专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译] 续约谈判终将完成 亨德森是否值十万英镑周薪?

punkzhang 发表于 2015-4-24 16:30:00 | 显示全部楼层

卢卡斯的射门命中率高出哼哼一倍,这不搞笑么。

messi83 发表于 2015-4-24 16:54:00 | 显示全部楼层

关于球员的个人喜好:
第一喜欢天才型如兔牙哥
第二喜欢硬汉型如内德维德
第三喜欢1+2半综合体如队长
勉强喜欢勤奋型如哼少
但是如威胁这样的太子型,那点天赋算个鸟玩意的,还屡教不改的,我真心喜欢不起来。

谈琪 发表于 2015-4-24 16:59:00 | 显示全部楼层

要么非常兴奋,要么太软。。感觉就像足总杯半决赛,感觉就是软蛋,没有半点防守积极性。。但是有时有很硬气,不知道怎么回事。。保持状态能力一般。。

appleaht 发表于 2015-4-24 17:01:00 | 显示全部楼层

既然队长袖标都给了
给个10w周薪不应该么

laverbird 发表于 2015-4-24 20:24:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @punkzhang 发表的:
卢卡斯的射门命中率高出哼哼一倍,这不搞笑么。

卢卡斯基本摸到很好的机会才偶尔起脚,亨德森浪射多。

考普特 发表于 2015-4-24 22:15:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @海布里小皮球 发表的:

基本同意你得说法,但是,
我厂何尝不想让拉神或太子中的一个当未来10年的队长呢?可惜这俩货在和外籍同位置精英的对比中没有一个能站稳主力的,作为已冠军为目标的球队,下赛季先发阵容里没他俩也很正常。
也就是说亨少练不到杰8的水准的话,除非你军安心将来一直争四,有更高目标的话,亨队可能就是10万周薪的替补了。
这也是我厂迟迟不给太子15万周薪的理由,但太子基本已经是大英最有创造力的中场了。。。新政之后,比的是谁的户口本不够烂,所以10万的本土替补,还是养着吧。

要按照实际情况好吧,目前利物浦除了亨德森,唯一有可能竞争一下的是斯科特,但好像各个教练都没想让他当队长队副;别人各种原因都不合适
现在我军明显目标就是争欧冠资格啊,争冠靠买彩票能行?利物浦现在的道路明显是想模仿前几年的阿森纳,只不过能不能实现那就没准了。
至于你厂太子,连场都上不去还15万。  你厂有几个十五万顶新的?天赋再好,由于伤病或是其他任何原因,不能上场帮助球队有什么用?
从帮助球队方面,我的确认为亨德森比威尔希尔强

skylinhle 发表于 2015-4-24 23:15:00 | 显示全部楼层

光以亨德森的水平来看,10w周薪当然不值。减半还差不多,顶天拿个六七万了。但是户口本加成,利物浦阵容也不厚实,最近球星续约还闹出不少麻烦,以这个薪水续了也正常。
我厂波飞机还拿着10周薪的合同呢,水平且不论 贡献更低,所以也就没什么可说的了。
但说回来,亨德森这个水平,放在今天续约  在我厂是拿不到10万的。

skylinhle 发表于 2015-4-24 23:20:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @考普特 发表的:

要按照实际情况好吧,目前利物浦除了亨德森,唯一有可能竞争一下的是斯科特,但好像各个教练都没想让他当队长队副;别人各种原因都不合适
现在我军明显目标就是争欧冠资格啊,争冠靠买彩票能行?利物浦现在的道路明显是想模仿前几年的阿森纳,只不过能不能实现那就没准了。
至于你厂太子,连场都上不去还15万。  你厂有几个十五万顶新的?天赋再好,由于伤病或是其他任何原因,不能上场帮助球队有什么用?
从帮助球队方面,我的确认为亨德森比威尔希尔强

不用听他瞎说,我厂几个户口本,2年内都拿不到10万以上的。

还有  能打上比赛的亨德森比当然打不上比赛的威尔希尔强。  但还是不要比的好, 瓜迪奥拉说威尔希尔这样的 巴塞罗那梯队一把抓。  我觉得亨德森这样的 在巴塞罗那 估计能进西班牙人的梯队就很不错了。

hvleonie 发表于 2015-4-24 23:27:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @岳退洋64 发表的:

可能是贝帅时代我们已经习惯要给自己添好后腰的想法了。。。大腿走了后进攻差没话可说了 好有老弱病残外加个不会射门的斯特林也是醉了
ps活了好几年还在幻想着那只我不舒服也不让你舒服的利物浦。。。
pps:哼逗已续约 具体内容官网未透露

拿去打欧冠的话也需要好腰吧...好吧我似乎在做白日梦....我一定是刚开始看球时德甲看多了....

楼主| Alan.Pardew 发表于 2015-4-24 23:40:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @homesalex 发表的:
两个档次的球员。太子再弱也是有接近20场欧冠刷出来的表现。亨德森放西甲就是3W到4W欧周薪的水平,参考比他强一个半档次的加比,劳尔加西亚们

西甲总体来说还是穷啊,大英户口本真幸福

hvleonie 发表于 2015-4-25 16:16:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @codepeasant 发表的:定位球贡献是0
我军定位球真是软肋…头球都没进几个…

楼主| omesa 发表于 2015-4-25 17:47:00 | 显示全部楼层

那么励志的典型,必须做榜样宣传

畏高怕飞 发表于 2015-4-26 00:19:00 | 显示全部楼层

有亨德森在 ,我军的上限不会太高。控球差,很多球能控一下就好,控不住,也没信心。传球的合理性和时机更是差……

Hughey 发表于 2015-4-26 04:54:00 | 显示全部楼层

亨德森色厉内荏 他身上的红军精神是虚的 这点我最不满意

hvleonie 发表于 2015-5-1 11:58:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @Hughey 发表的:
亨德森色厉内荏 他身上的红军精神是虚的 这点我最不满意

有一丢丢同意.....但是红军精神应该还是在变的吧...没有永远不变的精神....在要还有人坚守,红军精神就始终在...