专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卢卡斯谈斯特林与伊比:年轻人不应自满

L.Cattermole 发表于 2015-4-19 06:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卢卡斯谈斯特林与伊比:年轻人不应自满  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场卢卡斯在接受采访时被问到了队友斯特林以及伊比的问题,巴西人表示对年轻球员而言,最重要的就是不要自满。
斯特林与伊比都是利物浦近年来涌现出的优质新人,但他们二人在场外却并不让人省心,先后曝出两次抽水烟以及一次吸笑气事件。而卢卡斯在接受采访时自然也被问到了对此事的看法,这名红军21号给这两位队友送上了建议。
他说:“现如今,要想给一名球员建议是很难的,因为他身边围绕的人实在太多了。我认为年轻球员不应骄傲自满,那是最重要的事情。在加盟利物浦的时候,我非常年轻,当我环顾更衣室,我可以看到杰拉德、阿隆索、雷纳。”
“他们都是很好的模范榜样,你必须仔细观察这些球员,看看他们是怎么做的。他们能取得成功不仅仅是因为有才华,而且因为他们的做事方式。他们以正确的方式做事。10年前,一名年轻球员会有更多空间。利物浦拥有许多年轻球员,他们都非常优秀,愿意聆听。但有时,如果你太年轻,你就会犯错,但你也会从中学到东西。”
“现如今,如果你去一家餐馆,所有人都会掏出手机,录视频或者拍照,所以你需要额外小心。外面世界有很多人并不想帮助你,他们只想制造头条。你可以外出,但你必须小心,因为或许你喝一杯酒都会被人说成是酗酒,直到你证明那是假的。所以你必须额外小心,并且以正确的方式生活。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
宁举人 发表于 2015-4-19 07:31:00 | 显示全部楼层

都说巴西人生性散漫容易堕落,我军的这两个可是非常自律啊…相反户口本…还好没有亨德森。求不打脸

xqfd594 发表于 2015-4-19 10:42:00 | 显示全部楼层

都说巴西人生性散漫容易堕落,我军的这两个可是非常自律啊…相反户口本…还.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

Hinskwan 发表于 2015-4-19 11:03:00 | 显示全部楼层

lucas爸爸好人好父亲好球员

张凡人。 发表于 2015-4-20 00:03:00 | 显示全部楼层

可惜卢神伤了以后再也没当年之勇。

lazycat 发表于 2015-4-20 00:05:00 | 显示全部楼层

舍不得卢神走啊。

二手玫瑰 发表于 2015-4-20 00:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @宁举人 发表的:
  都说巴西人生性散漫容易堕落,我军的这两个可是非常自律啊…相反户口本…还好没有亨德森。求不打脸

肤色……
所以德罗巴埃托奥这样的更显难能可贵

78505301 发表于 2015-4-20 03:38:00 | 显示全部楼层

卢神当年练级路上也非常艰苦~渣的要死!还好练出来了!希望此人终老红军!!!

红军潜艇 发表于 2015-4-21 00:41:00 | 显示全部楼层

卢卡斯最有资格说这话了,想当年透顶巴西联赛MVP光环登陆欧洲,在我军中场铁三角的夹缝中寻找机会,克服位置变化、重伤等困难才获得现在的地位。斯特林什么的掂量一下自己吧,不要得了个金童奖就飘飘然,换一个环境确定自己现在英冠踢上比赛吗?