专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

罗杰斯:曼城仍落后曼联和利物浦20年

佑垃 发表于 2015-4-20 08:52:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @thebat 发表的:
你跟豪门教练有20年的差距,赶快滚

不是黑他!估计200年都不止!

calon 发表于 2015-4-20 09:16:00 | 显示全部楼层

这意思是说准备20年无冠等你们赶上来吗?

DallaValle 发表于 2015-4-20 09:17:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @sjh2143 发表的:
罗杰斯已经不能不下课。
因为球迷已经对他感到厌倦,这时候俱乐部必须考虑到球票,球衣等方面的因素了。
但球迷失去激情时,罗杰斯不能不下课

翻个墙看看吧 世界上不是只有中国球迷 罗屌也没到上季莫耶斯的程度

纯天然土人 发表于 2015-4-20 09:29:00 | 显示全部楼层

也许论历史利物浦确实强过曼城, 但罗杰斯你离佩莱格里尼也至少还差20年

karorolee 发表于 2015-4-20 09:34:00 | 显示全部楼层

好黑,好好黑自己。

sjh2143 发表于 2015-4-20 09:34:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @DallaValle 发表的:

翻个墙看看吧 世界上不是只有中国球迷 罗屌也没到上季莫耶斯的程度

我不需要翻墙

DallaValle 发表于 2015-4-20 09:45:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @sjh2143 发表的:
我不需要翻墙

那就别张口就“球迷对他厌倦”怎么怎么的了
国外黑罗屌的虽然不少 但挺他的也多
至于你说的什么考虑球衣球票因素解雇他……
球衣不是罗屌穿的 球也不是他去踢的
你一球员团队打不出来个人也不出彩 都要怪罗屌?

红军潜艇 发表于 2015-4-20 10:53:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @DallaValle 发表的:

等为利物浦创造辉煌的人都逝去了 那咱都别说历史了 毕竟除了那批人 我们都和这没关系?
或者 轮不轮得到他说也不该由你定 除非你和罗杰斯有关系?
如果你想表达的是 他辜负了利物浦过去的荣光 所以没有资格说这个
那我想问一下 作为现在的主教练 他该说什么?是应该闭口不谈?负荆请罪自动滚粗?
在其位则谋其政 我不觉得他说这话有任何错
我仍然不喜欢他这赛季的带队
但这不足以让我去看见他发言就不分对错的喷
这句话没有指你 指谁看发言都清楚

对他要求不高,
keep calm and carry on
仅此而已。
但罗杰斯呢?
一次次说大话被打脸,好不容易进入前四,屁股没坐热就开始发表争冠的言论,被打脸之后就立马认怂了。欧冠对皇马首回合主场被干爆,客场就立马认怂换替补保留实力,这样的主教练我还是第一次见,这墙头草身上有半点我军低调不屈的传统精神吗?仅仅这一条,他就没资格提我军的传统和过去的荣耀。
大战前夕,激励球队就好了,没事扯人家曼城作甚?就算拉了曼城来躺枪,提曼联算是给自己壮声势吗?联合自己的死敌来打击死敌的死敌,这是脑袋长包吗?。。
这种球迷口水仗水平的言论除了招来对手的和媒体的揶揄,于球队没有半点的益处,结合我军目前争四几乎失败的现状,这种言论甚至对球队士气都会损害。也就佩工老实,要是遇到鸟叔这种教练,随便一句就能把你噎死了。
“在其位则谋其政”,说得对。那就看看自从他上任以来就一直存在的中场软肋吧,执教3年了,有半点实质性的提高吗?昨晚比赛,中场依旧是凌晨4点的马路,对手随意通过,连维拉这种糙哥球队都能在中场遛猴。
既然他做不到keep calm,又没法让球队carry on,那就麻利地滚蛋吧

anothered 发表于 2015-4-20 10:54:00 | 显示全部楼层

佩莱格里尼有什么可吹的?

sjh2143 发表于 2015-4-20 11:24:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @DallaValle 发表的:

那就别张口就“球迷对他厌倦”怎么怎么的了
国外黑罗屌的虽然不少 但挺他的也多
至于你说的什么考虑球衣球票因素解雇他……
球衣不是罗屌穿的 球也不是他去踢的
你一球员团队打不出来个人也不出彩 都要怪罗屌?

[quote]引用47楼 @DallaValle 发表的:
看来你是罗密。
按照你的思维,斯特林的情况不好不应该全怪罗杰
杰拉德老化不应该全怪罗杰
新援表现不佳不应该全怪罗杰
球队表现差劲,球迷越来越失落,这样不应该全怪罗杰
以上的说法都没错,不过根据我过去观察这么多教练被炒的原因,现在炒掉罗杰斯实在太合理了

DallaValle 发表于 2015-4-20 11:34:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @sjh2143 发表的:
[quote]引用47楼 @DallaValle 发表的:
看来你是罗密。
按照你的思维,斯特林的情况不好不应该全怪罗杰
杰拉德老化不应该全怪罗杰
新援表现不佳不应该全怪罗杰
球队表现差劲,球迷越来越失落,这样不应该全怪罗杰
以上的说法都没错,不过根据我过去观察这么多教练被炒的原因,现在炒掉罗杰斯实在太合理了

我没有否认炒掉他不合理 我也回复过你啦
要炒我同样支持 继任者才是我更关心的
从一开始我的回复就是基于“这话没错 他不该因这个被喷”而已

DallaValle 发表于 2015-4-20 11:43:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @红军潜艇 发表的:

对他要求不高,
keep calm and carry on
仅此而已。
但罗杰斯呢?
一次次说大话被打脸,好不容易进入前四,屁股没坐热就开始发表争冠的言论,被打脸之后就立马认怂了。欧冠对皇马首回合主场被干爆,客场就立马认怂换替补保留实力,这样的主教练我还是第一次见,这墙头草身上有半点我军低调不屈的传统精神吗?仅仅这一条,他就没资格提我军的传统和过去的荣耀。
大战前夕,激励球队就好了,没事扯人家曼城作甚?就算拉了曼城来躺枪,提曼联算是给自己壮声势吗?联合自己的死敌来打击死敌的死敌,这是脑袋长包吗?。。
这种球迷口水仗水平的言论除了招来对手的和媒体的揶揄,于球队没有半点的益处,结合我军目前争四几乎失败的现状,这种言论甚至对球队士气都会损害。也就佩工老实,要是遇到鸟叔这种教练,随便一句就能把你噎死了。
“在其位则谋其政”,说得对。那就看看自从他上任以来就一直存在的中场软肋吧,执教3年了,有半点实质性的提高吗?昨晚比赛,中场依旧是凌晨4点的马路,对手随意通过,连维拉这种糙哥球队都能在中场遛猴。
既然他做不到keep calm,又没法让球队carry on,那就麻利地滚蛋吧

这场是在有特殊意义温布利 为了杰拉德的最后冠军
我不觉得在这种时候以辉煌历史激励球队有什么错
而谈历史 曼城在现阶段应该是成绩与底蕴反差最大的一个例子吧
举出来也无可厚非 毕竟对面维拉跟我军一样 有历史 混的差
至于拉上曼联 我个人和你一样觉得很二逼
至于你说的其他 就别拿来反驳我了 我的话都是基于“这主贴里他没说错话 不该被喷”
我不喜欢罗杰斯对于中场的盲目信任不引援
但这无法成为在这帖子里喷他的理由吧

S7不要走 发表于 2015-4-20 12:20:00 | 显示全部楼层

他这么说可能是为球队减压,这赛季还有最后一项渺茫的争四任务要完成,对手就是曼城。大概想给球员们鼓鼓劲吧。不过却可能适得其反,不是说利物浦,而是曼城球员听了反而打了鸡血一样,顺利让我军看着曼城大跑车的尾气郁闷得结束这赛季。

yamitsu 发表于 2015-4-20 15:30:00 | 显示全部楼层

会说人,但是不会看下自己,还有脸留下来,真是服了你,你这个白。。。。

xiaodai04 发表于 2015-4-20 15:38:00 | 显示全部楼层

我觉得罗杰斯、马丁内斯这赛季可以了

深蓝pub 发表于 2015-4-20 18:01:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @lyobunshi 发表的:
丫的招他城黑干嘛…人没招你惹你

不仅如此,哈特还送了两个世界波背景

顾秋声 发表于 2015-4-20 19:36:00 | 显示全部楼层

今年过去曼城离我军还差10年。