专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[千里挺进温布利 线] 4月19日 22:00 足总杯半决赛 维拉VS利物浦 (更新首发)

dujunming 发表于 2015-4-19 23:57:00 | 显示全部楼层

维拉如果决赛也这么屌的话,阿森纳也未必稳赢啊

閗魂迺冂尊 发表于 2015-4-19 23:58:00 | 显示全部楼层

苦不苦,红军利物浦啊!

ko吊在树上 发表于 2015-4-19 23:58:00 | 显示全部楼层

引用331楼 @omesa 发表的:
为什么罗杰斯这样的水平能带队三年,莫耶斯只能半个赛季呢?

因为莫耶斯走了范加尔愿意接,曼联舍得花钱
罗杰斯下课谁愿意接利物浦,而且罗杰斯听话啊

司马长卿 发表于 2015-4-19 23:58:00 | 显示全部楼层

我就想知道我们的中场在哪里,什么个玩意~~~

今宵有美酒 发表于 2015-4-19 23:58:00 | 显示全部楼层

落后着还留个换人到快要九十分钟才用,忘了这是淘汰赛?

wujing8694cz 发表于 2015-4-19 23:58:00 | 显示全部楼层

下半场地面完全打不通,最后还是长传长传

omesa 发表于 2015-4-19 23:59:00 | 显示全部楼层

引用234楼 @V米 发表的:

第三方球迷~~~

觉得中场杰拉德老化的太快了;前场一个斯特林把其他人都废了

相比起切尔西的兰帕德和特里,利物浦的球员都是早衰型的,以前的福勒麦克马纳曼欧文都这样

suzhigao 发表于 2015-4-20 00:06:00 | 显示全部楼层

罗杰斯真的该下课,踢的啥玩意呀,斯特林滚蛋,巴利滚蛋,中场在干嘛呀,我看二十几年利物浦,从没骂过,今晚真的太差了,霍其森最差,罗杰斯带的什么队呀,一点气势都没有,让人感到绝望。

cvc1123 发表于 2015-4-20 00:21:00 | 显示全部楼层

引用326楼 @xf20062006 发表的:
巴洛特洛的进球不越位

应该说巴洛特利不越位。进球那是对方防守球员看边裁举旗,所以不防守了。当然,如果巴神不思考人生,这种机会应该有很大机会打进

一位网友 发表于 2015-4-20 09:14:00 | 显示全部楼层

引用130楼 @利村民工 发表的:
   你这是什么心态。。。虽说不破不立,但罗杰斯还没到要破的时候。再说,曼城那边要换主帅,你确定人家一定看得上我们?

哎 换吧 ,忍不了了,连斯特林一起卖了吧,什么东西