专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

冲开一切!!冲向云霄!!!斯特林大楼

Liverpoolrock 发表于 2014-1-6 08:18:00 | 显示全部楼层

留名   本地球迷对他希望还是很高的

遠明松 发表于 2014-1-6 08:56:00 | 显示全部楼层

这娃自从利物浦从QPR青训高价把他挖过来我就一直在关注着,U18就一直是边路一条龙,风一样的速度。从虐遍预备队的小屁孩到第一场英超,除了身体劣势和对新球队的不适应外,在边路表现基本不逊于预备队时期。对当时成绩糟糕的利物浦来说,这种有威胁且稳定的表现让他坐上了替补席。现在教练都换了几任,还能逐渐在一线队站稳确实不容易。就是场外闹过的杂事太多,心气不稳,还有外界的吹捧,怕是挡在他发挥天赋道路上的唯一阻碍。不过幸好他是在利物浦这样的球队踢球,上面有模板,周围有同龄潜力股,走歪路的可能性不大。

今天这场比赛可以算两助攻了,看集锦几乎每次进攻都有影子,不过还是被阿斯帕斯的首球盖过风头了啊。

菲尼斯 发表于 2014-1-9 01:04:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @遠明松 发表的:
这娃自从利物浦从QPR青训高价把他挖过来我就一直在关注着,U18就一直是边路一条龙,风一样的速度。从虐遍预备队的小屁孩到第一场英超,除了身体劣势和对新球队的不适应外,在边路表现基本不逊于预备队时期。对当时成绩糟糕的利物浦来说,这种有威胁且稳定的表现让他坐上了替补席。现在教练都换了几任,还能逐渐在一线队站稳确实不容易。就是场外闹过的杂事太多,心气不稳,还有外界的吹捧,怕是挡在他发挥天赋道路上的唯一阻碍。不过幸好他是在利物浦这样的球队踢球,上面有模板,周围有同龄潜力股,走歪路的可能性不大。

今天这场比赛可以算两助攻了,看集锦几乎每次进攻都有影子,不过还是被阿斯帕斯的首球盖过风头了啊。

自从罗杰斯当初批评了斯特林要注重以下场外的生活之后,小孩子乖多了,将更多的精力投入到训练之中,也在利物浦失去了斯图里奇之后,担过重担,成为苏亚雷斯身边重要的帮手之一。
斯特林防守的时候,更加注重用自己灵活快速的脚下功夫去断球,减少了无谓的身体对抗。
进攻过人的时候,对阵大部分的英超左后卫,诸如热刺的诺顿,卡迪夫的安德烈-泰勒,真是亮爆眼了,各种轻松晃过,速度压过,身体碾压啥都有,这都让罗杰斯在下半赛季对阵对方不是特别强的左后卫的时候,派上斯特林进行边路狂攻。
更让我惊讶的是斯特林和苏亚的心有灵犀的你传我跑,放佛就是设定的轨道航线一样,苏亚的球总是能够让斯特林跑出来。
司徒,你看到了吧,你在利物浦的主力位置 还是有竞争者的。

楼主| 菲尼斯 发表于 2014-1-13 07:25:00 | 显示全部楼层

在苏亚,司徒和杰拉德身边的斯特林
让我想起了nba三巨头身边的查莫斯,朗多。

楼主| DJOKO 发表于 2014-1-13 10:19:00 | 显示全部楼层

小灵子真棒

永世KOP 发表于 2014-1-14 11:12:00 | 显示全部楼层

顶起,小妖成长记

菲尼斯 发表于 2014-2-9 00:20:00 | 显示全部楼层

梅开二度斯特林
净胜四球阿森纳
阿森纳是冠军

楼主| 菲尼斯 发表于 2014-2-9 08:51:00 | 显示全部楼层

刷图片时间

对阿森纳的
本场最佳球员

楼主| 菲尼斯 发表于 2014-2-9 08:52:00 | 显示全部楼层

------------------------------
得意的罗杰斯

楼主| 菲尼斯 发表于 2014-2-9 08:54:00 | 显示全部楼层

-------------------------
特别感谢西索科
在斯特林被威胁犯规踢翻之后
西索科立马站出来替斯特林出头
好样的,干得好。

楼主| 菲尼斯 发表于 2014-2-9 09:01:00 | 显示全部楼层

当然少不了视频啦!!!

楼主| 遠明松 发表于 2014-2-9 09:20:00 | 显示全部楼层

连续两场全场最佳了,继续扇黑子的脸吧。

netpicfs 发表于 2014-2-9 09:23:00 | 显示全部楼层

风一样的速度,全场对枪手都保持着威胁;感觉有进步了很多,失误减少,在2个顶级前锋身边多学学射门,会有光明的前途的、、

DJOKO 发表于 2014-2-9 10:19:00 | 显示全部楼层

斯特灵酱~

cathy24hugh 发表于 2014-2-9 13:29:00 | 显示全部楼层

支持菲菲     

库兰是我姐 发表于 2014-2-9 16:30:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @菲尼斯 发表的:

-------------------------

特别感谢西索科

在斯特林被威胁犯规踢翻之后

西索科立马站出来替斯特林出头

好样的,干得好。

西索科最近越踢越好 看来还得继续黑他

菲尼斯 发表于 2014-2-9 17:39:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @库兰是我姐 发表的:
西索科最近越踢越好 看来还得继续黑他

西索科很清楚自己的定位
利物浦强劲的3s加哭鸟加亨德森,使得西索科只需要做好防守这一单项就足够了。

楼主| kao0526 发表于 2014-2-9 17:48:00 | 显示全部楼层

斯特林在对阿森纳一战之后,衍然成为利物浦对抗强队的 SSS 成员之一,但其实他还是个未满 20 岁的小P孩。。。利物浦的大哥大叔们个个都当他是个小宝贝来疼他,看著真窝心!

夏目脩言 发表于 2014-2-9 18:05:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @菲尼斯 发表的:

当然少不了视频啦!!!

梅开后,斯特林信心明显大涨,好多个球都试图自己终结,没给中路跟进的队友,不过射门还是差点。。。

红军不独行 发表于 2014-2-9 22:27:00 | 显示全部楼层

希望在巴西看到你!!!