专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

SO~这个赛季基本就是这样了 怎么看罗杰斯呢?

william_ffy 发表于 2015-4-20 12:50:00 | 显示全部楼层

我最不忍看你 背向我转面
要走一刻请不必诸多眷恋
浮沉浪似人潮 哪会没有思念
你我伤心到讲不出再见

来自 Zen For iPhone

roachesyan 发表于 2015-4-20 12:56:00 | 显示全部楼层

说了多少年的还后腰,还后腰,还后腰,一直不买,罗杰斯wqnmgb

Ringo_Leng 发表于 2015-4-20 12:58:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @上善厄齐尔 发表的:
利物浦其实也是除了我厂之外比较喜欢的球队。
就事论事罗杰斯其实就技战术水平来说也不是很渣还挺喜欢动脑子。起码去年有个联赛老二那可是我厂近十年都没有过的成绩高点,今年在走了苏牙和伤了司徒之后,还在厨房间苦思冥想出343今年以来几轮都全胜势头蛮好。
    主要槽点还是没底气没冠军垫底吃点亏比如巴神抢了亨队的点球他基本就镇不住,司徒一闹后来似乎巴神就上场少了很多;再看看加2怎么xjb换战术把老虎和天使好几千万的人按在板凳也还是被人力挺。另外罗杰斯个人气质有点缺乏魅力,造成去年夏天引援不力似乎吸引不了大牌,本来好像374是可以作为苏牙的交换附属物,不知为啥374就是不肯去他那,而买空圣徒户口本其实也没带来什么质的飞跃。
    本赛季和我厂相比其实也就差个大腿374此消彼长而已,没374我厂估计也是梦断温布利,排名和你军互换倒置罢了。所以相比户口本挖潜,外援大腿其实是很具有决定性的,这点确实罗杰斯唯一没做到的,这锅估计也不能他一个人背吧。

红军的转会一向都不太给力 从老贝开始到罗杰斯 总有些莫名其妙的失败引援(例子太多了)和引援失败(至今我还是觉得差100万错过西芒是件让人悲伤到喜感的事情)
管理层确实也要负责吧 钱花不出去 至少别瞎花啊

楼主| roachesyan 发表于 2015-4-20 12:58:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @roachesyan 发表的:
  说了多少年的还后腰,还后腰,还后腰,一直不买,罗杰斯wqnmgb

打错字了,好后腰,罗杰斯把买洛夫伦的钱去买个后腰会死啊

上善厄齐尔 发表于 2015-4-20 13:09:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Ringo_Leng 发表的:

红军的转会一向都不太给力 从老贝开始到罗杰斯 总有些莫名其妙的失败引援(例子太多了)和引援失败(至今我还是觉得差100万错过西芒是件让人悲伤到喜感的事情)
管理层确实也要负责吧 钱花不出去 至少别瞎花啊

不过近8年来你军人员买卖相比曼城和我厂算好的了,比如托雷斯的进出,能超性价比挖到苏牙、埃姆雷詹,库蒂尼奥,司徒;
其实你军球探系统历来也不是很渣,只不过去年走了个K没对应进补大腿;买了一堆10以下的还连不成顺子,就有点类似热刺走贝尔那年情形就预感今年对你军不利。

Ringo_Leng 发表于 2015-4-20 13:09:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @xiujay 发表的:

心平气和的讨论哈,从我个人来讲,我真的非常非常不赞成你的这种看法,太片面了。你们总是说利物浦现在的阵容如何如何,就应该排在第五云云。
如果足球比赛和成绩只是看牌面的话,那还要教练干嘛?那还要多此一举踢什么球?赛季开始的时候大家把各自的牌面拿出来比一比,直接排定座次不就得了吗?还受累踢他38轮干什么?
教练是干嘛用的?
去年马竞的牌面比得过皇马、巴萨吗?
去年拿第二,有八千万的苏亚雷斯压阵,利物浦的牌面就应该是前四的水准。今年,此消彼长。回到你们的观点上,我是这么看的,你带一个英超排第五第六阵容的球队打进四强,那是本事,带一个排第五第六的阵容拿到第五或者第六,那叫做和尚敲钟。现在的利物浦,哪个球员或者球迷不想更进一步的?
另外,利物浦的阵容水平就是第五第六,这个罗杰斯在客观上有没有责任?罗杰斯留任没问题,他吸引不来球星,那俱乐部砸好了,但可能吗?而且赛季初的时候难道我们没用更高的薪水砸桑切斯吗?人家为什么不来?好多因素,罗杰斯是其中之一你们不能否认把?过了这个赛季,但凡你是个球星,你会来罗杰斯的利物浦吗?这都是很现实的问题。
不能拿现在利物浦的阵容水平低,就把这个当做为罗杰斯开脱的说辞。很多事情,都是互相牵扯的。现在球队的情况并不完全怪罗杰斯,但他是教练,是非常重要的一环,这个责任根本推不掉。
如果有新教练,谁也不能保证能比罗杰斯强。但留下罗杰斯,你们就能保证丫能牛?就看事实,三年了,罗杰斯是一个不功不过的教练,不是一个能把利物浦塑造成顶级队的教练。至少目前的罗杰斯不行。除非下几个赛季能把罗杰斯租借出去练级。

我只能说 不能更同意你了
我觉得除了这些 我最最最最不满意不理解罗杰斯的是他疯狂的对球队的掌控欲
你不用卡罗尔说不适合你的战术风格 那没问题 那你清洗阿哥小光是什么意思
一开始大家说是状态问题 能力不再了 我信了 你倒是补进更好的啊 小光接边路高球再差 西班牙人的脚法至少比米妮强吧 阿哥就是再差 怎么说也是当时的副队吧
看看车子 切赫 特里 德华这些人的队委会 哪个主教练都不敢动 当然 里面的原因也很多 但至少 这批老臣在 车子当年的风骨就一直在 对于底蕴不足的新贵 这是多么宝贵的财富
再看看我们 队长走了之后 终于这支球队彻彻底底掌控在罗杰斯的手上了 又能怎样呢?有变的客观上更好了吗?还是彻底变成了另一只属于罗杰斯的球队,还是红军吗?重建一支有传统有底蕴的球队的精神气质,罗杰斯有这个本事吗?我倒是真的很期待~下赛季的红军会不会彻底中游化 “斯旺西化”

楼主| Ringo_Leng 发表于 2015-4-20 13:13:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @上善厄齐尔 发表的:

不过近8年来你军人员买卖相比曼城和我厂算好的了,比如托雷斯的进出,能超性价比挖到苏牙、埃姆雷詹,库蒂尼奥,司徒;
其实你军球探系统历来也不是很渣,只不过去年走了个K没对应进补大腿;买了一堆10以下的还连不成顺子,就有点类似热刺走贝尔那年情形就预感今年对你军不利。

你这个观点我是不太同意的 这些引援确实不错 但是你说比曼城厂子好?
曼城?这个有的比?席尔瓦 阿奎罗 纳斯里 飞鸟 费尔南多 这些人随便来哪个都行啊~
厂子我就不说了 引进厄齐尔前的转会策略就不一样 财政真正雄起后这些引援怎么也不能说比红军差吧
我得承认 近些年我们是有些成功的转会的 但是 令人无语的 远的比如3500万买卡罗尔 近的~是吧 这赛季太多了 最主要 还真的花了很多钱

楼主| Ringo_Leng 发表于 2015-4-20 13:16:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @roachesyan 发表的:
   打错字了,好后腰,罗杰斯把买洛夫伦的钱去买个后腰会死啊

哪怕多撸一个后腰彩票也行呀~~~~

楼主| jwmianzu 发表于 2015-4-20 13:27:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Ringo_Leng 发表的:
我只能说 不能更同意你了
我觉得除了这些 我最最最最不满意不理解罗杰斯的是他疯狂的对球队的掌控欲
你不用卡罗尔说不适合你的战术风格 那没问题 那你清洗阿哥小光是什么意思
一开始大家说是状态问题 能力不再了 我信了 你倒是补进更好的啊 小光接边路高球再差 西班牙人的脚法至少比米妮强吧 阿哥就是再差 怎么说也是当时的副队吧
看看车子 切赫 特里 德华这些人的队委会 哪个主教练都不敢动 当然 里面的原因也很多 但至少 这批老臣在 车子当年的风骨就一直在 对于底蕴不足的新贵 这是多么宝贵的财富
再看看我们 队长走了之后 终于这支球队彻彻底底掌控在罗杰斯的手上了 又能怎样呢?有变的客观上更好了吗?还是彻底变成了另一只属于罗杰斯的球队,还是红军吗?重建一支有传统有底蕴的球队的精神气质,罗杰斯有这个本事吗?我倒是真的很期待~下赛季的红军会不会彻底中游化 “斯旺西化”

卡罗尔不清楚,小光是俱乐部清洗的,因为高薪低能,这是回声报记者爆出的。

上善厄齐尔 发表于 2015-4-20 13:29:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Ringo_Leng 发表的:
你这个观点我是不太同意的 这些引援确实不错 但是你说比曼城厂子好?
曼城?这个有的比?席尔瓦 阿奎罗 纳斯里 飞鸟 费尔南多 这些人随便来哪个都行啊~
厂子我就不说了 引进厄齐尔前的转会策略就不一样 财政真正雄起后这些引援怎么也不能说比红军差吧
我得承认 近些年我们是有些成功的转会的 但是 令人无语的 远的比如3500万买卡罗尔 近的~是吧 这赛季太多了 最主要 还真的花了很多钱

曼城属于钱多人傻,我军你厂能比不?以前你们就一个卡罗尔算是个黑点吧,其他算都不错了,至于去年买了一堆一般人有点搞不明白了,原因可能比较复杂了,那也把曼城打得稀里哗啦的。
曼城你说的人才都是重建时曼奇尼时期一帮人在吃老本撑着,后面几年引援都不算很成功吧,人员老化的问题一直没怎么改善,新买的曼加拉、约维蒂奇、萨尼亚、祖库里尼、卡巴莱罗、费尔南多和兰帕德这种都接力不上吧,估计他们今夏得伤筋动骨了吧。

ParadiseKOP 发表于 2015-4-20 13:32:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @库兰是我姐 发表的:
赶紧滚蛋 别他妈说什么情商战术了 破了多少利物浦耻辱记录?

对对对,我差点忘了,丫的上任以来,我军联赛开局不利的底线一次次被打破,威芬要是还留着这厮,恐怕真是耻辱无下限的节奏啊~~~

兜兜三文鱼 发表于 2015-4-20 14:22:00 | 显示全部楼层

罗屌不下课 我不看直播 我就当买的新英扔水漂,也不想影响自己的心情。

YNWA1986 发表于 2015-4-20 15:26:00 | 显示全部楼层

临场指挥太牛逼了,一条道走到黑。

roachesyan 发表于 2015-4-20 15:33:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @兜兜三文鱼 发表的:
  罗屌不下课 我不看直播 我就当买的新英扔水漂,也不想影响自己的心情。

比赛不是不能输,但是至少不要这样xjbt输给一个保级队

TZHY0122 发表于 2015-4-20 15:42:00 | 显示全部楼层

利物浦的教练除了霍太公,罗杰斯是最没有雄心的一个,关键的比赛都没打出应有的气势。然而不服输,不放弃一直是我军的主要传承和气质,所以现在的比赛看得很不爽,很郁闷!

柏木由纪酱 发表于 2015-4-20 15:43:00 | 显示全部楼层

罗杰斯战术上还是有想法的,但是好像没有下足功夫扣细节,尤其表现在防守组织散乱上面,这个需要教练反复给队员提点和操练。

代名词lfc 发表于 2015-4-20 15:45:00 | 显示全部楼层

不破不立!

比谁又打点 发表于 2015-4-20 15:53:00 | 显示全部楼层

希望大家能够平和冷静,这毕竟是罗杰斯第一次带队打双线,阵容也不够强大,取得现在这个结果并不出乎大家的预料,当然罗杰斯确实在比如欧冠、欧联的放弃,士气的调动方面存在着短板,但是所谓吃一堑长一智,我相信给罗杰斯信任和耐心,罗杰斯一定会给大家一个崭新的利物浦。换掉罗杰斯并非最佳的选择,换来别人包括贝大师都有很大的不确定性,我觉得当下的选择还是要给罗杰斯时间和信任,不断地提高投入,弥补短板,而不是换帅。

我是酱油黑 发表于 2015-4-20 16:09:00 | 显示全部楼层

我觉得利物浦到了一个瓶颈了,突破了就是第一集团,突破不了就是热刺级别第二集团。
顶尖球员留不住,苏牙出走就是例子。 顶尖球员也买不来,桑切斯之类的买不来。
都说罗叼乱花钱挂彩票,但是真是你,能买啥?利物浦市场竞争力不仅落后皇马巴萨,也落后曼城曼联,即使有钱了也花不出去。

茜萌妮 发表于 2015-4-20 16:25:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Ringo_Leng 发表的:
哪怕多撸一个后腰彩票也行呀~~~~

要不,讓能哥踢吧