专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:曼城仍落后曼联和利物浦20年

司马长卿 发表于 2015-4-20 00:07:00 | 显示全部楼层

这真的是智商硬伤啊,情商也就还行

埃雷拉奥莱 发表于 2015-4-20 00:09:00 | 显示全部楼层

曼城回复:我们还落后曼联100年!我们落后曼联利物浦20年!

136663123 发表于 2015-4-20 00:10:00 | 显示全部楼层

这时候了,还敢说大话。
罗杰斯在任的时候打硬仗真没顺畅过。

红军潜艇 发表于 2015-4-20 00:13:00 | 显示全部楼层

继续吹牛逼然后被打肿脸模式,喜闻乐见

DallaValle 发表于 2015-4-20 00:18:00 | 显示全部楼层

不知道说的有什么错
利物浦就算因为最近战绩巨头位置被阿森纳动摇 也是轮不到曼城来比的
罗屌说这话的角度、给我军的地位明显是放眼整个英格兰足球史来评判的
楼上一群高潮帝不知道黑个什么劲儿
连对我军历史都没信心 那也是委屈你看现在的利物浦踢球了

jwmianzu 发表于 2015-4-20 00:20:00 | 显示全部楼层

我觉得老天对你的报应还真是现世现报,每次嘴上刚痛快一点,就马上被别人修理

不鸣的夜莺 发表于 2015-4-20 00:25:00 | 显示全部楼层

罗迪奥很有幽默感,佩服

武大陈 发表于 2015-4-20 00:41:00 | 显示全部楼层

赶紧让这个S B 滚蛋

兲兲向上 发表于 2015-4-20 02:44:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @DallaValle 发表的:
不知道说的有什么错
利物浦就算因为最近战绩巨头位置被阿森纳动摇 也是轮不到曼城来比的
罗屌说这话的角度、给我军的地位明显是放眼整个英格兰足球史来评判的

话是没错,但轮不到罗杰斯来说,利物浦过去的荣光跟他有多大关系?

sjh2143 发表于 2015-4-20 02:50:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @DallaValle 发表的:
不知道说的有什么错

利物浦在英格兰的地位正在被罗杰斯消耗殆尽

DallaValle 发表于 2015-4-20 03:02:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @兲兲向上 发表的:
话是没错,但轮不到罗杰斯来说,利物浦过去的荣光跟他有多大关系?

等为利物浦创造辉煌的人都逝去了 那咱都别说历史了 毕竟除了那批人 我们都和这没关系?
或者 轮不轮得到他说也不该由你定 除非你和罗杰斯有关系?
如果你想表达的是 他辜负了利物浦过去的荣光 所以没有资格说这个
那我想问一下 作为现在的主教练 他该说什么?是应该闭口不谈?负荆请罪自动滚粗?
在其位则谋其政 我不觉得他说这话有任何错
我仍然不喜欢他这赛季的带队
但这不足以让我去看见他发言就不分对错的喷
这句话没有指你 指谁看发言都清楚

DallaValle 发表于 2015-4-20 03:09:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @sjh2143 发表的:
利物浦在英格兰的地位正在被罗杰斯消耗殆尽

如果这支队一定要在球员教练管理层间选一个来担责 我选罗杰斯
如果选出一个人来担责 这个可选的太多 我选不出来 但不会只有他一个选择
从训练到上场踢球的始终不是他罗屌一个人 这也不是他一个人的队伍
说某一个人把球队地位消耗殆尽 我并不太认可

Alan.Pardew 发表于 2015-4-20 03:25:00 | 显示全部楼层

比历史的的话维拉比曼城切尔西都强,虽然有可能在将来几年被反超

sjh2143 发表于 2015-4-20 03:37:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @DallaValle 发表的:

如果这支队一定要在球员教练管理层间选一个来担责 我选罗杰斯
如果选出一个人来担责 这个可选的太多 我选不出来 但不会只有他一个选择
从训练到上场踢球的始终不是他罗屌一个人 这也不是他一个人的队伍
说某一个人把球队地位消耗殆尽 我并不太认可

我承认我是夸大了罗杰斯的负作用。
总的来说,罗杰斯现在下课对利物浦最好

DallaValle 发表于 2015-4-20 03:51:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @sjh2143 发表的:
我承认我是夸大了罗杰斯的负作用。
总的来说,罗杰斯现在下课对利物浦最好

看看能传出哪些人来继任 没有克洛普这级别的话我还是支持罗屌好了…
虽然支持他但是心里其实也虚得很

sjh2143 发表于 2015-4-20 04:05:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @DallaValle 发表的:

看看能传出哪些人来继任 没有克洛普这级别的话我还是支持罗屌好了…
虽然支持他但是心里其实也虚得很

罗杰斯已经不能不下课。
因为球迷已经对他感到厌倦,这时候俱乐部必须考虑到球票,球衣等方面的因素了。
但球迷失去激情时,罗杰斯不能不下课

ak8383 发表于 2015-4-20 07:06:00 | 显示全部楼层

最后一招了,跪舔俱乐部。。。

shine-cts 发表于 2015-4-20 07:38:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @ak8383 发表的:  最后一招了,跪舔俱乐部。。。
应该很快就会说了

Liverpool.FC 发表于 2015-4-20 08:32:00 | 显示全部楼层

赶紧滚TM蛋吧...

TZHY0122 发表于 2015-4-20 08:48:00 | 显示全部楼层

马上让人打脸了吧