专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]相见不如怀念,七名应该在今年夏天离开利物浦的球员

有时跳舞 发表于 2015-4-17 22:01:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @百战龙泉 发表的:
去年双红会弗拉纳甘表现不错啊,今年为什么莫雷诺上位了呢,双红会被完爆

富二代一赛季都在养伤,最近才刚刚复出

Dr.Hannibal 发表于 2015-4-18 02:48:00 | 显示全部楼层

我就想知道巴洛特利现在能卖的出去?

Allwayes 发表于 2015-4-18 09:57:00 | 显示全部楼层

阿斯帕斯當初拒絕我蝠轉投利記就是一個敗筆

yaoll 发表于 2015-4-18 12:07:00 | 显示全部楼层

哈哈哈,想起老头子自传里怎么说来着,利物浦要夺冠时要换掉大半个队的。
下赛季,曼城切尔西阿森纳,你们夺冠困难了!

来自明天的回忆 发表于 2015-4-19 10:36:00 | 显示全部楼层

怎么没有杰拉德,斯特林和库迪尼奥?
一个已经确定走了,如果打不进欧冠,斯特林和库迪尼奥也不应该继续留下了吧、

不死多特猫 发表于 2015-4-19 10:48:00 | 显示全部楼层

我玩实况的时候这几个都甩卖变现了,不好用

gg1995nbbb 发表于 2015-4-19 10:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Joe.Ten 发表的:
其实我挺关心莫雷诺咋整,现在说不行有点早,但是每次都左边被干的很狼狈
进攻端好像又没融入到几人小配合中,也经常被无视
这样一来就只能以己之短,较人之长
左后卫自打里瑟走了之后就一直处于半瘫痪状态,经常想如果来的是狼堡的R罗会不会好一些,不过也就是想想,撸R罗难度应该不小

全怪汤森
把莫雷诺送的以为自己很吊
其实是汤森太傻比
。。。。。。

bbddppqq123 发表于 2015-4-19 11:35:00 | 显示全部楼层

感觉红军手里握了一大把英超中下游球队主力水准的球员,身价几百万,在豪门打轮换又嫌水平差。。。
想起几年前的我厂,大家觉得我厂那时候阵中都是什么人吗?  朱鲁  森德罗斯  西尔维斯特。。。。。  重新签的坎贝尔。。。。。  德尼尔森。。。。。。。。。    看看离开之后这些人都踢成啥样了。。。。。     逐步清除这些球员,用千万级的球员和青训慢慢替代需要一个缓慢的过程,三五年时间,过去了阵容才有厚度有竞争力,利物浦现在也是如此。。。。。  
斯特林并不是最重要的,觉得斯特林的上限跟英国球员差不多,没办法独立成为一条大腿,反倒是要把整个阵容的平均实力拉上来是正道

siriuz 发表于 2015-4-19 13:44:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @yzhitaly2006 发表的:
替补选因斯还不如兰伯特。搞来个因斯谁能保证不又是一个阿斯帕斯或者博里尼,更何况年轻人心气高会甘于一直替补?

这赛季提到现在了,兰伯特有多大贡献吗?ings为什么就不如兰伯特,比兰伯特年轻,比兰伯特有潜力,即使是下一个阿斯帕斯或者博里尼,3-5M来的,到时候转手卖给个中下游球队也至少能卖个6-7M那,这种只赚不赔的生意为什么不做。如果他能安心打个替补,那是个很好的选择

yzhitaly2006 发表于 2015-4-19 16:34:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @siriuz 发表的:

这赛季提到现在了,兰伯特有多大贡献吗?ings为什么就不如兰伯特,比兰伯特年轻,比兰伯特有潜力,即使是下一个阿斯帕斯或者博里尼,3-5M来的,到时候转手卖给个中下游球队也至少能卖个6-7M那,这种只赚不赔的生意为什么不做。如果他能安心打个替补,那是个很好的选择

你觉得罗杰斯给了兰伯特多少机会。兰伯特为什么不如因斯,兰伯特年纪大经验丰富,精神属性好,在队里无论首发替补任劳任怨,作为一名老兵还能在场内场外带带我军这些年轻人。我军现在缺的不是年轻人,巴神司徒斯特林库鸟马儿还有下赛季要来的奥利吉一个比一个年轻,有潜力。至于因斯卖给中下游6-7M不赔我只能说这几年我军清洗替补之类有赚过?
最后说一句,我军现在需要的是拿下一个能稳定发挥的至少是洲际级别的前锋,而不是整天盘算着搞来个户口本替补

liverpool64 发表于 2015-4-19 16:55:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @yzhitaly2006 发表的:
你觉得罗杰斯给了兰伯特多少机会。兰伯特为什么不如因斯,兰伯特年纪大经验丰富,精神属性好,在队里无论首发替补任劳任怨,作为一名老兵还能在场内场外带带我军这些年轻人。我军现在缺的不是年轻人,巴神司徒斯特林库鸟马儿还有下赛季要来的奥利吉一个比一个年轻,有潜力。至于因斯卖给中下游6-7M不赔我只能说这几年我军清洗替补之类有赚过?
最后说一句,我军现在需要的是拿下一个能稳定发挥的至少是洲际级别的前锋,而不是整天盘算着搞来个户口本替补

因为英斯跑的快,而且英斯停球好。
兰伯特的移动偏慢一些,而且兰伯特并不能为利物浦提供b计划,因为罗杰斯用中锋的计划里,边路连传中起球的人都没有,冲吊战术下,第二点也不行。这意义就没了。

yzhitaly2006 发表于 2015-4-19 17:52:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @liverpool64 发表的:

因为英斯跑的快,而且英斯停球好。
兰伯特的移动偏慢一些,而且兰伯特并不能为利物浦提供b计划,因为罗杰斯用中锋的计划里,边路连传中起球的人都没有,冲吊战术下,第二点也不行。这意义就没了。

但是说实话,我真不觉得我们现在需要个因斯,因为这类球员不缺,每个赛季都会出个伯恩利的因斯,或者西布朗的“因斯”,这种球员很难成为我军锋线的真命天子,与其整天考虑这类边角料,还不如想想如何才能实际签下真的实力球员
至于B计划,还不如说罗杰斯的计划设计有问题,但是留个这样的高点,最后10分钟哪怕瞎起球往禁区里吊,说不定偶尔还能蒙进一个。
并不是说不能清理兰伯特,而是清理之后换来个因斯并不能保证更好,如果说因斯只是个替补,那下赛季的主力锋线真的已经完美了么?

liverpool64 发表于 2015-4-19 17:57:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @yzhitaly2006 发表的:
但是说实话,我真不觉得我们现在需要个因斯,因为这类球员不缺,每个赛季都会出个伯恩利的因斯,或者西布朗的“因斯”,这种球员很难成为我军锋线的真命天子,与其整天考虑这类边角料,还不如想想如何才能实际签下真的实力球员
至于B计划,还不如说罗杰斯的计划设计有问题,但是留个这样的高点,最后10分钟哪怕瞎起球往禁区里吊,说不定偶尔还能蒙进一个。
并不是说不能清理兰伯特,而是清理之后换来个因斯并不能保证更好,如果说因斯只是个替补,那下赛季的主力锋线真的已经完美了么?

我不知道你看过多少场英斯,但我看过他一些比赛,他的停球和射门的连贯性让我非常喜欢。就是那种很好的射手球员。
他是斯图里奇的替补,定位在第四前锋会比较好。
兰伯特的作用在奥利吉入队后已经没有任何意义了吧。当然,最重要的是,利物浦夏天需要真正花钱买个能进球的前锋回来。

peng0216 发表于 2015-4-19 20:21:00 | 显示全部楼层

这就是罗杰斯追求的板凳深度。。。。麻痹的都是半吊子球员,打中游球队还行,面对前四立刻变成渣渣!难堪大用

yzhitaly2006 发表于 2015-4-19 20:28:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @liverpool64 发表的:

我不知道你看过多少场英斯,但我看过他一些比赛,他的停球和射门的连贯性让我非常喜欢。就是那种很好的射手球员。
他是斯图里奇的替补,定位在第四前锋会比较好。
兰伯特的作用在奥利吉入队后已经没有任何意义了吧。当然,最重要的是,利物浦夏天需要真正花钱买个能进球的前锋回来。

说实话几乎没看过。不过对因斯的这些优点描述让我想到了几年前的博里尼,阿斯帕斯刚入队时也有不少的赞美,希望这只是我的偏见。
可能我的不满还是对于转会上的不满更多吧,看到了今年的锋无力之后,再想想错过的DC,374等人,而现在我们讨论比较多而且看上去能拿下的前锋只是一个定位替补的因斯。
对于兰伯特的作用我还是坚持自己的意见,年轻的队伍需要这样的老将提供经验

liverpool64 发表于 2015-4-19 20:47:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @yzhitaly2006 发表的:
说实话几乎没看过。不过对因斯的这些优点描述让我想到了几年前的博里尼,阿斯帕斯刚入队时也有不少的赞美,希望这只是我的偏见。
可能我的不满还是对于转会上的不满更多吧,看到了今年的锋无力之后,再想想错过的DC,374等人,而现在我们讨论比较多而且看上去能拿下的前锋只是一个定位替补的因斯。
对于兰伯特的作用我还是坚持自己的意见,年轻的队伍需要这样的老将提供经验

博里尼停球很差的,停球后射门动作的连续性弱的所谓射手基本都会悲剧。

北长街 发表于 2015-4-19 23:58:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @孤独生命 发表的:
我还是那句话,其他人卖了不可惜,只是转会预算够不够补回来的问题,但是兰伯特作为支点和攻城锤,起到了应有的作用,获得了应有的进球,本身就是b计划,用主力的标准去衡量不公平,而罗杰斯的战术本身是不需要这个攻城锤的(虽然各种传中让斯特林去争顶),但是打不开局面变阵的时候兰伯特起到了作用,可是b计划之所以叫b计划,不可能成为首选,除非换战术

兰伯特的上场时间就摆在那里
88甚至89分钟都是常有的事儿
与其说上兰伯特是B计划
不如说罗杰斯根本就没有B计划

roachesyan 发表于 2015-4-20 00:13:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @北长街 发表的:
与其说上兰伯特是B计划

要对罗杰斯打分的话,临场换人可以打0分,还不如我们玩过实况足球的,作为教练在训练的时候至少谁状态好还是心理有数,plan b也得有一个,从来没看过他有plan b

孤独生命 发表于 2015-4-20 00:17:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @北长街 发表的:
与其说上兰伯特是B计划

这倒是,罗杰斯的换人一般都在下一场能有点作用

无赖的怪胎 发表于 2015-4-20 00:20:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @alonso1972 发表的:
这是想把我军前锋线卖光啊

锋线是该重组了,如果有更好的选择可以进补,卖光也没什么不好~~