专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

(下)巴洛特利——水货的根源

appleaht 发表于 2015-4-10 15:58:00 | 显示全部楼层

就是这个人
两脚射门干掉了德国
那场比赛之后我以为他一定是下一站巨星
结果。。。

浮石 发表于 2015-4-10 16:11:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @N!ce 发表的:
可能是被FM看的最准的足球运动员

怎么说

leelan 发表于 2015-4-10 16:24:00 | 显示全部楼层

天赋不够他去挥霍而已。

南下列车 发表于 2015-4-10 16:37:00 | 显示全部楼层

回光返照,打所有人的脸成为超级巨星般男人

周薪30万 发表于 2015-4-10 16:48:00 | 显示全部楼层

虽然作为抬蜜,why always me 的背景是不愿想起的惨痛回忆,但不得不说,当时看到这句话确实被他给震撼到了,多么嚣张的天才!他确实能做到,至于后续发展,似乎也有这句话能窥探出端倪......
“比如中场花了14分钟(中场就15分钟)穆里尼奥跟巴洛特利说下半场千万不要吃牌,吃完我就没前锋了,于是——下半场46分钟,巴洛特利直接染红。”
我想魔力鸟看到这一幕,心情都不是生气能够概况的了,应该是怎样的一种复心情

阳光下安静的猫 发表于 2015-4-10 17:15:00 | 显示全部楼层

他好像逼过亲弟弟喝尿,又懒又自私

cclark 发表于 2015-4-10 17:21:00 | 显示全部楼层

哎,巴神是意大利这几年最有竞争力的球员,可惜了……
PS:意大利的球星都去哪了

allen519 发表于 2015-4-10 17:22:00 | 显示全部楼层

或者队友打架(虽然打了理查兹)

lz 好像 不是 理查兹
应该是 J boateng

toonoeiji 发表于 2015-4-10 17:23:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @lhp1980tx 发表的:
巴神还有机会,但是这次一定不能再走错了,个人建议回国米,那里是梦开始的地方,有曼奇尼也有主力前锋的位置,最关键的是国米的问题已经很多了,现在处于蛰伏期,压力不会太大,但是巴神这次必须把握机会了,再不成熟就没的整了。
如果回不去国米,就考虑去一个黑人球员多的联赛比如法甲,或者去一个二流联赛中的一流球队,比如阿贾克斯、费耶诺德)
最后千万不要再听拉伊奥拉的了,这厮就是个商人,他哪里会关心球员,还是投奔门德斯吧。

一個扔過自己隊球衣的 套過同城死敵球衣的前青訓 我不確定巴神頂得住回歸之後的米蘭輿論

riofred 发表于 2015-4-10 17:51:00 | 显示全部楼层

看来利物浦的转会策略有问题,买一堆莫名其妙的人。

寄缘 发表于 2015-4-10 17:57:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @浮石 发表的:

怎么说

巴洛特利在FM里曾经是PA(潜力)偏高、CA(当前能力)也较好的球员,有身体有技术,可是职业素质很低,因此过几个赛季其能力就刷刷刷地掉,和现实的巴洛特利一模一样。

出狱祝贺 发表于 2015-4-10 18:07:00 | 显示全部楼层

那篇TIME的专访二朵姐翻译过的!

Adler3679 发表于 2015-4-10 18:10:00 | 显示全部楼层

你说,拿淫魔和巴神换换东家,会不会两人都会好一些?

RedsSprit 发表于 2015-4-10 19:05:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @西部警长杰克逊 发表的:
巴洛特利和以前的阿内尔卡类似,都是技术存在重大缺陷的球员,而且他比阿内尔卡的技术缺陷更大。具体来说就是拿球能力不足,害怕近身对抗,跑位也有问题。

巴神拿球不行吗

大黑牛哥 发表于 2015-4-10 19:10:00 | 显示全部楼层

千里马常有,而伯乐不常有;天才儿童多的是,而懂得培养天才的虎爸虎妈少得很。巴神缺的就是一个虎妈或者起到类似作用的教练

norisa 发表于 2015-4-10 21:08:00 | 显示全部楼层

一个好的开端需要激情,一个好的结局需要纪律,这是德国队去年的夺冠纪录片开头的一句话,真的希望巴神能够明白这个道理。
职业球员需要自律。

破车死忠 发表于 2015-4-10 21:19:00 | 显示全部楼层

上下两个帖子就你这么高端1级号追着我来给我提“意见”(善意或恶意不在乎了)
不过看你这么多挑刺我劝你还是别看我写的帖子了,因为我吵架起来也很麻烦。
不过谢谢你给我意见啊
引用8楼 @新新2015 发表的:
楼主说关注巴神
看了你两篇文章,在我看来,你似乎更多关注的是头条的巴神,也就是更多的是从那些媒体上了解巴神
但是媒体有多“喜欢”巴神,这个大家都是知道的
很多事情你都不不及我来得了解

那你自己开个帖子说个我不了解的内幕呗?你隔着亚欧大陆(我至少在美国还可以用google) 你能了解的新闻来自哪里?真是够了,我说了自己google 看看新闻有多少,而不是一个案例,我只是挑其中一个典型的新闻而已。
引用10楼 @新新2015 发表的:
比如,随便举个例子,
就训练态度来说
你真的关注了来了利物浦后的训练态度吗

乔艾伦的那个新闻是专访,点文章链接自己看他利物浦队友从嘴巴里说的评论,或者你自己辛苦可以找到无数罗杰斯的批评。

楼主| 新新2015 发表于 2015-4-10 22:14:00 | 显示全部楼层

不奇怪,人性使然,每个人都是在努力找证据来证明自己的观点的
引用37楼 @破车死忠 发表的:
上下两个帖子就你这么高端1级号追着我来给我提“意见”(善意或恶意不在乎了)
不过看你这么多挑刺我劝你还是别看我写的帖子了,因为我吵架起来也很麻烦。
不过谢谢你给我意见啊

乔艾伦的那个新闻是专访,点文章链接自己看他利物浦队友从嘴巴里说的评论,或者你自己辛苦可以找到无数罗杰斯的批评。

破车死忠 发表于 2015-4-10 22:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @泥巴锅锅 发表的:
把巴洛特利当做一个现象或者社会问题来研究,可能是比作为球员更有意思的事情。

哥们第一句话其实就说道了核心的看待方法了
巴洛特利要是自己明白这点,其实他也不止于此吧。
其实我在写这个原因的时候已经非常纠结的 因为把他做个人分析在延伸到足球社会问题是最好的 不过可读性可能更低了(比如队友相处,私人朋友影响,都是可以猜测的)
所以我找了个尽量有文章辅佐的量化方式来聊巴洛特利的根源,但是也忽略人之常情的一些因素
阁下这个点亮回帖刚好补充了我的缺失部分,谢谢。

楼主| 破车死忠 发表于 2015-4-10 22:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @cluo1957 发表的:
  鉴于他不跑偏会死的病症,可以这么说,他能够按照罗杰斯的要求频繁参与前场防守,已经是付出较大努力了,这源于他感受到利物浦的氛围以及球迷对他的爱所给出的回报

球迷的支持,到了曼城之后就几乎没有了。想想他如果在拜仁,想想巴德在拜仁的遭遇,单单球迷的爱估计巴洛特利也不至于此。
引用9楼 @cluo1957 发表的:
  《太阳报》:
前国际米兰青年队教练文岑佐-埃斯波西托透露巴神从小就患有注意缺陷障碍(ADHD),也就是俗称的多动症。文岑佐咨询了体育心理专家帕斯库里后得出结论:“专家向我保证马里奥很可能有严重的注意力问题。如果你让他坐在椅子上,他的头会摆来摆去。他充满能量,但疲于把能量用到倾听上面。

引用7楼 @cluo1957 发表的:
  根源是 ADHD(多动症),国米时期就被诊断了。
为什么多动症让他懒?因为寻求刺激,才是ADHD症候的根本需求;而刺激一旦得到满足就会厌倦,不可能持续地努力、积累和发展。这两者才是ADHD的根本危害,得不到帮助后会产生自闭、精神分裂、抑郁、狂躁。
这病怎么治?只有一种方法,给予足够的爱,耐心,包容。

这个消息说实话我做搜集的时候看到了,但是主要是现在欧美没有针对ADHD的治愈方法。根据美国疾病控制及防御中心(CDC)的研究,ADHD是一个症状群的交集。不能依靠单一测试去确定,而必须同时采用多种测试配合去确认。
而且类似于巴洛特利这样的人,只要他把自己当职业球员把足球来爱,加上如果不缺失后天关爱,这种问题并不决定性的影响他在职业足坛的发展。(甚至在twitter上有人说巴洛特利并不是真正的ADHD。)
而且貌似他也不着急治疗的一说。