专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

冲开一切!!冲向云霄!!!斯特林大楼

菲尼斯 发表于 2013-7-9 22:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

冲开一切!!冲向云霄!!!斯特林大楼  由 菲尼斯 发表

First NameRaheem
SurnameSterling
Squad Number31
D.O.B.8 Dec 1994
Town of BirthKingston
Country of BirthJamaica
NationalityEnglish

2010年2月27日15岁的斯特林从女王公园巡游者加盟利物浦。在他7岁那年他的家人从牙买加移民到英格兰。斯特林是QPR队U18的常规球员。现在的媒体很喜欢夸大像斯特林这样年轻球员的潜能,特别是当他2011年2月代表利物浦青年队9:0战胜绍森德的比赛中独中五元之后。随后他被召入一队并在2011年2月17日随队出征布拉格参加欧联杯比赛。当时的斯特林还跟着监护人一起前往布拉格,由于实在太年轻,他连替补都没有当上,但那次随一队的出征经验非常宝贵。经过教练的多次观察,他终于在2012年3月24日英超联赛利物浦主场1:2不敌维根的比赛中接近比赛结束时替补出场完整在利物浦一队的首秀。那个赛季在对富勒姆和切尔西的比赛也曾2次替补出场。

自从罗杰斯接过利物浦的教鞭后斯特林成为教练手中一名重要的首发球员,他进步神速,在2012年10月被英格兰U21召唤;在2012年11月14日以17岁332天的年龄更是加入了英格兰成年队对阵瑞典,成为英格兰史上第五年轻的国家队球员。斯特林在2012年圣诞节前和利物浦签下了一纸5年的长约。

斯特林在利物浦2012/13赛季的54场各项比赛中出场36次,但大部分出场的场次都是新年之前完成的,下半赛季他并没怎么亮相,一部分原因是大腿受伤,更重要是因为竞技状态不佳和缺乏自信,又或许是受个人官司的影响。也许斯特林觉得在英超超过60%的出场率在他的职业生涯中已算是一大进步,然而他的表现起伏不定,而且只在主场对雷丁和桑德兰的比赛中进过2球。在本赛季中才过18岁生日的他,仍有在很多方面需要证明自己,尽管他的能力在国家队层面已被承认。
http://www.lfchistory.net/Players/Player/Profile/1237
谢谢帮忙翻译的 fionavontan
第一个英超进球:2012-10.21-英超第8轮 利物浦1-0雷丁

第二个英超进球: 2013-1.2-英超第21轮 利物浦3-0桑德兰

2013-1.19-英超第23轮 利物浦5-0诺维奇 制造对方乌龙

官网制作的斯特林集锦

在国家队方面
冥冥中自有天意,斯特林在英格兰国家队的第一场比赛,恰恰是利物浦神奇队长,现任英格兰国家队队长斯蒂芬-杰拉德的第100场国家队比赛!!!

2012年11月14日
在霍奇森公布的首发11人中,有3人将完成国家队首秀,他们分别是埃弗顿中场奥斯曼、利物浦前锋斯特林以及热刺中卫考尔克。而在这3人之中,17岁的斯特林最为引人关注。对瑞典一战,是他17岁零342天上阵。在英格兰队最年轻首秀球员的排行榜上名列第5,是仅次于沃尔科特和鲁尼之后的20世纪以来的英格兰最年轻国脚。

斯特林是二战后完成英格兰首秀的第3年轻国脚,31岁零181天的奥斯曼则是英格兰队自1954年以来完成英格兰首秀的第4年长国脚。在第二次世界大战后,英格兰队最老的首次出场,一直由前阿森纳球员康普顿保持。康普顿在1950年11月15日对威尔士的比赛中完成处子秀,那时他已经38岁零64天。

英格兰首发名单:哈特(曼城)/约翰逊(利物浦)、卡希尔(切尔西)、考尔克(热刺)、贝恩斯(埃弗顿)/杰拉德(利物浦)、克莱维利(曼联)、奥斯曼(埃弗顿)/斯特林(利物浦)、维尔贝克(曼联)、阿什利-扬(曼联)

但是,这场比赛最终比赛是瑞典4:2战胜了英格兰被人记住不是因为他是斯特林的国家队首秀,也不是杰拉德的百场秀而是伊布拉希莫维奇的超级帽子戏法+他那个铁定进入本世纪Top10~~Top5~~~Top3~~~甚至是NO.1的不可一世的倒挂金钩进球。

[ 此帖被菲尼斯在2013-07-09 22:44修改 ]

精彩评论115

正序浏览
菲尼斯 发表于 2013-7-9 22:15:00 | 显示全部楼层

[color=]斯特林在2012年圣诞节前和利物浦签下了一纸5年的长约。

具体全文:@生活家
[区内留言板]斯特灵续约访谈
  由 生活家 发表
第一次做全文翻译,哪里翻译得不好还请大家教导
这位18岁的边锋星期五下午在梅尔伍德签下了合同

问:签署了新的和利物浦的合同你有多高兴?

斯特灵:那真的令人感到安慰。
我很高兴和这样一个大俱乐部签约。

问:把未来献给世界上最大的俱乐部之一,对于一个18岁的球员是什么感觉?

斯特灵:这是每一个18岁球员的梦想,尤其是对于即将到来的圣诞节和刚刚过去的生日。对我来说我真的不知道还能说些什么,但我真的为能在这样一个像利物浦这样的大俱乐部踢球感到高兴。

问:这是你升上一线队第一个完整的赛季,这对你来说穿上红军的球衣比赛意味着什么?

斯特灵:我觉得在这里我可以代表每一个球员——在安菲尔德走出去是一种不可思议的感觉。在这样一个拥有热情的球迷和充满浓厚气氛的球场踢球是难以置信的。
问:这个赛季你已经取得了令人惊讶的进步,但你渴望继续学习吗?
你还有很多要做的不是吗?
斯特灵:我还有很多事情要做。
就像教练所说的这只是一场比赛开始的几分钟。希望在新年后我能找到状态并尽我所能的帮助球队和俱乐部。

问:你觉得罗杰斯在场上和场外做得怎么样?
斯特灵:我已经想不到用什么词语赞美他了——他是一个杰出的教练。你必须赞美他对年轻队员和老队员的方法。他真的跟关心俱乐部的每一个人。

问:之前有很多的媒体都在质疑你在利物浦的未来,你希望把你的未来交给球队吗?
斯特灵:当你真的想留下的时候,在推特上却被误认为你不会续约,那对每个人来说都是沮丧的。所以我很开心能完成续约。
问:自2010年你加入俱乐部以来。
俱乐部是怎样帮助你取得进步的?
斯特灵:在15岁刚加入俱乐部时,我的起步是很艰难的,但在青训学校教练的帮助下,一切都变得简单了。我真的很感激他们那的教学风格,我从中学会了很多。

问:这是一份长期合同。当你知道未来里面都能在罗杰斯的指导下踢球时,你有什么想法?
斯特灵:在新的一年里,你可以对利物浦期待更多,特别是教练和球员同心协力的时候。我们会充满自信的昂首前进,因为我们知道我们能做到。

问:是什么让你保持对进步的渴望,以确保在未来你会取得成功?
斯特灵:主要是我的家人,他们曾经帮助我帮助我战胜一切
我只是想试着让他们为我而骄傲的,让他们幸福。明显足球是我的最爱之一,所以我不认为我会对他失去渴望。我会继续努力然后自己和球队变得更好。

问:最后一个问题。自从你加入了球队,球迷一直给了你很多的支持,对你来说那意味着什么?
斯特灵:那真的很不可思议。每次我得到机会时,球迷都会为我鼓掌。当你想到球迷们一直在背后支持你时,那真是一件美好的事情。所以我希望我能在场上表现得然后他们满意,告诉他们我是一名好球员。

[ 此帖被菲尼斯在2013-07-09 22:31修改 ]

楼主| 菲尼斯 发表于 2013-7-9 22:16:00 | 显示全部楼层

Raheem Sterling Song

Raheem, Raheem, Raheem, Raheem
When we want to go
In the net when we want to go
They’ll not forget whenever we want what all we have to do
Raheem, Raheem, Raheem, Raheem

He can make it fine; we live far behind, every time, night or day
When he gets the ball, he can pass it more
He’s stooling again today

When we want to go
In the net when we want to go
They’ll not forget whenever we want what all we have to do
Raheem, Raheem, Raheem Sterling, Raheem Sterling, Raheem Sterling

楼主| liverpool64 发表于 2013-7-9 22:20:00 | 显示全部楼层

哇,原来你今晚一直在忙着造楼啊!

libo6512158 发表于 2013-7-9 22:26:00 | 显示全部楼层

这个楼要是到他退役得多高啊

gregyu1985 发表于 2013-7-9 22:30:00 | 显示全部楼层

有前途,前排留名

AnfieldreaM 发表于 2013-7-9 22:32:00 | 显示全部楼层

卧槽 来个罗杰斯大楼吧

宵十一狼 发表于 2013-7-9 22:32:00 | 显示全部楼层

下赛季能稳定进入大名单不~~

随便飘一飘 发表于 2013-7-9 22:34:00 | 显示全部楼层

卧槽 首页围观

hnwa 发表于 2013-7-9 22:35:00 | 显示全部楼层

留名。。。。。

淡然微笑 发表于 2013-7-9 22:36:00 | 显示全部楼层

来留个名,斯特林爆发吧

菲尼斯 发表于 2013-7-9 22:54:00 | 显示全部楼层

斯特林一些最新的训练图片
@L.Cattermole
版主,大楼装修完工了

楼主| SO-1041 发表于 2013-7-9 23:11:00 | 显示全部楼层

冲开一切,首页留名,支持~~~~~

魔都杰拉德 发表于 2013-7-9 23:15:00 | 显示全部楼层

前排~~~~~~~~~~~

Anfield路人 发表于 2013-7-9 23:19:00 | 显示全部楼层

楼主辛苦了……只能尽我的微薄之力,点一下推荐好了

友善啊朋友 发表于 2013-7-9 23:19:00 | 显示全部楼层

留名。。
PS,奉先碉堡了。。

masterquintero 发表于 2013-7-9 23:23:00 | 显示全部楼层

前排強勢插入!
知道你們最想看的~三個小孩之家的另外兩個成員~

絕對是親生的!

[ 此帖被masterquintero在2013-07-09 23:35修改 ]

阿苏的牙 发表于 2013-7-9 23:28:00 | 显示全部楼层

留名!!!!!!!!!!!

fntland 发表于 2013-7-9 23:51:00 | 显示全部楼层

首页!!!

JackRobinson 发表于 2013-7-10 00:28:00 | 显示全部楼层

有个好妈,前途无量