专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]相见不如怀念,七名应该在今年夏天离开利物浦的球员

孤独生命 发表于 2015-4-16 17:38:00 | 显示全部楼层

这个名单是谁列的呢?队内一共五个前锋,被这篇文章卖了4个,但是真算起来也就是也就是4个半,司徒一个赛季能保持状态踢一半比赛,我军的战绩都不会这么坑爹!
那么夏天要投入多少预算呢?后腰还买不买?边后卫门将(壮神、二代、琼斯、图雷,甚至是旧伤的恩里克)都不续约的话还买不买?还是说罗杰斯再把现在的系统推到重建无锋阵来试验大半个赛季?芬威能给“几个亿”的预算吗?而那几个人又能收回多少转会费呢?去年夏天除去苏亚和几个青训小将的转会费,芬威给了多少,听着是一个亿,但是其实也就一千多万左右的净投入,今年没有苏亚的钱,就算卖了斯特林,又能卖多少钱?能买几个球迷眼中看得上眼的“非彩票”选手?
至于这个名单,阿斯帕斯和博里尼这两个卖了没什么,反正几年了,确实没有什么作用,留着不如提拔青训来的实在又节省,巴神也是饱受诟病走了没人觉得可惜,但是至少兰叔不能卖,兢兢业业的b计划加户口本定位,一腔热血的加盟而来,起到了b计划应有的作用,硬要用主力的标准来衡量对他不公平,这样兰伯特加上回归的奥里吉和只能踢半个赛季司徒也不过是两个半前锋,就算能勾搭来因斯也需要500w的培养费,恩里克两个赛季没踢什么比赛,走就走吧,有人接手收点转会费是点,图雷合同到期,估计够呛能留了,克茨也不是很有实力,这样队内算上伊洛里也不过是4个中卫,其中伊洛里没踢过英超,洛夫伦有些毛躁,萨克伤病不断,这样是不是还得买中后卫?还是把can彻底改造成中卫?还是那句重点,预算在哪里,芬威的经营理念估计是不太可能拿出几千万甚至过亿的净投入吧,那么改造完前锋和后卫,是不是还要再骂一个赛季的中场?

鸡队 发表于 2015-4-16 18:33:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @siriuz 发表的:

你有什么高见你说出来大家一起讨论好吗?至于用这么酸的口气吗?

我说的是制服组而已啊。我的意思是制服组这样做我只能佩服。

淑女的拖鞋 发表于 2015-4-17 10:08:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @luciferfxy 发表的:
如果qpr降级,奥斯丁比因斯要好吧?

奥斯汀是20M级别的前锋。

淑女的拖鞋 发表于 2015-4-17 10:11:00 | 显示全部楼层

其实钱不是问题,斯特灵甩给曼城,起码换个30M回来。
问题是利物浦前几年挖的坑太大,现在队里一票无用之人。这些人顶多是英超中游水准,要进前四,打欧冠,根本就是实力不够。

等老婆干我 发表于 2015-4-17 11:41:00 | 显示全部楼层

为什么要清洗兰伯特,打满4场进2球,提供前场支点,这个身价还要咋样?你试试让他打20场再说啊

KB丶 发表于 2015-4-17 11:49:00 | 显示全部楼层

兰伯特还是别走。 其他人走了算了。

sty590 发表于 2015-4-17 12:00:00 | 显示全部楼层

热刺卖贝尔,利物浦卖苏亚雷斯,之后都花了更多的钱买了很多球员,结果基本都是一蹶不振,短期内是很难再回到英超争冠的行列!

耶斯佩格伦夏尔 发表于 2015-4-17 12:41:00 | 显示全部楼层

回购托妞吧,然后表现出色,一托再卖给车,然后成铁锋,租给米兰,最后回到马竞退役,又一个轮回。

yape14 发表于 2015-4-17 12:46:00 | 显示全部楼层

还有阿尔伯托呢?

8089i 发表于 2015-4-17 13:08:00 | 显示全部楼层

兰伯特,这个,给过机会么??

百战龙泉 发表于 2015-4-17 14:46:00 | 显示全部楼层

去年双红会弗拉纳甘表现不错啊,今年为什么莫雷诺上位了呢,双红会被完爆

得志洋洋 发表于 2015-4-17 15:19:00 | 显示全部楼层

斯莫林=斯图里奇=兰伯特+博里尼+巴神……
由此而知利物浦的锋线危机有多严重。

kop炫 发表于 2015-4-17 15:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Joe.Ten 发表的:其实我挺关心莫雷诺咋整,现在说不行有点早,但是每次都左边被干的很狼狈进攻端好像又没融入到几人小配合中,也经常被无视这样一来就只能以己之短,较人之长左后卫自打里瑟走了之后就一直处于半瘫痪状态,经常想如果来的是狼堡的R罗会不会好一些,不过也就是想想,撸R罗难度应该不小
那叫没融入?明明是被无视。

蝠耳魔屍 发表于 2015-4-17 15:38:00 | 显示全部楼层

这样一说,感觉红军下赛季还是得大换血才行,下赛季估计又是撸来一堆刮刮乐,又要看哪个是“谢谢惠顾”哪个是“再来一瓶”了...

发罗拉旗手 发表于 2015-4-17 15:43:00 | 显示全部楼层

为恩里克感到可惜

90bola 发表于 2015-4-17 15:57:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @大虾米Marvin 发表的:
没有提到Glen Johnson吗?

貌似是合同到期免费走人的节奏...

gzbono 发表于 2015-4-17 16:01:00 | 显示全部楼层

提拔个辛克莱尔,加上奥里吉,把艾比推上呗,no one bigger than the club,缺谁还不照样玩,当年曼联没了一支队,不照样杠杠的

北长街 发表于 2015-4-17 16:39:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @孤独生命 发表的:
这个名单是谁列的呢?队内一共五个前锋,被这篇文章卖了4个,但是真算起来也就是也就是4个半,司徒一个赛季能保持状态踢一半比赛,我军的战绩都不会这么坑爹!

那么夏天要投入多少预算呢?后腰还买不买?边后卫门将(壮神、二代、琼斯、图雷,甚至是旧伤的恩里克)都不续约的话还买不买?还是说罗杰斯再把现在的系统推到重建无锋阵来试验大半个赛季?芬威能给“几个亿”的预算吗?而那几个人又能收回多少转会费呢?去年夏天除去苏亚和几个青训小将的转会费,芬威给了多少,听着是一个亿,但是其实也就一千多万左右的净投入,今年没有苏亚的钱,就算卖了斯特林,又能卖多少钱?能买几个球迷眼中看得上眼的“非彩票”选手?

至于这个名单,阿斯帕斯和博里尼这两个卖了没什么,反正几年了,确实没有什么作用,留着不如提拔青训来的实在又节省,巴神也是饱受诟病走了没人觉得可惜,但是至少兰叔不能卖,兢兢业业的b计划加户口本定位,一腔热血的加盟而来,起到了b计划应有的作用,硬要用主力的标准来衡量对他不公平,这样兰伯特加上回归的奥里吉和只能踢半个赛季司徒也不过是两个半前锋,就算能勾搭来因斯也需要500w的培养费,恩里克两个赛季没踢什么比赛,走就走吧,有人接手收点转会费是点,图雷合同到期,估计够呛能留了,克茨也不是很有实力,这样队内算上伊洛里也不过是4个中卫,其中伊洛里没踢过英超,洛夫伦有些毛躁,萨克伤病不断,这样是不是还得买中后卫?还是把can彻底改造成中卫?还是那句重点,预算在哪里,芬威的经营理念估计是不太可能拿出几千万甚至过亿的净投入吧,那么改造完前锋和后卫,是不是还要再骂一个赛季的中场?

在斯图受伤的日子里
罗杰斯宁肯用斯特林甚至库鸟客串前锋
都没有怎么启动这被卖的4个
其实已经很说明问题了

大帝爱亨利 发表于 2015-4-17 16:46:00 | 显示全部楼层

没有斯特林?

孤独生命 发表于 2015-4-17 17:12:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @北长街 发表的:

在斯图受伤的日子里
罗杰斯宁肯用斯特林甚至库鸟客串前锋
都没有怎么启动这被卖的4个
其实已经很说明问题了

我还是那句话,其他人卖了不可惜,只是转会预算够不够补回来的问题,但是兰伯特作为支点和攻城锤,起到了应有的作用,获得了应有的进球,本身就是b计划,用主力的标准去衡量不公平,而罗杰斯的战术本身是不需要这个攻城锤的(虽然各种传中让斯特林去争顶),但是打不开局面变阵的时候兰伯特起到了作用,可是b计划之所以叫b计划,不可能成为首选,除非换战术