专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

冲开一切!!冲向云霄!!!斯特林大楼

菲尼斯 发表于 2013-7-11 00:09:00 | 显示全部楼层

利米翻页翻页不是罪

楼主| KoP_Daniel 发表于 2013-7-11 13:18:00 | 显示全部楼层

摆脱羸弱的身体就能冲开一切了

菲尼斯 发表于 2013-7-14 08:00:00 | 显示全部楼层

一个进球,好的开端。暂时目标:新赛季主力位置

楼主| 菲尼斯 发表于 2013-7-18 08:16:00 | 显示全部楼层

这发型,斯特林这是向某人致敬啊

楼主| 菲尼斯 发表于 2013-7-21 06:39:00 | 显示全部楼层

在亚洲行的第一战
利物浦2:0不是很轻松地战胜了印尼,本场比赛斯特林在下半场65分钟的大规模换人中登场
分别跟约翰逊和大图雷握手

在下半场的25分钟时间内
获得一次单刀机会,接亨德森后场长传反越位成功,凌空抽射偏出球门一个球位

在小禁区前有个长时间 调整的凌空抽射机会,这次是射中门柱

最后在艾比引领的反击中,接到阿赛迪的无私传球,射空门得手,第一个过来庆祝的。还是他:亨德森。

楼主| 菲尼斯 发表于 2013-7-21 06:40:00 | 显示全部楼层

具体片段:想看斯特林的就直接拉到第7分钟。
11分钟比赛精华

进球片段:

楼主| 菲尼斯 发表于 2013-7-21 06:54:00 | 显示全部楼层

官网图片
http://www.lfctour.com/photos/photos-reds-ease-to-jakarta-win
斯特林&亨德森

抢镜不是你的错,
双斯在里面
斯特林跟斯皮林谈笑风生

进球瞬间

最后用罗指导的赞扬图要结束今天的比赛

楼主| 菲尼斯 发表于 2013-7-21 09:31:00 | 显示全部楼层

斯特林VS印尼集锦

楼主| 菲尼斯 发表于 2013-7-22 18:07:00 | 显示全部楼层

[B]由于两位年轻的小将都在Brendan Rodger的利物浦阵容里,所以Raheem Sterling和Jordon Ibe两人总是相互鼓励。[/B]
Sterling在周六晚的雅加达2-0战胜印尼11人队的比赛中攻入一粒进球,而这里进球帮部分要归因于之前Ibe绝好的突破与分球。
在比赛结束后,Sterling表扬了他队友的优秀表现-并且告诉LFC TV这对小伙子是怎么互相扶持来顶住一线队所带来的压力的。
“我试着告诉Jordon我去年经历的一些事儿,而这些事儿他现在正在经历中,我们互相帮助对方,只为做得更好。”Sterling说道。
“他在热身赛的表现棒极了,并且在上一场比赛中有了一粒进球。[对垒印尼]他的那脚传球棒极了,而Oussama Assaidi给我的那脚助攻的传球很无私。”
“这是一个很棒的团队进球。我和Jordon的关系很近,我们成天在一起聊天,作为年轻的球员,我们需要互相鼓励。”
在激情的印尼KOP们产生的喧闹气氛中,Philippe Coutinho早期的破门使得红军在GBK国家体育场取得领先。
Sterling承认这是一场艰难的比赛,尤其考虑到当时身处的环境,他为看台上的红军的支持者们深深地折服。
“从第一分钟开始,就有上千人在机场等我们,人们追着大巴跑。”这位18岁的小将说:“这样的场景我从没见过,对于我能身处这个伟大的俱乐部,我骄傲。”
“在这些忠实的拥趸面前进球的感觉真的很棒。从我们到达那儿的第一分钟开始,他们就表现的超棒,所以在他们面前送上进球,那真的是感觉棒极了。”
“纵观整场比赛,我认为我们做的很好,不过在下半场,我们就只能偶尔的控制比赛,控球和进攻了。”
Sterling上个赛季出场了23次,并且在圣诞节前几乎就锁定了常规一线队的一员-所以他现在的目标就是在八月开始的2013-14赛季中重新塑造这一成果。
“我对我自己说,这个赛季我在这儿就是为了给主教练留下深刻印象的。”这位边翼球员解释道。
“在大腿伤势过后,我感觉身体100%的健康,我现在把一切都做得最好来防止伤病的再次发生。我在比赛的前后都会去理疗室做恢复与保养。我会一直坚持下去这样我就很快能
让身体的状态达到最佳。”
“没有什么困难会让我屈服,我会尽我的全力,同时向主教练证明100%地准备好为球队贡献出自己的力量,并且能做好他交给我的任何任务。”

翻译:中文资讯 StevenW

Sterling:我是怎么帮助Jordon进步的。
http://www.lfc.org.cn/bbs/showtopic-87172.aspx

楼主| 菲尼斯 发表于 2013-7-27 08:06:00 | 显示全部楼层

到第三站泰国了
慢慢开始有点巨星范了
面对疯狂的球迷不动声色

楼主| 菲尼斯 发表于 2013-7-27 20:07:00 | 显示全部楼层

新车试开~~~~

楼主| masterquintero 发表于 2013-7-28 03:41:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @菲尼斯 发表的:

到第三站泰国了
慢慢开始有点巨星范了

面对疯狂的球迷不动声色

都有家小的人了,幾個亞洲妹獻花圈是無法影響他的~

菲尼斯 发表于 2013-7-28 07:17:00 | 显示全部楼层

facebook图片两张

最后我还是忍不住拿这张图出来

楼主| 菲尼斯 发表于 2013-7-28 07:35:00 | 显示全部楼层

小伙伴们
过来起个电影名字吧
《泰囧司机--亨德森》

楼主| LIVERCA 发表于 2013-7-28 17:04:00 | 显示全部楼层

留名 加油!

菲尼斯 发表于 2013-8-5 20:02:00 | 显示全部楼层

斯特林VS奥林匹亚科斯个人片段

楼主| kop炫 发表于 2013-8-5 20:41:00 | 显示全部楼层

斯特林的板凳没白做。加油加油。继续涨球

菲尼斯 发表于 2013-8-8 22:27:00 | 显示全部楼层

热身赛又进一球

楼主| Happyhsing 发表于 2013-8-9 19:12:00 | 显示全部楼层

又被逮捕了==

kop炫 发表于 2013-8-9 19:34:00 | 显示全部楼层

斯特林周四早上10点涉嫌殴打一名女子被警察抓去一晚吃了叉烧饭,目前法官表示斯特林的入罪可能性很大,斯特林恐怕要戴着电子铰链比赛了吧,一名网友吐槽:斯特林是好孩子,但他周围的人就不敢说了,而且这已经不是斯特林陷入法律案件了。
我都不知道说啥了。。诶