专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯特林再被曝光抽水烟,这次和伊比一起

papakid 发表于 2015-4-15 19:47:00 | 显示全部楼层

想想当初嘉士伯是的红军托妞 杰队 阿隆索 加西亚 等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
现在竟然要看小屁孩在那里放肆,乌烟瘴气,操!

kop7521 发表于 2015-4-15 19:49:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @壮哉我米帝 发表的:
谁来科普下水烟的危害,上次有人说水烟危害比香烟小。

一根水烟相当于20根普通过滤嘴

kop7521 发表于 2015-4-15 19:49:00 | 显示全部楼层

黑人相对来说,普遍缺乏自律精神,别怪我种族歧视

公路之星 发表于 2015-4-15 20:08:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @kop7521 发表的:
黑人相对来说,普遍缺乏自律精神,别怪我种族歧视

你这就是种族歧视,小威胁3c尼看不到?

雪山飞熊KOP 发表于 2015-4-15 21:20:00 | 显示全部楼层

是巴洛特利教唆的吗?

norisa 发表于 2015-4-15 21:29:00 | 显示全部楼层

有人记得三月份时候话题区的一个论杰拉德人格魅力的帖子吗?下面亮贴有人说过这么一句话:“……而且很少听到年轻球员抽烟喝酒泡吧之类的恶习发生,即使发生,很快也能被矫正。按中国的话说,这个叫“队风”。这个事情我认为杰拉德、卡拉格这样的球员是最关键的。在曼联,这个事情是弗格森来完成的。”
现在再看看这条新闻,我觉得很担心,现在像库蒂尼奥这种踏实勤勉低调自律的球员好像越来越稀少了。清洗掉队里的老人真的是百利而无一害吗?

宁举人 发表于 2015-4-15 21:59:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @lucasxu83 发表的:
  你也吸了?呵呵

让我想起十年前福勒麦科马克曼的辣哥组合,抓军纪啊

在利村搬砖 发表于 2015-4-15 22:02:00 | 显示全部楼层

队内最佳,真牛逼!

qb_psyche 发表于 2015-4-16 00:24:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @norisa 发表的:
有人记得三月份时候话题区的一个论杰拉德人格魅力的帖子吗?下面亮贴有人说过这么一句话:“……而且很少听到年轻球员抽烟喝酒泡吧之类的恶习发生,即使发生,很快也能被矫正。按中国的话说,这个叫“队风”。这个事情我认为杰拉德、卡拉格这样的球员是最关键的。在曼联,这个事情是弗格森来完成的。”
现在再看看这条新闻,我觉得很担心,现在像库蒂尼奥这种踏实勤勉低调自律的球员好像越来越稀少了。清洗掉队里的老人真的是百利而无一害吗?

时代可能不一样了,现在年轻人面临的诱惑更多些。
话题区有一哥们说,看一个甜菜球员能否成长起来多关注一下他场外的事情就大致有数了。

norisa 发表于 2015-4-16 08:11:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @qb_psyche 发表的:
话题区有一哥们说,看一个甜菜球员能否成长起来多关注一下他场外的事情就大致有数了。

的确是这样,诱惑越来越多,年轻人的自律性越来越差,这种情况就更凸显出一位经验老到铁腕治军的主帅的重要性,还有队内端庄沉稳的老将的必要性,令我担心的是,前者我们没有,而后者很快也要没有了。

zhengtony 发表于 2015-4-16 09:12:00 | 显示全部楼层

基本上没戏了,更衣室管不住大佬,也管不住小弟了。

夭夭子 发表于 2015-4-16 14:18:00 | 显示全部楼层

只要没抽大烟,
已经不能引发惊骇了,
还有什么博眼球的新闻一起上吧,
咱赶时间。

战斗吧红军 发表于 2015-4-17 01:16:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @crazypooh 发表的:
你不会想说曼城喜欢职业态度差忠诚度低的球员吧……
就算你说的是真的,他今天能摆利记一道,明天也会让你做冤大头。

难道说,巴萨喜欢爱咬人的球员???

战斗吧红军 发表于 2015-4-17 01:21:00 | 显示全部楼层

这些不以为俱乐部效力为荣,而以为自己可以凌驾于俱乐部之上的球员,我只想说一个字,有多远滚多远!!!

zhangweizheng66 发表于 2015-4-18 00:26:00 | 显示全部楼层

斯特林你可别这样了

上善厄齐尔 发表于 2015-4-18 07:06:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @kop7521 发表的:黑人相对来说,普遍缺乏自律精神,别怪我种族歧视
白人威尔希尔也抽水烟,白人斯琴神尼还在更衣室淋浴抽烟。。。。。。。所以不管白人黑人,会抽烟的好像都是户口本们╮(╯_╰)╭要怪就怪生活太安逸,足总培养出来的温室花朵

八月廿壹 发表于 2015-4-18 10:11:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @qb_psyche 发表的:

哪个时代杰拉德也不可能像他爹一样管他的私生活,而且时代在进步过去球员恶习更多,福勒你忘了

runforrestrun 发表于 2015-4-18 10:40:00 | 显示全部楼层

这玩意儿是不是会上瘾啊,跟*河蟹*似的。

qb_psyche 发表于 2015-4-18 11:57:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @八月廿壹 发表的:

哪个时代杰拉德也不可能像他爹一样管他的私生活,而且时代在进步过去球员恶习更多,福勒你忘了

抄一段瓜凸自传里弗格森的话来回答你这两个问题:
以我的经验,人类总是会挑简单的路走,我知道有些人只有50岁就退休了,别问我为什么。所以这些人就和斯科尔斯吉格斯和哈维这样的人不一样 ,还有梅西。我看着梅西,我会告诉自己,他会跻身世界最伟大球员的行列,没有什么可以阻止他。当他到了三十四五岁的年纪,大多数后卫会说 谢天谢地他终于要滚了 。你明白我的意思吧,因为在我看来 他就是杰出的人类,哈维也是,我给予吉格斯斯科尔斯相同的评价。换句话说他们不存在没有动力的问题,他们的自尊会驱动一切。正如你所见,斯科尔斯和吉格斯的训练态度和生活习惯对更衣室的其他人而言是非常好的榜样,我觉得我的手下会有些人仿效他们。如果巴萨更衣室的球员不仿效普约尔的言行,那才是奇怪哩。仿效榜样也是一种自我激励。

八月廿壹 发表于 2015-4-18 12:01:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @qb_psyche 发表的:

抄一段瓜凸自传里弗格森的话来回答你这两个问题:
以我的经验,人类总是会挑简单的路走,我知道有些人只有50岁就退休了,别问我为什么。所以这些人就和斯科尔斯吉格斯和哈维这样的人不一样 ,还有梅西。我看着梅西,我会告诉自己,他会跻身世界最伟大球员的行列,没有什么可以阻止他。当他到了三十四五岁的年纪,大多数后卫会说 谢天谢地他终于要滚了 。你明白我的意思吧,因为在我看来 他就是杰出的人类,哈维也是,我给予吉格斯斯科尔斯相同的评价。换句话说他们不存在没有动力的问题,他们的自尊会驱动一切。正如你所见,斯科尔斯和吉格斯的训练态度和生活习惯对更衣室的其他人而言是非常好的榜样,我觉得我的手下会有些人仿效他们。如果巴萨更衣室的球员不仿效普约尔的言行,那才是奇怪哩。仿效榜样也是一种自我激励。

你宁愿看曼狗的传记都不愿去看看曼狗的现实?出了名的周边的瞎JB乱,花边满天飞,就算是现在,狗队薪水最高的那位是最省油的灯?有些人就喜欢把理想美化十倍再拉到现实里