专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

库蒂尼奥:收到红军新合同时我没有丝毫犹豫

L.Cattermole 发表于 2015-4-18 06:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]库蒂尼奥:收到红军新合同时我没有丝毫犹豫  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场库蒂尼奥在接受采访时透露,在此前与俱乐部续约时,他没有丝毫的犹豫。
本赛季这家默西塞德俱乐部在续约球员方面遇到了困难,斯特林、亨德森以及弗拉纳甘都没有同意利物浦开出的新约。只有库蒂尼奥在今年2月很快就在一份新合同上签字,将自己的未来交给了红军。
对此他说:“利物浦一直给我温暖,所以当他们带着一份新合同来找我时,我对此根本不需要考虑第二遍。这家俱乐部一直把我照顾得面面俱到,我很开心能在这里踢球,所以我几乎都没考虑就签了。”
而对于队友斯特林的合同问题,库蒂尼奥说:“我不太好说这件事,我宁愿讨论自己提高水准或者类似的事情。因为我专注于做好自己本周的工作,然后在比赛中展现自己的最佳水准。有时无论你多么努力,比赛就是不顺,但我会尽自己所能,而评价的工作就留给其他人。”
有传言称,如果利物浦无法进入下赛季欧冠,那么一些欧洲豪门将考虑求购库蒂尼奥。对此巴西人说:“我只考虑利物浦,我是一名利物浦球员,我不会考虑其他事情,因为我在这里很开心,我只想留在这里。”
“在欧冠的事情上,这个赛季的争夺还没有结束。我们还有几场比赛要踢,许多事情可能发生。为了我自己,也为了这家俱乐部,我们会尽力用一个好成绩结束本赛季,然后还有足总杯。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论43

正序浏览
靠谱马博士 发表于 2015-4-18 06:54:00 | 显示全部楼层

年纪轻轻去欧洲闯荡,年少小有名气,在国米经历些煎熬,懂得生活不易,晓得知恩图报。话说回来,鼓励俱乐部高薪续约斯特林,倘若俱乐部真的以20w这样的高薪完成续约,斯特林要是再踢飞一个单刀,我们是不是该用口水淹死他。

zoozkop 发表于 2015-4-18 07:08:00 | 显示全部楼层

裤子对俱乐部是真爱。

名宿杰拉德 发表于 2015-4-18 07:10:00 | 显示全部楼层

库鸟,利物浦的下一个传奇会是你吗?一定是你!!!!

阿苏的牙 发表于 2015-4-18 07:48:00 | 显示全部楼层

很正常吧,库鸟是在最失意的时候遇到了我军,而我军立马给予了他强大的支持,至于斯特林他有遇到任何困难吗?

螃蟹归来 发表于 2015-4-18 08:00:00 | 显示全部楼层

全身心献给利物浦,只想着提升自己,确实是个好榜样,酷鸟必成大器!

T-Dang 发表于 2015-4-18 08:01:00 | 显示全部楼层

杰拉德接班人不用找了,就是你了。

利村民工 发表于 2015-4-18 08:20:00 | 显示全部楼层

从此大家少点黑他了

战斗吧红军 发表于 2015-4-18 08:27:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @阿苏的牙 发表的:
  很正常吧,库鸟是在最失意的时候遇到了我军,而我军立马给予了他强大的支持,至于斯特林他有遇到任何困难吗?

斯特林:切,我辣么牛掰,会遇到什么困难?!

疾风火 发表于 2015-4-18 09:00:00 | 显示全部楼层

结果堆积的一堆户口本还没有外来户忠诚

anothered 发表于 2015-4-18 09:00:00 | 显示全部楼层

成为赛季最佳球员候选是坚实的一步。下赛季希望酷鸟争夺最佳。从技术角度来看,酷鸟是英超联赛最好的球员。打切尔西两场联赛杯很有说服力。

anothered 发表于 2015-4-18 09:01:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @利村民工 发表的:
  从此大家少点黑他了

都是赛季最佳候选了,还被黑,无法理解....至少大部分球员比他更该被黑。

宵十一狼 发表于 2015-4-18 09:01:00 | 显示全部楼层

赞,就你这样的态度,我就挺你~

二炎 发表于 2015-4-18 09:08:00 | 显示全部楼层

年轻人中也出了忠臣了,富二代不续约倒是没想到

jwmianzu 发表于 2015-4-18 09:14:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @二炎 发表的:
  年轻人中也出了忠臣了,富二代不续约倒是没想到

洱海不续约有点扯,显然他下赛季容易有比赛踢。壮神走了,馒头实力不咋地

547839yy 发表于 2015-4-18 09:29:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @战斗吧红军 发表的:
   斯特林:切,我辣么牛掰,会遇到什么困难?!

水烟吸起来~~

在利村搬砖 发表于 2015-4-18 09:38:00 | 显示全部楼层

唉,哪怕你只是说说,也比某些人强上万倍了。有人觉得自己的成功中走有他人的信任和帮助。有人觉得自己的成功完全是自己的天赋与努力。第一种人不光受到自己人的喜爱,对手也会尊重。第二种人,不知道有没有所谓的自己人。。。

kopsx 发表于 2015-4-18 09:41:00 | 显示全部楼层

同意,下一个传奇其实有好多,詹也可以啊,其实我个人很喜欢马儿@名宿杰拉德

kopsx 发表于 2015-4-18 09:42:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @二炎 发表的:年轻人中也出了忠臣了,富二代不续约倒是没想到
富二代准备入驻我军,完成复兴

利物浦之灵 发表于 2015-4-18 09:49:00 | 显示全部楼层

库鸟,好样的!努力上进,懂得感恩,未来是你的!