专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

(下)巴洛特利——水货的根源

破车死忠 发表于 2015-4-10 22:35:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @allen519 发表的:
或者队友打架(虽然打了理查兹)

lz 好像 不是 理查兹
应该是 J boateng

谢谢 已经指正。

楼主| ericjang 发表于 2015-4-10 22:37:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @新新2015 发表的:
楼主说关注巴神
看了你两篇文章,在我看来,你似乎更多关注的是头条的巴神,也就是更多的是从那些媒体上了解巴神
但是媒体有多“喜欢”巴神,这个大家都是知道的
很多事情你都不不及我来得了解

求发文普及

黑皇洛萨 发表于 2015-4-10 22:43:00 | 显示全部楼层

德国队自己都后悔被这种人击败过吧。

欧阳断脚 发表于 2015-4-11 00:18:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @新新2015 发表的:
楼主说关注巴神
看了你两篇文章,在我看来,你似乎更多关注的是头条的巴神,也就是更多的是从那些媒体上了解巴神
但是媒体有多“喜欢”巴神,这个大家都是知道的
很多事情你都不不及我来得了解

既然这位这么了解,那也写点给我们开开眼吧

亚洲大黄蜂 发表于 2015-4-11 03:21:00 | 显示全部楼层

有些人总是试图去揣测别人如何如何。原来在足球世界里一个人的水或不水,全是他一个人的原因。那么我想请问你,你所说得""懒惰和纪律""性格和私生活"这几件所谓得陋习是他转到利物浦之后才有得么?不是吧,你自己也说了,他的懒,训练不积极是从他出道那一天就开始的,那么再请问,既然这些问题一直都存在,为什么偏偏他只在利物浦表现不好,也就是你所说的水,为什么?巴神从出道至今加盟过四家顶级豪门,并且还为意大利国家队效力,一共五只球队,他在除利物浦外的另外四支球队都取得了成功,哪怕最后他还是因为一些原因转会或离开了,他至少在那里都有过高光时刻,而且是一段长时间里的稳定表现,但只有在利物浦,他从来就没有表现好过,与利物浦没有任何的蜜月期,你以为这是什么原因?你以为这仅仅是因为他训练不认真?训练不认真应该也不至于让他的能力退步得这么快吧?他来利物浦的几个月前时还刚刚在世界杯上教训过利物浦中得那些英格兰新队友吧,也和埃弗顿与切尔西的主力中卫对抗过,能力,身体机能什么的好像没你那个水货贴(上)里说得那么不堪吧?仅仅半年,难道他突然衰老了?要知道你所说的那几件事情,巴神在利物浦可做得比之前在那几队要好。你所说那些事也许可以看作他为什么会小小年纪就转会四家豪门的原因,或者能解释他为什么总是在一支球队待不长久,但把这些说成什么他这赛季表现水的原因,简直可笑。有些事情,没你想得那么复杂,巴神这赛季为什么水?最主要就是竞技层面的问题,说白了,根本不合适。他根本不该来这里,利物浦也根本不该买他。利物浦既然决心走那种全队积极疯抢的快速风格,何必买巴神,买巴神之前难道不了解他得风格,优缺点,长短处?再说,既然买了巴神,为什么要求他像利物浦前场其他那些小个子一样反抢?他是一个身高接近190的人,不可能像175的人那样奔跑。给你一个伊布,你会要他去全场积极反抢吗?哦,对了,巴神不是伊布。可巴神也有自己得优点和特点,不然他是怎么在前几支球队获得成功的?既然有,你教练为什么不用?当然,这种事情谁也没办法说清,当年伊布与巴萨与瓜迪奥拉的矛盾怎么来得?瓜吊不想为伊布破坏巴萨的体系,在巴萨,梅西才是王。可人家伊布偏偏是自带体系。瓜吊选择坚持巴萨体系,要求伊布融入。也许,这赛季的罗杰斯的选择也是保持利物浦原有体系,强行将巴神安放在一个不适合他的地位上?我只想说,巴神这赛季水得原因就是一个很简单的道理而已,橘生淮南则为橘 生于淮北则为枳。

pentakillriven 发表于 2015-4-11 03:43:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @骂人专用马甲 发表的:
加凸卖人就是风向标。 舍瓦 卡卡 帕托 巴神。一出手就是直线往下掉的节奏。当然帕托和巴神的价格还是有点低了。没能跟舍瓦卡卡一样最高价格出掉

加总V587

破车死忠 发表于 2015-4-11 04:45:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @亚洲大黄蜂 发表的:我只想说,巴神这赛季水得原因就是一个很简单的道理而已,橘生淮南则为橘 生于淮北则为枳。
[quote]
打个比方,你将来儿子或者女儿转学了,然后成绩不好,所以就要从头到尾都只怪这个学校和老师。对吧?跟他本人无关,是这意思吗?

他(她)上课打瞌睡(懒惰),放学去网吧不复习功课(心思在赛场外)这事儿你根本不在乎?只把成绩下降的责任归结在新学校新老师新同学?(淮北嘛)

谁告诉你巴洛特利在国米曼城A米都打出过连续周期性的持续性的说服力的表现的?上个证据我看看。
还有,你最好以后别读我帖子后用些有的没的口吻来评论我的文章,我早就不跟你这种人骂街吵架了。两败俱伤划不来。

(你和@新新2015 倒是一对好基友)
你继续固执的坚守你“唯一”的橘子论吧 我反正不相信

[ 此帖被破车死忠在2015-04-11 06:12修改 ]

楼主| 泥巴锅锅 发表于 2015-4-11 06:03:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @亚洲大黄蜂 发表的:
有些人总是试图去揣测别人如何如何。原来在足球世界里一个人的水或不水,全是他一个人的原因。那么我想请问你,你所说得""懒惰和纪律""性格和私生活"这几件所谓得陋习是他转到利物浦之后才有得么?不是吧,你自己也说了,他的懒,训练不积极是从他出道那一天就开始的,那么再请问,既然这些问题一直都存在,为什么偏偏他只在利物浦表现不好,也就是你所说的水,为什么?巴神从出道至今加盟过四家顶级豪门,并且还为意大利国家队效力,一共五只球队,他在除利物浦外的另外四支球队都取得了成功,哪怕最后他还是因为一些原因转会或离开了,他至少在那里都有过高光时刻,而且是一段长时间里的稳定表现,但只有在利物浦,他从来就没有表现好过,与利物浦没有任何的蜜月期,你以为这是什么原因?你以为这仅仅是因为他训练不认真?训练不认真应该也不至于让他的能力退步得这么快吧?他来利物浦的几个月前时还刚刚在世界杯上教训过利物浦中得那些英格兰新队友吧,也和埃弗顿与切尔西的主力中卫对抗过,能力,身体机能什么的好像没你那个水货贴(上)里说得那么不堪吧?仅仅半年,难道他突然衰老了?要知道你所说的那几件事情,巴神在利物浦可做得比之前在那几队要好。你所说那些事也许可以看作他为什么会小小年纪就转会四家豪门的原因,或者能解释他为什么总是在一支球队待不长久,但把这些说成什么他这赛季表现水的原因,简直可笑。有些事情,没你想得那么复杂,巴神这赛季为什么水?最主要就是竞技层面的问题,说白了,根本不合适。他根本不该来这里,利物浦也根本不该买他。利物浦既然决心走那种全队积极疯抢的快速风格,何必买巴神,买巴神之前难道不了解他得风格,优缺点,长短处?再说,既然买了巴神,为什么要求他像利物浦前场其他那些小个子一样反抢?他是一个身高接近190的人,不可能像175的人那样奔跑。给你一个伊布,你会要他去全场积极反抢吗?哦,对了,巴神不是伊布。可巴神也有自己得优点和特点,不然他是怎么在前几支球队获得成功的?既然有,你教练为什么不用?当然,这种事情谁也没办法说清,当年伊布与巴萨与瓜迪奥拉的矛盾怎么来得?瓜吊不想为伊布破坏巴萨的体系,在巴萨,梅西才是王。可人家伊布偏偏是自带体系。瓜吊选择坚持巴萨体系,要求伊布融入。也许,这赛季的罗杰斯的选择也是保持利物浦原有体系,强行将巴神安放在一个不适合他的地位上?我只想说,巴神这赛季水得原因就是一个很简单的道理而已,橘生淮南则为橘 生于淮北则为枳。

这个事情很清楚,没啥可辩论的。
第一,巴洛特利的射门感觉和力量都在。包子的慈善赛上一传一射显示得很充分。对热刺的绝杀进球也显示了他的聪明。
第二,巴洛特利确实和这支高位逼抢的球队不搭,这也是事实。他就是不跑,你能拿他怎么着?
第三,巴洛特利是制服组买的,罗杰斯接了锅。至于罗杰斯会不会用,那就是两回事了。
第四,巴洛特利因为抢点球的事件,和斯图闹崩了。本来还指望能双剑合璧的两个独B,完全没法合作了。
第五,巴洛特利不愿意接受或者融入这支球队的打法中,比如更多的牺牲。简单说,没有当大哥的水准,又不愿意当小弟;不想当大哥,觉得压力太大,责任太大,又要别人围着 他转。
综上,利物浦低迷了二十多年,这个锅不需要巴洛特利来背,也轮不到他来背。反过来说,利物浦NB的一百多年,不差巴洛特利这一个。
总之一句话,我更喜欢智商和球商都很低的斯皮林,更喜欢没头脑和不高兴的谢尔维,也绝不喜欢巴神。没有天赋,但在玩命。至于巴神,您爱怎么玩怎么玩去,阁下的职业生涯阁下自己负责。

泥巴锅锅 发表于 2015-4-11 09:37:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @破车死忠 发表的:
哥们第一句话其实就说道了核心的看待方法了
巴洛特利要是自己明白这点,其实他也不止于此吧。
其实我在写这个原因的时候已经非常纠结的 因为把他做个人分析在延伸到足球社会问题是最好的 不过可读性可能更低了(比如队友相处,私人朋友影响,都是可以猜测的)
所以我找了个尽量有文章辅佐的量化方式来聊巴洛特利的根源,但是也忽略人之常情的一些因素
阁下这个点亮回帖刚好补充了我的缺失部分,谢谢。

作为职业球员享受的优越性和承受的压力,显然是双重的。一夜暴富的年轻人,尤其是缺乏基本的知识的年轻人,如何更好规划自己的职业生涯乃至整个人生,确实是很值得探讨的问题。不过我觉得,都是虎扑键盘党,我们就别艹这些千万富翁们的心了。
除此之外,你其实提出了两个问题:
第一,一个25岁的年轻人的生活状态。那么,巴神是正常的。我接触到的25岁的年轻人就这个样子。
第二,一个25岁的球星的职业状态,巴神显然是不正常的。

cluo1957 发表于 2015-4-11 09:41:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @破车死忠 发表的:球迷的支持,到了曼城之后就几乎没有了。想想他如果在拜仁,想想巴德在拜仁的遭遇,单单球迷的爱估计巴洛特利也不至于此。这个消息说实话我做搜集的时候看到了,但是主要是现在欧美没有针对ADHD的治愈方法。根据美国疾病控制及防御中心(CDC)的研究,ADHD是一个症状群的交集。不能依靠单一测试去确定,而必须同时采用多种测试配合去确认。而且类似于巴洛特利这样的人,只要他把自己当职业球员把足球来爱,加上如果不缺失后天关爱,这种问题并不决定性的影响他在职业足坛的发展。(甚至在twitter上有人说巴洛特利并不是真正的ADHD。) 而且貌似他也不着急治疗的一说。
我说的治疗并不是把他变回普通人,而是发挥这种病症的优势,这种优势可以从那些多动症名人身上发现一丝线索,例如乔丹,飞鱼,爱迪生,另有新闻说有一半的高尔夫球手也有此病症。我概括为极限压力激发极限注意力。这也可以解释巴神在过去关键比赛高光的原因

亚洲大黄蜂 发表于 2015-4-11 10:20:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @泥巴锅锅 发表的:

这个事情很清楚,没啥可辩论的。
第一,巴洛特利的射门感觉和力量都在。包子的慈善赛上一传一射显示得很充分。对热刺的绝杀进球也显示了他的聪明。
第二,巴洛特利确实和这支高位逼抢的球队不搭,这也是事实。他就是不跑,你能拿他怎么着?
第三,巴洛特利是制服组买的,罗杰斯接了锅。至于罗杰斯会不会用,那就是两回事了。
第四,巴洛特利因为抢点球的事件,和斯图闹崩了。本来还指望能双剑合璧的两个独B,完全没法合作了。
第五,巴洛特利不愿意接受或者融入这支球队的打法中,比如更多的牺牲。简单说,没有当大哥的水准,又不愿意当小弟;不想当大哥,觉得压力太大,责任太大,又要别人围着 他转。
综上,利物浦低迷了二十多年,这个锅不需要巴洛特利来背,也轮不到他来背。反过来说,利物浦NB的一百多年,不差巴洛特利这一个。
总之一句话,我更喜欢智商和球商都很低的斯皮林,更喜欢没头脑和不高兴的谢尔维,也绝不喜欢巴神。没有天赋,但在玩命。至于巴神,您爱怎么玩怎么玩去,阁下的职业生涯阁下自己负责。

你说得1234都没有问题,至于第5点我是不是可以理解成你说得意思就是没有大哥的命,得了大哥的病。没错,这句话说得多少有些对的地方,但我想告诉你的是,他这样一个球员,并不是一定要把他定位成大哥,他才会有好的发挥,他的职业生涯到目前为止,表现最好的在曼城那个赛季,他恰恰只是个小弟,战术层面与精神层面都是。那么,像他这样的人究竟什么样的定位才能让他最大限度的发挥呢?普兰德里的意大利国家队给出了比较好的答案,在竞技,战术层面上重视他,信任他,给他充分的自由度和发挥空间,同时在球队的精神层面上让布丰这些老大哥来保护他,带领他。就像他的经纪人莱胖子说得那样,有些人注定可能不能成为领袖,马里奥只管进球就行,其他事情他做不来,在利物浦有杰拉德这个领袖在,他只要做个锋线射手就行。不过,事实是什么呢,他表现的很烂,对,他是很懒,反抢是不积极,可这些东西不是他烂的最大,最根本原因。他与利物浦的结合,从一开始就是错误的,你不喜欢他也正常,毕竟他没为利物浦做过任何贡献,我在这里回复你也不是说为他洗白他表现的烂都是利物浦球队的原因,也不是狡辩他这赛季表现得其实没那么水。只是想说,有些球员与有些球队也许就是不搭调,但不能因为这样就像这个楼主这样完全的否认球员或球队中的任何一个,这对谁都不公平,连什么身体机能退化这种话都出来了,你觉得对吗?言尽于此,时间会给出一个相对公平,真实的答案。

亚洲大黄蜂 发表于 2015-4-11 13:23:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @破车死忠 发表的:
[quote]
打个比方,你将来儿子或者女儿转学了,然后成绩不好,所以就要从头到尾都只怪这个学校和老师。对吧?跟他本人无关,是这意思吗?

他(她)上课打瞌睡(懒惰),放学去网吧不复习功课(心思在赛场外)这事儿你根本不在乎?只把成绩下降的责任归结在新学校新老师新同学?(淮北嘛)

谁告诉你巴洛特利在国米曼城A米都打出过连续周期性的持续性的说服力的表现的?上个证据我看看。
还有,你最好以后别读我帖子后用些有的没的口吻来评论我的文章,我早就不跟你这种人骂街吵架了。两败俱伤划不来。

(你和@新新2015 倒是一对好基友)
你继续固执的坚守你“唯一”的橘子论吧 我反正不相信

呵呵呵,看你写了这么多还以为是个理性看球讨论的人,结果嘛,原来是个人家说两句不同意见就准备骂街的货色?在国米,曼城,米兰的表现居然还要我上干货?合着您根本没关注过他以前的生涯表现咯?国米期间只不过是个小孩而已,作为替补连续两个赛季接近十球,够可以了吧?曼城期间,夺冠赛季23场13球,进球效率英超第二,各种关键场次贡献进球不是高光,不够稳定?去了米兰就更不用说了,一己之力带米兰杀进欧冠,不是高光?不是稳定?意大利国家队从12欧洲杯正赛,到13联合会杯,到13预选赛的表现你关注过?你知道他世预赛的进球效率是场均一球吗?没那个水平就别在这装这种逼,可以吗?还什么儿子转到一个学校,成绩不好就从头到尾都怪学校,我什么时候从头到脚都怪学校了?倒是你,从头到脚都在怪小孩一个人。如果你家儿子在之前的三四所学校的成绩都还不错,不说优良,至少他都一直稳定在及格线吧,可转到这里之后,突然变得一次及格都没有,全是不及格了,然后,学校还说这全是你小孩自己的问题,与我们无关。你觉得合适?学校的适应与否与小孩自身的态度都有问题,双方都存在各自的问题,我说错了?但你在这里写这个破帖子,从头到尾都在说成绩差就是因为这小孩态度差,智商还突然变得不够用了。合着,您家小孩智商会自由落体,一夜之间变白痴?你小孩在这里可比在之前的那几所学校认真,去网吧什么的也比之前更少了吧。可交出的成绩单为什么差距这么大?!说足球说不出个1234来,提点不同意见就准备骂街了,你这么享受被别人认同的感觉,那么满足你好了,巴神这赛季水,就是因为他是个垃圾,他不是个橘子,他就是个烂苹果而已,这么说满意了吗?呵呵。还有,你放心,您得帖子我以后真心是进都懒得进,更别说评论了。恶心,知道吗?

Hammra 发表于 2015-4-11 13:29:00 | 显示全部楼层

巴洛特利是水货吗?不是

新新2015 发表于 2015-4-11 14:14:00 | 显示全部楼层

我读书少不会发文,但是我很赞同你的说法
另外,我亲爱的楼主啊
你不能因为我们有不同的观点,就赶我们走吧?
那你发文是为了什么?为了别人的认同吗?
引用51楼 @亚洲大黄蜂 发表的:
你说得1234都没有问题,至于第5点我是不是可以理解成你说得意思就是没有大哥的命,得了大哥的病。没错,这句话说得多少有些对的地方,但我想告诉你的是,他这样一个球员,并不是一定要把他定位成大哥,他才会有好的发挥,他的职业生涯到目前为止,表现最好的在曼城那个赛季,他恰恰只是个小弟,战术层面与精神层面都是。那么,像他这样的人究竟什么样的定位才能让他最大限度的发挥呢?普兰德里的意大利国家队给出了比较好的答案,在竞技,战术层面上重视他,信任他,给他充分的自由度和发挥空间,同时在球队的精神层面上让布丰这些老大哥来保护他,带领他。就像他的经纪人莱胖子说得那样,有些人注定可能不能成为领袖,马里奥只管进球就行,其他事情他做不来,在利物浦有杰拉德这个领袖在,他只要做个锋线射手就行。不过,事实是什么呢,他表现的很烂,对,他是很懒,反抢是不积极,可这些东西不是他烂的最大,最根本原因。他与利物浦的结合,从一开始就是错误的,你不喜欢他也正常,毕竟他没为利物浦做过任何贡献,我在这里回复你也不是说为他洗白他表现的烂都是利物浦球队的原因,也不是狡辩他这赛季表现得其实没那么水。只是想说,有些球员与有些球队也许就是不搭调,但不能因为这样就像这个楼主这样完全的否认球员或球队中的任何一个,这对谁都不公平,连什么身体机能退化这种话都出来了,你觉得对吗?言尽于此,时间会给出一个相对公平,真实的答案。

新新2015 发表于 2015-4-11 16:08:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @亚洲大黄蜂 发表的:
呵呵呵,看你写了这么多还以为是个理性看球讨论的人,结果嘛,原来是个人家说两句不同意见就准备骂街的货色?在国米,曼城,米兰的表现居然还要我上干货?合着您根本没关注过他以前的生涯表现咯?国米期间只不过是个小孩而已,作为替补连续两个赛季接近十球,够可以了吧?曼城期间,夺冠赛季23场13球,进球效率英超第二,各种关键场次贡献进球不是高光,不够稳定?去了米兰就更不用说了,一己之力带米兰杀进欧冠,不是高光?不是稳定?意大利国家队从12欧洲杯正赛,到13联合会杯,到13预选赛的表现你关注过?你知道他世预赛的进球效率是场均一球吗?没那个水平就别在这装这种逼,可以吗?还什么儿子转到一个学校,成绩不好就从头到尾都怪学校,我什么时候从头到脚都怪学校了?倒是你,从头到脚都在怪小孩一个人。如果你家儿子在之前的三四所学校的成绩都还不错,不说优良,至少他都一直稳定在及格线吧,可转到这里之后,突然变得一次及格都没有,全是不及格了,然后,学校还说这全是你小孩自己的问题,与我们无关。

fvvv 发表于 2015-4-11 16:13:00 | 显示全部楼层

巴神这类的人其实在生活中还是很多的,不论国内国外。

他们共有的一个特点就是——只对自己感兴趣的事情或人会专心、用心。

荷露斯之眼 发表于 2015-4-11 16:32:00 | 显示全部楼层

现在就是太多打着言 论自由、发表不同意见的幌子,用酸了吧唧的方式发表一些阴阳怪气的言论,导致越来越多的人不愿意在这里发表原创文章。而这些人撕逼一把好手,让他们自己正经发个帖子讨论点问题,他们是没能力的。

新新2015 发表于 2015-4-11 19:00:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @荷露斯之眼 发表的:
现在就是太多打着言 论自由、发表不同意见的幌子,用酸了吧唧的方式发表一些阴阳怪气的言论,导致越来越多的人不愿意在这里发表原创文章。而这些人撕逼一把好手,让他们自己正经发个帖子讨论点问题,他们是没能力的。

说我吗?好有道理,我竟无言以对

破车死忠 发表于 2015-4-11 19:18:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @荷露斯之眼 发表的:

谢顾兄
看了你的回复
我也就收住骂街的冲动了。
那两人毕竟还是利物浦区地盘 我也就忍了

楼主| 新新2015 发表于 2015-4-11 19:33:00 | 显示全部楼层

我一直没从这个角度想过巴神,你给出了新思路啊
引用4楼 @cluo1957 发表的:
  我说的治疗并不是把他变回普通人,而是发挥这种病症的优势,这种优势可以从那些多动症名人身上发现一丝线索,例如乔丹,飞鱼,爱迪生,另有新闻说有一半的高尔夫球手也有此病症。我概括为极限压力激发极限注意力。这也可以解释巴神在过去关键比赛高光的原因