样不停地换教练。大家不能一脑子发热就拿教练出气,说实话克洛普我也很喜欢,但是有没有想过他已经带了多特好几年才出的成绩,而最初兼顾欧冠的成绩也是很惨不忍睹,就这两三年才好了,但大家不要忘了英超和德甲根本性的不同,德甲没英超这么高强度的比赛,杯赛英超比德甲多,冬歇期是什么英超根本没有,真正看多特比赛都知道,多特打法对球员的要求,和身体的损耗,再加上没冬歇期,球员怕是会比操死。

说到引援的问题,别说罗杰斯,克洛普也有很多失败之作,第二两人现在对大牌球员的吸引力度不够,强如曼联的平台,莫耶斯一接手,很多顶级球员就不愿来了,佛爵爷吸引力够大了吧,但引援工作上总也有失败。
在谈士气问题,虽然罗杰斯没有佛爵爷和穆里尼奥的霸气,但他从没有像克洛普一样,在冬歇期之前一直把球队带到降级区,说实在在英超别说上游,就算中游球队也没有这样耐心去容忍这样的教练,尤其是英超得到球迷,可能早凑钱让飞机*河蟹*让他滚蛋。
想想罗杰斯上赛季在这样的情况下(球队超级射手禁赛10场)都带队拿到亚军,具体为什么夺不了冠,相信英超球迷都知道,真解雇了多让人心寒,还“你永远不会独行”,应该说是“你永远不知什么时候被解雇”吧

zhangweizheng66 发表于 2015-4-22 14:38:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @大力菜菜子 发表的:这就是国内的球迷急功近利,我们的中超球队也一样不停地换教练。大家不能一脑子发热就拿教练出气,说实话克洛普我也很喜欢,但是有没有想过他已经带了多特好几年才出的成绩,而最初兼顾欧冠的成绩也是很惨不忍睹,就这两三年才好了,但大家不要忘了英超和德甲根本性的不同,德甲没英超这么高强度的比赛,杯赛英超比德甲多,冬歇期是什么英超根本没有,真正看多特比赛都知道,多特打法对球员的要求,和身体的损耗,再加上没冬歇期,球员怕是会比操死。     说到引援的问题,别说罗杰斯,克洛普也有很多失败之作,第二两人现在对大牌球员的吸引力度不够,强如曼联的平台,莫耶斯一接手,很多顶级球员就不愿来了,佛爵爷吸引力够大了吧,但引援工作上总也有失败。在谈士气问题,虽然罗杰斯没有佛爵爷和穆里尼奥的霸气,但他从没有像克洛普一样,在冬歇期之前一直把球队带到降级区,说实在在英超别说上游,就算中游球队也没有这样耐心去容忍这样的教练,尤其是英超得到球迷,可能早凑钱让飞机*河蟹*让他滚蛋。想想罗杰斯上赛季在这样的情况下(球队超级射手禁赛10场)都带队拿到亚军,具体为什么夺不了冠,相信英超球迷都知道,真解雇了多让人心寒,还“你永远不会独行”,应该说是“你永远不知什么时候被解雇”吧
推特上已经有球迷在组织了啊,下一场租飞机*河蟹*,让罗杰斯下课。