专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

嘴炮罗杰斯加油,in Rogers I trust

kopsun 发表于 2015-4-29 17:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

嘴炮罗杰斯加油,in  Rogers I trust  由 kopsun 发表
  我为什么欣赏罗杰斯罗杰斯一上任就更换了球员通道的"这里是安菲尔德",我就感觉这是个有志气,有理想的教练。其实,我坚定支持罗教,也是这两天想清楚的事情,以前还怀疑,看到罗教说是自己是利物浦适合的那个,彻底被他的自信打动了。看来,这嘴炮~一个人想要成功,首先要自信,这不仅是鸡汤。罗教从不传递负能量的话,这情商是公认的。说到情商,现在这个关系复杂的社会,聪明的人未必成功,成功的人一定要有高情商。这是虚的。来点实的,上赛季那么牛逼的传跑流,双杀曼联的干净利索,事实证明罗教不是一个没战术的教练。你要说他瞎蒙的,我也没办法。现在自己的视野能力范围内啰嗦几条,1.这赛季的人员配置真心不给力,就马儿那水平,我印象流,没啥水平,罗教要付责任。他也知道没大腿不行,所以说要下赛季要两个明星球员。2.罗教做过近十年的青训,我跟看好他未来培养出一批自家球星。3.罗教买人比较坑?这个我不好说,究竟内部是一个什么样的决策机制,我不知道。4.克洛普是一个很好的教练,但我更相信罗教能带我们复兴。当然,罗杰斯有很多不完美的地方,这说明,提高空间还是很大。罗教还是很上进的。你永远不会独行,

精彩评论59

正序浏览
威廉姆胖 发表于 2015-4-29 17:24:00 | 显示全部楼层

就说三点:

1.上赛季不是多么牛逼的传跑流 而是苏牙大腿流

2.双杀曼联,这个赛季就得被曼联打的满地找牙?就因为没了苏牙?

3. 1个亿不说都是罗杰斯花的,洛夫伦拉拉纳这俩总共接近5000万磅的是不是罗屌指名要的?

占美列納 发表于 2015-4-29 17:34:00 | 显示全部楼层

羅密歐每日出來洗白都改變不了一億買人又無人可用 現場調度錯漏百出 不看比賽說個JB
被維拉溜猴 關鍵大賽全敗 各種恥辱紀錄打破 三年無冠
Rodgers Out

占美列納 发表于 2015-4-29 17:36:00 | 显示全部楼层

自信前提是能力 羅屌這是夜郎自大

papakid 发表于 2015-4-29 17:36:00 | 显示全部楼层

我投罗杰斯留任一票
频频换帅始终对像我军这样的球队不好
从一开始罗杰斯上任我们就被逼给予他信任
现在确实还没有到下他课的地步

占美列納 发表于 2015-4-29 17:39:00 | 显示全部楼层

罗教做过近十年的青训,我跟看好他未来培养出一批自家球星
羅屌做青訓這麼久 請問什麼時候出來個一個球星?切爾西從特里之後有過嗎?

阿苏的牙 发表于 2015-4-29 17:41:00 | 显示全部楼层

怎么感觉楼主是高级黑。。。。

莱斯特山人 发表于 2015-4-29 17:43:00 | 显示全部楼层

这是骗积分的新手法吗?

DallaValle 发表于 2015-4-29 17:45:00 | 显示全部楼层

还好去年看球了 不然真以为上季苏牙带着十一条狗踢球呢
你问我为啥多一条?这不教练席上还拴着一只么
以上献给单人带队论的球迷们

占美列納 发表于 2015-4-29 17:51:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @DallaValle 发表的:
还好去年看球了 不然真以为上季苏牙带着十一条狗踢球呢
你问我为啥多一条?这不教练席上还拴着一只么
以上献给单人带队论的球迷们

混淆概念?單人帶隊就是其他事狗了?
噢 話說蘇亞雷斯去了巴薩還是這麼神

在利村搬砖 发表于 2015-4-29 17:57:00 | 显示全部楼层

这是虚的。
我也没办法。
我印象流。
这不好说。
我不知道。
你是来搞笑的么?这种没营养的东西居然没被转水,我就呵呵了。。。

lrr1226 发表于 2015-4-29 18:01:00 | 显示全部楼层

我不看好罗杰斯,也不大看好芬威,影响俱乐部的这最大两因素入主利物浦三个赛季了,带来现在的局面,任何辩词都是托辞。罗主要是看芬威的脸色行事,真水平泛泛而已,芬威也作出了一定的投入,但对足坛的认识不会太深刻。所以说,罗与芬非十恶不赦,但也非红军的救世主,真个苦煞KOP!

GAMERis 发表于 2015-4-29 18:25:00 | 显示全部楼层

罗杰斯还不滚蛋 只能说明芬威也没什么野心 沦落泛泛之辈是迟早的 天要亡利物浦 王小二过年现在是

wshiduzheng 发表于 2015-4-29 18:28:00 | 显示全部楼层

看到有人说这个话题了,忍不住想出来冒个泡,就我个人感觉来讲,罗杰斯其实对利物浦是不大尊重的,虽然罗杰斯总是开口闭口利物浦怎么样怎么样的,,当然这只是个人感觉,,

kopsun 发表于 2015-4-29 18:47:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @在利村搬砖 发表的:
这是虚的。
我也没办法。
我印象流。
这不好说。
我不知道。
你是来搞笑的么?这种没营养的东西居然没被转水,我就呵呵了。。。

论坛嘛,不能都是新闻,公告之类的嘛

楼主| Mero711 发表于 2015-4-29 19:07:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @papakid 发表的:
我投罗杰斯留任一票
频频换帅始终对像我军这样的球队不好
从一开始罗杰斯上任我们就被逼给予他信任
现在确实还没有到下他课的地步

在下还是那个观点:利物浦就算换了罗杰斯也不叫频频换帅——上赛季英超前十二队里,只有一名教练比罗杰斯在所执教球队的任期更长,想必不用说大家也知道是哪一位。

Mero711 发表于 2015-4-29 19:12:00 | 显示全部楼层

顺便“罗杰斯一上任就更换了球员通道的"这里是安菲尔德"”听上去好像罗杰斯胆敢把This is Anfield撤下去似的。没人敢这么做。

wujing8694cz 发表于 2015-4-29 19:29:00 | 显示全部楼层

芬威只要赚钱,罗屌只为混口饭,谁来拯救我村?

unChloe 发表于 2015-4-29 19:50:00 | 显示全部楼层

在某几场落后比赛第一次看到我军斗志全无,在拉法或早年时期根本无法想象,输球可以,现在是输人

amoenitas 发表于 2015-4-29 19:54:00 | 显示全部楼层

作为厂迷我来说一下罗指导,绝对不是军迷某些嘴里的一无是处,他还是善于玩心理战的,而且打造过天鹅海,打造的还不错,劳德鲁普就是接的他留下的天鹅海的体系。
1 我记得罗指导上赛季前给每个球员三个信封,让球员赛季后打开,好比孔明给赵云的三个锦囊。他还说留给自己三个信封,实行球员“末位淘汰”。
2 罗指导上赛季开战前觉得自己牙齿太黄,专门做了牙齿美白手术以便接受采访,是注重个人形象的。
3 罗指导上赛季开战前接受采访说自己喜欢对着镜子,然后说" you are the best",他是很有自信的。
罗杰斯绝对不是那种瞎混的教练,是有想法有信念的。