专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

帕斯托雷不知道为啥不续约了,我军又有新目标了!

星昂流 发表于 2015-4-19 17:40:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @scomwy 发表的:

下赛季打英超把红军带进前四,还是有很大可能的。特思乡和拉维奇是目前各方面最接近苏牙的前锋,前者工资高了,又有过曼联背景,基本不可能。利物浦说穿了,还是缺个扎实的前锋!目前看起来一大堆,可惜老的老小的小,伤的伤残的残(脑残)。

拉维奇接近素雅?你疯了吧 他在那不勒斯一赛季有15球吗? 特维斯倒是屌 就是马上31了 合同结束就回家了

星昂流 发表于 2015-4-19 17:43:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @liverpool64 发表的:

特维斯的确个人能力依然很强。
拉维奇现在第一步过人的爆发力优势下来了,以前他就是第一步超快,强突起来搅屎棍作用极强,对于利物浦来说他可以利用个人能力破出一块空挡,然后 把球更快速地推进到禁区前。
但这赛季,拉维奇速度爆发力有点弱了之后,效果差了好多。而且本身他就不是射门把握效率高的,这会儿他去哪里都有可能出问题。
利物浦最需要的是买一个能够进球20+的前锋,伊瓜因比拉维奇合适的多的多。

我也好希望伊瓜因啊 不过87年12月的 马上28了 以芬威个性 真的难啊
倒是希望去撸一下汉达诺维奇

scomwy 发表于 2015-4-19 17:43:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @星昂流 发表的:
   拉维奇接近素雅?你疯了吧 他在那不勒斯一赛季有15球吗? 特维斯倒是屌 就是马上31了 合同结束就回家了

接近不代表等于。你所谓的下滑,在我看来只是状态的问题,他在对巴萨几场球中的表现,足以支撑他在下赛季当一个赛季的大腿。注意我的要求,只是带队进前四。

星昂流 发表于 2015-4-19 17:51:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @scomwy 发表的:

接近不代表等于。你所谓的下滑,在我看来只是状态的问题,他在对巴萨几场球中的表现,足以支撑他在下赛季当一个赛季的大腿。注意我的要求,只是带队进前四。

连续两个赛季 你怎么证明不是身体机能下降呢?30了 速度又下降 射门转化率又低 拿什么拼前4 价格又不会太便宜 起码1800万吧 加点钱可以买点不错的有潜力踢出来得了

liverpool64 发表于 2015-4-19 17:52:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @scomwy 发表的:
拉维奇的推进能力和往返能力,更容易和利物浦大量的黑娃配合起来,伊瓜因今年没怎么关注,但他在利物浦如果能进20+的球,那库鸟肯定成长为金球奖的前十大。

伊瓜因做球能力比库鸟强吧。推进的话,詹也能推进。如果能引进拉维奇肯定是好的,只是我觉得伊瓜因这样的类型会更重要一些。

liverpool64 发表于 2015-4-19 17:54:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @星昂流 发表的:
   我也好希望伊瓜因啊 不过87年12月的 马上28了 以芬威个性 真的难
倒是希望去撸一下汉达诺维奇

伊瓜因主要是强在作为一个支点,他能够游动起来并且随时可以做球。射门机会的把握自然也没的说,虽然没巅峰时候擅长进球,但在英超依然会是超强的存在。
汉达的话不年轻了吧,也逐渐下坡路了,估计不会买。

scomwy 发表于 2015-4-19 17:58:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @星昂流 发表的:

连续两个赛季 你怎么证明不是身体机能下降呢?30了 速度又下降 射门转化率又低 拿什么拼前4 价格又不会太便宜 起码1800万吧 加点钱可以买点不错的有潜力踢出来得了

嘿嘿,年轻的好的谁不想要,那还要买得到撒。刮彩票真不如拉维奇,什么下滑都是人云亦云,我从他世界杯外围赛开始关注,到现在也有20多场了,不会乱说的。

scomwy 发表于 2015-4-19 18:00:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @liverpool64 发表的:

伊瓜因做球能力比库鸟强吧。推进的话,詹也能推进。如果能引进拉维奇肯定是好的,只是我觉得伊瓜因这样的类型会更重要一些。

伊瓜因反抢差了。以前苏牙在前场的防守还是很重要的,拉维奇的速度、体能、脚下技术和比赛经验虽然都不算特别强,但也都不差。

liverpool64 发表于 2015-4-19 18:12:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @scomwy 发表的:

伊瓜因反抢差了。以前苏牙在前场的防守还是很重要的,拉维奇的速度、体能、脚下技术和比赛经验虽然都不算特别强,但也都不差。

如果失去斯特林,引进拉维奇,就眼下即战力来说,利物浦不损失。但拉维奇接下去会越来越弱的。
4年前我就希望利物浦引进拉维奇,但现在么,有一点晚了。

scomwy 发表于 2015-4-19 18:25:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @liverpool64 发表的:

如果失去斯特林,引进拉维奇,就眼下即战力来说,利物浦不损失。但拉维奇接下去会越来越弱的。

对头。这也是我想说的第二层意思,尼玛现在把斯特林惯成这样,还不得了了,找个全方面比他强的人来压压他(带带他),其实对他的成长是有益处的。

星昂流 发表于 2015-4-19 19:34:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @liverpool64 发表的:

四年前估计的3000万

星昂流 发表于 2015-4-19 19:36:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @liverpool64 发表的:

伊瓜因主要是强在作为一个支点,他能够游动起来并且随时可以做球。射门机会的把握自然也没的说,虽然没巅峰时候擅长进球,但在英超依然会是超强的存在。
汉达的话不年轻了吧,也逐渐下坡路了,估计不会买。

到期合同 84的 不过可能看不上我军 我觉得还是5到10以内门将吧

飞天1 发表于 2015-4-19 20:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @你再跟我说话么 发表的:
  罗屌你能先买腰治肾亏么

罗教不买腰 因为有干儿子艾伦在了。

liverpool64 发表于 2015-4-19 20:04:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @scomwy 发表的:

对头。这也是我想说的第二层意思,尼玛现在把斯特林惯成这样,还不得了了,找个全方面比他强的人来压压他(带带他),其实对他的成长是有益处的。

斯特林最喜欢的是禁区前绕着轴踢,他可以撞墙可以作为副手围绕着跑,但现在没有这个轴可以带他。拉维奇可以取代斯特林但不能带,伊瓜因可以。

liverpool64 发表于 2015-4-19 20:06:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @星昂流 发表的:
   四年前估计的3000万

要是4年前有拉维奇,利物浦可以每年都确保前四,这钱不亏。

liverpool64 发表于 2015-4-19 20:06:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @星昂流 发表的:
   到期合同 84的 不过可能看不上我军 我觉得还是5到10以内门将吧

的确是前五啊,但不知道啥时候开始下滑。

星昂流 发表于 2015-4-19 21:00:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @liverpool64 发表的:

斯特林最喜欢的是禁区前绕着轴踢,他可以撞墙可以作为副手围绕着跑,但现在没有这个轴可以带他。拉维奇可以取代斯特林但不能带,伊瓜因可以。

毕竟买成3300还是多少 降价卖不太可能 又是大腿 又28了 感觉高层不会买

星昂流 发表于 2015-4-19 21:02:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @liverpool64 发表的:

的确是前五啊,但不知道啥时候开始下滑。

汉达诺维奇还是可以。。。门将位置31不到 还有几年巅峰吧 起码比米妮靠谱多了  范德萨去曼联34了。